Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
я имею в виду - не в часах, а в днях, месяцах, годах :)
просто я первые пару лет тоже тягал везде с собой полный набор. потом понял, что он мне частенько мешает наслаждаться ситуацией. с тяжелой сумкой - ты по умолчанию превращаешься в стороннего наблюдателя, а не в участника действа...
ну и опять же - с рюкзаком тягать много можно. но мне повседневная одежда редко позволяет тягать рюкзак. а сумка плече оттягивает очень быстро...

Подробнее

Ясно я в начале Вашего пути... ещё не понял пока что.... :D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Ясно я в начале Вашего пути... ещё не понял пока что.... :D

хех. еще есть такие стадии - когда в начале, ты стесняешься того, что у тебя зеркалочка маленькая, да объективчик простенький.. навешиваешь бустеры и тому подобное , чтобы камера солиднее смотрелась.... а через какое то время приходишь к тому - что лучшая камера для тебя была бы размером с ладошку :) и тягать легко, и внимание не привлекает..
Re[cfed]:
Гы. :)
Я тоже, в начале, когда было много всего, таскал иногда аж 2 тушки, с разной пленкой и кучу объективов. :) Но потом, это свелось к одной камере с ручкой и фиксом ... только сейчас понимаю, что пока выбирал из всего таскаемого барахла "то что мне сейчас нужно" упускал кучу моментов ...
Re[Камушкин]:
полтосик 1.8 ))

IMG_7657 by shaffleboy, on Flickr

самъянг 35ка

IMG_7445 by shaffleboy, on Flickr
Re[shuffleboy]:
вторая понравилась.
Re[Камушкин]:
Ув. товарищи, такая проблема, аппарат прошел около 50т. кадров.. на 40 делал профилактику чистку в оф центре пол года назад...
сегодня столкнулся с тем что у меня кнопка начала западать точнее запала и теперь только фотографирует не надо почти прикасаться что бы сфокусироваться( такое ощущение что пружинка возвратная куда то делась.. аппарат не ронялся и держался с тепле и уюте.. сколько мне обойдется лечение моей камеры, если кто сталкивался отпишитесь пожалуйста(
Re[Elenkov]:
Там нет пружинки.
Стоимость замены кнопки уточните в сервисе, странно тут вопрос о цене задавать.
Re[Elenkov]:
Цитата:

от:Elenkov
Ув. товарищи, такая проблема, аппарат прошел около 50т. кадров.. на 40 делал профилактику чистку в оф центре пол года назад...
сегодня столкнулся с тем что у меня кнопка начала западать точнее запала и теперь только фотографирует не надо почти прикасаться что бы сфокусироваться( такое ощущение что пружинка возвратная куда то делась.. аппарат не ронялся и держался с тепле и уюте.. сколько мне обойдется лечение моей камеры, если кто сталкивался отпишитесь пожалуйста(

Подробнее

Можете пока перепрограмировать кнопку автофокуса на "*"
Цену ремонта назовут в сервисе.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
хех. еще есть такие стадии - когда в начале, ты стесняешься того, что у тебя зеркалочка маленькая, да объективчик простенький.. навешиваешь бустеры и тому подобное , чтобы камера солиднее смотрелась.... а через какое то время приходишь к тому - что лучшая камера для тебя была бы размером с ладошку :) и тягать легко, и внимание не привлекает..

Подробнее

Н дя ... даже вначале своего пути я с Вами согласен про камеру разницы не вижу .... почему пятатак да потому что когда покупал разницу видел )= (шутка фф мне больше по душе есть из чего кропить)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Гы. :)
Я тоже, в начале, когда было много всего, таскал иногда аж 2 тушки, с разной пленкой и кучу объективов. :) Но потом, это свелось к одной камере с ручкой и фиксом ... только сейчас понимаю, что пока выбирал из всего таскаемого барахла "то что мне сейчас нужно" упускал кучу моментов ...

Подробнее

ПРидётся мне задуматься над своим рюкзачкём.... :D
Re[Камушкин]:
Re[shuffleboy]:
[quote=shuffleboy]полтосик 1.8 ))

По помидору было бы круче если бы было нечётное количество помидоров лучше 3 попробуйте и фото заиграет
Re[cfed]:
спасибо за совет)
думал что еще положить, не додумался :D
Re[hoochie - coochie]:
Гелиос 44

Тоже Гелиос 44

И это он(гелиос). Нравится он мне.
Re[Камушкин]:

Самый дешевый полтос 1.8
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie

Самый дешевый полтос 1.8

такие фото можно снять на самую дешевую мыльницу..
даже есчо резче ))
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
спасибо за совет)
думал что еще положить, не додумался :D

Это я где то в книге прочитал - говорят реально кадр улучшает :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
такие фото можно снять на самую дешевую мыльницу..
даже есчо резче ))

Не буду спорить, на шедевры не претендую. Все фото на любой камере и оптике при выполнении определенных условий будут одинаковы. ИМХО
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:
от: hoochie - coochie
Не буду спорить, на шедевры не претендую. Все фото на любой камере и оптике при выполнении определенных условий будут одинаковы. ИМХО

эта ветка-не как можно плохо снять на любую камеру и оптику, а КАК можно хорошо снять на Canon 5D
ставьте такие снимки маленькими превью, pls
кому интересно-тот раскроет
Re[Камушкин]:
еще парочка салютных

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.