(рекомендации) выбор МОНИТОРОВ для обработки фотографий!

Всего 6388 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Я покупал в Олди на Нагатинской. Проверяют после оплаты. Первый NEC PА241W был с битым пикселем, и моментально заменен на другой даже без моей просьбы. Второй был идеальным... Оба монитора были в заводской упаковке и первое вскрытие было при мне. Рекомендую...

Подробнее

Спасибо. Обязательно буду иметь в виду6 даже если и цена там немного повыше. Есть место, где монитор перер продажей и доставкой на дом (тогда она бесплатно) проверяют на пиксели и равномерность, но такая услуга стоит что-то около двух тысяч. В других местах если обнаружил что-то то поменяют, но это только после того как купил и проверил дома. Такого тоже не очень хочется, возить туда суда.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Я покупал в Олди на Нагатинской. Проверяют после оплаты. Первый NEC PА241W был с битым пикселем, и моментально заменен на другой даже без моей просьбы. Второй был идеальным... Оба монитора были в заводской упаковке и первое вскрытие было при мне. Рекомендую...

Подробнее

Кстати, посмотрел на их майт, и этого монитора там (уже?) нет. Есть только P241W. Звонил им еще вчера и посмотреть на него нельзя. Он наверно на складе, а не на витрине. Можно только купить.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Кстати, посмотрел на их майт, и этого монитора там (уже?) нет. Есть только P241W. Звонил им еще вчера и посмотреть на него нельзя. Он наверно на складе, а не на витрине. Можно только купить.

Я думаю, PА241W появятся в продаже, т.к. Олди оффициальный дилер Нек!
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
...Есть место, где монитор перед продажей и доставкой на дом (тогда она бесплатно) проверяют на пиксели и равномерность, но такая услуга стоит что-то около двух тысяч.

не подскажете это место, плиз?
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
не подскажете это место, плиз?

К сожалению не помню сейчас, просмотрел не один десяток сетевых магазинов. Если найду опять то напишу в личную почту.
Re[slyon]:
Спрашиваю ещё раз кто может сказать хорошего или плохого о EIZO SX2762W и LaCie 526 ? Или NEC PА241W святая святых?
Re[slyon]:
Такой созрел вопрос. Что посоветуете посмотреть?
Начал раздражать на Dell 2412 кристаллический эффект, особенно когда фото перебирать начинаю...на что можно заменить монитор, благо отдам свой племяннику.
Что касается требований:
1. Полиграфией не занимаюсь, главное чтоб глаз радовало, не столкнуться с проблемой настройки, калибровки и т.д., т.е. хорошие заводские настройки, в общем достойно и ладно, т.е. как можно меньше возьни с этим...
2. Игры, шутеры не играю, но те же танки или скайрим с удовольствием, т.е. отклик как на тн мне не нужен, но и смазы не нужны...

В общем скорее не профессиональный монитор, а что то такое домашнее, с приятной картинкой. Цена вопроса до 20-30.

Кто-нибудь сравнивал 2412 с чем-то типа 24 850 Самсунга (типа полуглянцевая поверхность). Кто то может имел возможность сравнить. Что то еще рассмотреть?
Re[Reist84]:
Цитата:

от:Reist84
Такой созрел вопрос. Что посоветуете посмотреть?
Начал раздражать на Dell 2412 кристаллический эффект, особенно когда фото перебирать начинаю...на что можно заменить монитор, благо отдам свой племяннику.
Что касается требований:
1. Полиграфией не занимаюсь, главное чтоб глаз радовало, не столкнуться с проблемой настройки, калибровки и т.д., т.е. хорошие заводские настройки, в общем достойно и ладно, т.е. как можно меньше возьни с этим...
2. Игры, шутеры не играю, но те же танки или скайрим с удовольствием, т.е. отклик как на тн мне не нужен, но и смазы не нужны...

В общем скорее не профессиональный монитор, а что то такое домашнее, с приятной картинкой. Цена вопроса до 20-30.

Кто-нибудь сравнивал 2412 с чем-то типа 24 850 Самсунга (типа полуглянцевая поверхность). Кто то может имел возможность сравнить. Что то еще рассмотреть?

Подробнее

Может нек матовый па241
Re[slyon]:
Вот тут дело именно в том, что матовая поверхность - кристаллический эффект, многие его не видят, да я и сам не замечал раньше, когда работал с текстом или играл в игры, а вот на фото почему то стало тяжко, приглядываться что ли стал более.
Нек этот я конечно прочитал, посмотрел, все хвалят, но опять боюсь нарваться на эту пленку перед глазами...
Re[slyon]:
а нельзя сходить в магазин и посмотреть свои фотографии на этом экране и все увидите сами
или посмотрите леды
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
а нельзя сходить в магазин и посмотреть свои фотографии на этом экране и все увидите сами
или посмотрите леды

Можно,только мне это ничего не даст, за то время что смогу его потестить, да и условия немного не те как дома, интересовал именно опыт смены подобных мониторов...хотя Нек я посмотрю
Re[Reist84]:
Сколь говорено: кому картинку с заводскими настройками из коробки - то енто как раз ACD 27".
Отсутствие кристаллического эффекта гарантируется.
Играбелен тоже вполне.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Сколь говорено: кому картинку с заводскими настройками из коробки - то енто как раз ACD 27".
Отсутствие кристаллического эффекта гарантируется.
Играбелен тоже вполне.

Спасибо. Я посмотрю, но те что видел эпплы на работе мне не нравятся, потом еще с религией как то бороться надо)))), может поэтому и не нравятся конечно, но ничего не поделаешь...
Re[Reist84]:
А чего с религией-то? Речь о яблочном мониторе (и только) а не о компе. У меня кроме моника от яблока ничего нет - я не религиозен, а ACD мирно живет с писюком.
Re[slyon]:
Монитор DNS 27" L270 [IPS, LED, 2560x1440, 40000:1, 178гор/178вер, 6 мс, D-Sub, DVI, DP, HDMI, 2 x 3Вт] Кто, что может сказать про него. Стоит недорого, характеристики хорошие, в чем подвох?
Re[Рамилька]:
Цитата:
от: Рамилька
в чем подвох?

в сборке и надёжности!

когда собирался покупать ченить на IPS - смотрел и его, но ни в одном из магазинов, его так и не смогли полноценно подключить к существующим у них компам, чтоб работал на полном разрешении ...

в итоге сижу за Dell 2711 ... хоть и дороже в 2 раза, но зато без проблем.
Re[Рамилька]:
Цитата:
Монитор DNS 27" L270 [IPS, LED, 2560x1440, 40000:1, 178гор/178вер, 6 мс, D-Sub, DVI, DP, HDMI, 2 x 3Вт] Кто, что может сказать про него. Стоит недорого, характеристики хорошие, в чем подвох?

фирмы днс наверно не стоит ничего брать, собрано из самого дешёвого китайского .... под лейболом днс
возьмите хотябы делл или нек
Re[Рамилька]:
Цитата:

Подвох может быть в том, что придётся выбирать из нескольких наличных, в моём городе было в наличии 2 - в разных магазинах, я, покупая предыдущую модель SG270, не смог добиться от продавцов проверки до покупки - нет, мол у нас такого компа ив системе, хорошо, товарищ живёт рядом с магазином - выявился дефект подсветки явный, с первого включения. Пришлось переть его обратно, а по звонку в другой магаз нашёлся и комп - я подъехал - моник уже распакован и подключен, ну и, вот, уже 1.5 месяца пользуюсь. По поводу брендов - у меня на работе полгода стоял на столе HP lp2065 - бюджетным не назовёшь, так у него в верхнем левом углу (примерно, где меню "Файл") просвечивало через матрицу что-то вроде светодиода - как мозоль на глазу... А матрица, у этих ДНС-ов, та же, что и у упомянутых рядом Эпплов...
Re[]:
Цитата:
от: .Серый.
фирмы днс наверно не стоит ничего брать

Не знаю как в других городах, а у нас много нареканий на этот магазин. Ремонтники говорят, что больше всего косячной техники из ДНС. Все попытки гарантийного ремонта или сдачи техники проходят с большим геморроем.
Re[DronBM]:
Цитата:

от:DronBM
Подвох может быть в том, что придётся выбирать из нескольких наличных, в моём городе было в наличии 2 - в разных магазинах, я, покупая предыдущую модель SG270, не смог добиться от продавцов проверки до покупки - нет, мол у нас такого компа ив системе, хорошо, товарищ живёт рядом с магазином - выявился дефект подсветки явный, с первого включения. Пришлось переть его обратно, а по звонку в другой магаз нашёлся и комп - я подъехал - моник уже распакован и подключен, ну и, вот, уже 1.5 месяца пользуюсь. По поводу брендов - у меня на работе полгода стоял на столе HP lp2065 - бюджетным не назовёшь, так у него в верхнем левом углу (примерно, где меню "Файл") просвечивало через матрицу что-то вроде светодиода - как мозоль на глазу... А матрица, у этих ДНС-ов, та же, что и у упомянутых рядом Эпплов...

Подробнее

сомневаюсь что таже, от куда такая информация?))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.