5D Mark III vs D800 баянчик

Всего 1270 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Internal]:
Цитата:
от: Internal
Да... получается Кенон сливает Никону в тенях.

И как сливает, с хрустом и подвывертом.

Кэнону не первый год пора браться за матрицы.
Re[П.Пеннигер]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:

от:Internal
Вопрос в другом: как часто людям нужно печатать огромный плакат на стенку девятиэтажки???
В основном фотки ужимаются для мелкой печати (тот же свадебный альбом), а в таком размере этих шумов и не видно. Так что тут все на уровне - технодрочерства и разглядывания пикселей в 100%-ом увеличении. :cannabis:

зы
Вон у Олафа все красивые снимки ужаты до веб размера на фликере. Так что оценить супер качество Никона на таких снимках нельзя. Ну и в таком размере и кенон прокатит с его шумами в тенях после осветления в редакторе. :D

Подробнее

Ясно одно, что у Сапога в тенях явный бандинг! А у никона этого нету или мало выражено. Но вроде бы у 1дх с этим явно лучше.
Re[NoNaMe]:
[удалено]
Re[Internal]:
Это вам показывают красивые, какой процент мыльных?-это по поводу 36 мегапикселей.
Re[Evgeniy_B]:
[удалено]
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Это вам показывают красивые, какой процент мыльных?-это по поводу 36 мегапикселей.

Если знать как снимать, то процент мыльных - 0.
Re[OlAf]:
)
Re[Internal]:
Цитата:
Вопрос в другом:

Да в том же вопрос, что и обычно: "мне не нужно".
равы D800 + 24-70
[удалено]
Re[П.Пеннигер]:
[удалено]
Re[Internal]:
Цитата:
а для мелкой печати и кенон с его шумами в тенях сойдет.

Да вот я чего-то тоже все чаще снимаю на EX1. Если разницы не видно, то зачем носить больше.
Re[П.Пеннигер]:
[удалено]
Re[П.Пеннигер]:
В этом сравнении не будет никого лучше или хуже.Все,кто уже упакован стеклами той или иной системы не будут менять ее из за микроскопической разницы,если конечно "они" не абрамовичи. И убедить врядли кого то удастся в чем то.Человек отдал 3.5тыс. у.е за тушку,а на форуме кто там про тени причесывает.Да ну, так не бывает. Просто ПОНТЫ зачастую впереди разума...
Re[Vlad2012]:
Цитата:
от: Vlad2012
из за микроскопической разницы

Ну да, дорогая кэноновская оптика -- единственная причина, что бы не поменять пятак на rx100. Там разница не больше.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Если знать как снимать, то процент мыльных - 0.

Не верю. Идеальные условия не всегда получаются.
Мне уже на ветке D800 объяснили люди, среднестатистический кадр до 24 мегапикселей, и всё в порядке (естественно у всех по-разному).

Re[П.Пеннигер]:
А у Никона она еще дороже.
Re[Evgeniy_B]:
[удалено]
Re[Vlad2012]:
Цитата:

от:Vlad2012
В этом сравнении не будет никого лучше или хуже.Все,кто уже упакован стеклами той или иной системы не будут менять ее из за микроскопической разницы,если конечно "они" не абрамовичи. И убедить врядли кого то удастся в чем то.Человек отдал 3.5тыс. у.е за тушку,а на форуме кто там про тени причесывает.Да ну, так не бывает.

Подробнее

Ну я поменял никон-кенон-никон и опять меняю на кенон 2 месяца кручу картинки с 800-ки и пришел к выводу, что для меня кенон больше подходит, хотя его рыхлость и шум ну очень не нравится.
Re[V-L1977]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.