от: Грашин Алексей
ФЭД рулит, я на него до сих пор снимаю, когда финансы позволяют. Один раз даже свадьбу отснял
Значит Вы меня понимаете :D а теперь новая цифровая камера - просто ШОК :D
от: Грашин Алексей
ФЭД рулит, я на него до сих пор снимаю, когда финансы позволяют. Один раз даже свадьбу отснял
от:Камушкин
Вот за что люблю наш пятачек, так это за умение работать в светах.
ходил на днях поснимать бокешки для работы. за одно пару листиков без претензии пощелкал. прямой свет в камеру, а ей хоть бы хны. отрабатывает. после этого всякие сайты будут рассказывать про дикую ширину ДД у новых камер, и про то как даже Д90 ушатывает пятак по этому параметру с лихвой
Подробнее
от: cfed
Очень понравиласьЭто тока проявка без доп обработки? (эх в екзифе уже нашёл фотошоп )

от:VlaDiker
Блин, а в камере никак нельзя Автора перебить? Похоже только через Кеноновскую софтину :(
А то в Экзифе светится старый хозяин :)))
Пятак в XP не увиделся, верней дрова не нашлись, старый софт с дисков пятака ставить не хочу, т.к. стоит от семёрки, кто что посоветует?Подробнее
от: lurdess
Нашла диск еще от 20-ки, со старой версией - ничего не меняется- установки не доступны.

от: VlaDiker
Так как перебить Автора в Тушке? :D
Буду дома проверю, думаю всё получится :)
от:Pater Antonio
Вот приобрел 5D Body, теперь стоит задача купить объектив.
Первый 30D был укомплектован 24-70/2,8 L (продал в комплекте), а теперь размышляю вместо зума купить фиксы. Основная съемка для дома и семьи... Хочется качества и светосилы, но вот что делать с удобством. В общем прошу посоветовать чему отдать предпочтение, и поделиьтся опытом работы с фиксой. Может это дело привычки?Подробнее
от: VlaDiker
Блин, а в камере никак нельзя Автора перебить?
от: maxplx
зачем его перебивать, всегда можно сказать, я не я и .... не моя
:D
Отличный портрет!