Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
ФЭД рулит, я на него до сих пор снимаю, когда финансы позволяют. Один раз даже свадьбу отснял

Значит Вы меня понимаете :D а теперь новая цифровая камера - просто ШОК :D
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
Вот за что люблю наш пятачек, так это за умение работать в светах.
ходил на днях поснимать бокешки для работы. за одно пару листиков без претензии пощелкал. прямой свет в камеру, а ей хоть бы хны. отрабатывает. после этого всякие сайты будут рассказывать про дикую ширину ДД у новых камер, и про то как даже Д90 ушатывает пятак по этому параметру с лихвой

Подробнее

Очень понравилась Это тока проявка без доп обработки? (эх в екзифе уже нашёл фотошоп )
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Очень понравилась Это тока проявка без доп обработки? (эх в екзифе уже нашёл фотошоп )

яркость\контрастность\ чуть кропа, шарп :) у меня без фотошопа карточек нет в принципе - снимаю в рав, проявляю фотошопом )
Re[Камушкин]:
Вот приобрел 5D Body, теперь стоит задача купить объектив.
Первый 30D был укомплектован 24-70/2,8 L (продал в комплекте), а теперь размышляю вместо зума купить фиксы. Основная съемка для дома и семьи... Хочется качества и светосилы, но вот что делать с удобством. В общем прошу посоветовать чему отдать предпочтение, и поделиьтся опытом работы с фиксой. Может это дело привычки?
Re[Камушкин]:
100+пятак
на открытой

Одни из первых фото на пятак, сейчас изучаю пятачка, отношусь с трепетом, каждый кадр обдуман... :D
Позже размещу ещё карточек, как настрогаю шедевров...
Сравнивая с 7д, по полутонам и по объёму всё совсем по-другому, всё таки ФФ.
Re[VlaDiker]:
Блин, а в камере никак нельзя Автора перебить? Похоже только через Кеноновскую софтину :(
А то в Экзифе светится старый хозяин :)))

Пятак в XP не увиделся, верней дрова не нашлись, старый софт с дисков пятака ставить не хочу, т.к. стоит от семёрки, кто что посоветует?
Re[VlaDiker]:
проверьте, что стоит в настройках
там в желтом меню в "протокол связи" стоит Печать/РТР
если стоит РС, то комп не увидит, потребует софтину. у меня так)

вот сегоднешнее фото на самъянг 85 1,4

IMG_7716 by shaffleboy, on Flickr
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Блин, а в камере никак нельзя Автора перебить? Похоже только через Кеноновскую софтину :(
А то в Экзифе светится старый хозяин :)))

Пятак в XP не увиделся, верней дрова не нашлись, старый софт с дисков пятака ставить не хочу, т.к. стоит от семёрки, кто что посоветует?

Подробнее

Дрова есть. нужно в меню камеры переключить в режим принт.
Тогда родная прога увидит камеру.
Re[Камушкин]:
Автопортрет. Tamron 70-300 VC

В C1 невозможно банально зеркально отобразить фото по горизонтали.
Позорище...
Re[Камушкин]:
Объектив тамрон 90 - не портретный (не для женских портретов)

а тут юпитер 9
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Дрова есть. нужно в меню камеры переключить в режим принт.
Тогда родная прога увидит камеру.

бесполезно у меня комп камеру видит но при нажатии на Camra setting выдает это

где то читал нужно ставить EOS Utility старой версии
Re[corall]:
Цитата:

от:corall
бесполезно у меня комп камеру видит но при нажатии на Camra setting выдает это

где то читал нужно ставить EOS Utility старой версии

Подробнее

Нашла диск еще от 20-ки, со старой версией - ничего не меняется- установки не доступны.
Re[Камушкин]:

Кому интересно, что было дальше — http://vk.com/wall157234_5704
Re[hoochie - coochie]:
hoochie - coochie,shuffleboy, - спасибо!
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Нашла диск еще от 20-ки, со старой версией - ничего не меняется- установки не доступны.

Так как перебить Автора в Тушке? :D

Буду дома проверю, думаю всё получится :)
Re[Камушкин]:
собак Баскервилей на 17-40
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Так как перебить Автора в Тушке? :D

Буду дома проверю, думаю всё получится :)

Установила Утилиту на старый ноут с XP-ой, все работает, вписала имя владельца :) .
Re[Pater Antonio]:
Цитата:

от:Pater Antonio
Вот приобрел 5D Body, теперь стоит задача купить объектив.
Первый 30D был укомплектован 24-70/2,8 L (продал в комплекте), а теперь размышляю вместо зума купить фиксы. Основная съемка для дома и семьи... Хочется качества и светосилы, но вот что делать с удобством. В общем прошу посоветовать чему отдать предпочтение, и поделиьтся опытом работы с фиксой. Может это дело привычки?

Подробнее

Вот Вам мой небольшой опыт у меня с фотом шол 24-105 - очень хороший объектив-все зовут "говнозум", купил 50 1,2 хотелось как и Вам фикс, светосила... честно признаться я в раздумье до сих пор а стоило ли так поступать... да фикс да светосила НУ и ЧТО... фотки то такие же ну может чудок получше
Так что дело всё в фотографе и только в нём, в обработке грамотной и дайте мне любой фот- фотки будут такими же (проверял брал в руки разные фотоаппараты). Поэтому раз Вы задаёте такой вопрос то не повторяйте моих ошибок не поддавайтесь на рассуждения что лучше что хуже первоначально нужно "поправить руки" и добиться результатов с тем что есть а потом уж получать удовольствие от объективов.
ЭТО МОЁ ИМХО и не больше... Вы сами спросили. С Уважением. :D

а какой купить... мне не нравиться в 50 1,2 нет той резкости которой я могу добиться в 24-105 одна художественность хотя кому что нужно :D
но объективы разные это очень чувствуется и как по мне так каждый из них нада изучать отдельно
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Блин, а в камере никак нельзя Автора перебить?

зачем его перебивать, всегда можно сказать, я не я и .... не моя
:D
Отличный портрет!
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
зачем его перебивать, всегда можно сказать, я не я и .... не моя
:D
Отличный портрет!

Кнопка передалась - портрет снят не хуже старого хозяина :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.