Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus
еще парочка салютных
http://i257.photobucket.com/albums/hh239/kubikus-rubikus/fireworks/den_kieva/IMG_6894.jpg
http://i257.photobucket.com/albums/hh239/kubikus-rubikus/fireworks/den_kieva/IMG_6942.jpg
http://i257.photobucket.com/albums/hh239/kubikus-rubikus/fireworks/den_kieva/IMG_6912.jpg

Подробнее

Удались снимки! Чёго про линзу молчите?
Re[ttr225]:
17-40, 70-200)
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
еще парочка салютных
...

Красиво!!! Отличные фото.
Re[Камушкин]:
ВСЁ!
Поздравляйте меня!
Получил я аппарат Макса Кабайкина! Ура!

И сразу вопрос,я привых сливать фото родной утилитой EOS Utility, но подкинув шнуром аппарат, винда начала искать дрова и не нашла, ссылка есть чисто на Инишки, дабы не захламлять систему?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

И сразу вопрос,я привых сливать фото родной утилитой EOS Utility, но подкинув шнуром аппарат, винда начала искать дрова и не нашла, ссылка есть чисто на Инишки, дабы не захламлять систему?

В пятаке юсб 1.1, сливает неимоверно долго, так что бросьте эту привычку до лучших времен лучше :)
Re[yuracooper]:
Спасибо за подсказку, уже воткнул флешку в картридер :)
Re[VlaDiker]:
Поздравляю!
Re[Камушкин]:
50 1.2 на открытой

вроде кайфово учитывая что сам еле видел :D

Mark II :cannabis: не забывайте :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Блин блин блин.... жалко фоты угробил... всё сделал как писали без вспышки

или такими они должны быть?

Mark II :cannabis:

Вы меня простите старика, но ваши вопросы похожи или на издевательство или на глубокую невинность. ну типа "научите меня фоткать" ... блин дайте пересвет в стоп и потом еще в лайтруме поработайте. И не бойтесь пересветов и провалов в несюжетной части. "Уместить все в гистограмму" это для фотодрочеров, если есть нужда жертвуем спокойно светалми или тенями . И не сразу получится, ой не сразу ... но зато потом ...
Re[Камушкин]:
5D 35L
"Пацаны"

Re[cfed]:
ЗЫ вы только не обижайтесь, я вас очень прошу ...
Re[Камушкин]:
я вот прикупил 1Ds Mark 2 именно Mark 2, пятак оставил как вторую камеру, на 1ds все лучше, пятак по сравнению с ним любительская камера.

5D 85mm 1.2 II

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Вы меня простите старика, но ваши вопросы похожи или на издевательство или на глубокую невинность. ну типа "научите меня фоткать" ... блин дайте пересвет в стоп и потом еще в лайтруме поработайте. И не бойтесь пересветов и провалов в несюжетной части. "Уместить все в гистограмму" это для фотодрочеров, если есть нужда жертвуем спокойно светалми или тенями . И не сразу получится, ой не сразу ... но зато потом ...

Подробнее

Спасибо Вам за коментарий... честно признаться я перешёл на 5D c Фэда - ооооочень тяжело и кнопочек много и в общем... да учусь... сначала можно сказать... всё другое.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
ЗЫ вы только не обижайтесь, я вас очень прошу ...

Дык я ж Вам благодарен ! А Вы обижаться - ни при каких обстоятельствах :D
Re[Камушкин]:

такой вот парень был замечен на 70-200)
Re[kubikus]:

такой вот парень был замечен на 70-200)[/quote]

Позитивное фото понравилось
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Спасибо Вам за коментарий... честно признаться я перешёл на 5D c Фэда - ооооочень тяжело и кнопочек много и в общем... да учусь... сначала можно сказать... всё другое.

ФЭД рулит, я на него до сих пор снимаю, когда финансы позволяют. Один раз даже свадьбу отснял
Re[Камушкин]:
на самъянг 35 1.4
самая крутая недорогая линза для домашних съемок по мне)

IMG_6526 by shaffleboy, on Flickr
...
Вот за что люблю наш пятачек, так это за умение работать в светах.
ходил на днях поснимать бокешки для работы. за одно пару листиков без претензии пощелкал. прямой свет в камеру, а ей хоть бы хны. отрабатывает. после этого всякие сайты будут рассказывать про дикую ширину ДД у новых камер, и про то как даже Д90 ушатывает пятак по этому параметру с лихвой

Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
на самъянг 35 1.4
самая крутая недорогая линза для домашних съемок по мне)

IMG_6526 by shaffleboy, on Flickr

Подробнее

35 1.4 это по любому круто, вне зависимости от производителя ;) ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.