5d -> 24-105L или бюджетные фиксы?

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Борис Коло]:
Борис,это съёмка выпускного моего сына в садике.И хотелось бы подробней,что вам не нравится?Цвета один в один,как в реалии.
Re[Sergey Kan]:
Цитата:

от:Sergey Kan
Лучше взять 24-105, а полтинник лично мне например на пятаке вообще нафиг не сдался.
Чтобы здесь не говорили про универсальность волшебных 50мм, но они нифига не универсальные. Когда выбора не было один 50мм заменял все. Но сейчас то выбор есть...
Как правило хочется или короче (24-35мм) или длиннее (75-135мм). А вот именно 50 требуются очень и очень редко.

Подробнее

ну ет уже как кому!в полтиннике 1.4 а для меня ето важно...50 очень подходит для комерчиских фото.фотографируеш и не смотриш на разные искажения и тд. их просто нет.пейзаж конечно снимать трудно,но можно)а если хорошенько разбираться в панораме,то проблем нет.конечно длинее хочется иногда,потому и собираю денюжку на 70-200 ,но ет все ерунда.просто нужно знать что приоритетней
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

И это что было - съёмка в домашний альбом? или за деньги? Если за деньги - то я бы на вашем месте со стыда удавился бы...

Давайте не будем про удавиться.Это явно не соответствует тому,что было бы на самом деле :)
Так, друзья товарисчи, вожделенный пятак куплен.
пока с нацепленным полтинником 1.8
По поводу стекол думаю так:
возьму сначала 24-105 в виду его универсальности и т.д., а чуть позже докуплю 85/1.8 для портретов...
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Даже имея все основные эльки из фиксов, кроме полтоса (в этом ФР мне 1.8 нравится больше), 24-105 никак не уступает место основного трэвел зума.

А разве объективами 35L, 135L и 50L, которого у вас нет и не будет никогда, список L-фиксов исчерпывается?

А как же: 14L I/II; 24L I/II; 85L I/II; 100L; 180L; 200L I/II; и далее со всеми остановками... ????
Re[Эвгений]:
Цитата:

от:Эвгений
ну ет уже как кому!в полтиннике 1.4 а для меня ето важно...50 очень подходит для комерчиских фото.фотографируеш и не смотриш на разные искажения и тд. их просто нет.пейзаж конечно снимать трудно,но можно)а если хорошенько разбираться в панораме,то проблем нет.конечно длинее хочется иногда,потому и собираю денюжку на 70-200 ,но ет все ерунда.просто нужно знать что приоритетней

Подробнее

Правильно. Вот коммерческие фото для меня приоритетом никогда не были...
Отшлепать 200 детишек за пару часов на одном стуле - да удобно. Но мне нафиг не сдалось, я этим не занимаюсь...
А потому зачем мне насиловать себя пытаясь подогнать сюжеты под 50мм, если они прекрасно вписываются в 35 или 80-100?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.