от: rivoli
У меня именно через тандерболт подключен Монитор Apple Thunderbolt Display (27") MC914. Прекрасно работает, поддерживает родное разрешение, отлично откалибровался.
- к ТАКОЙ плате для писюка, про которые я спрашивал ? Видео процессорное ?
У меня именно через тандерболт подключен Монитор Apple Thunderbolt Display (27") MC914. Прекрасно работает, поддерживает родное разрешение, отлично откалибровался.
от: Greensnake
- к ТАКОЙ плате для писюка, про которые я спрашивал ? Видео процессорное ?
Мать ASUS P8Z&&-VPro/Thunderbolt, процессор Intel® Core™ i5-3570K | 3.4GHz | Socket 1155 | 6Mb с Intel® HD Graphics 4000.
от: Greensnake
- это яблочная плата ?
Сейчас бы я взял конечно монитор с минидисплейпортом. Когда покупал их не было в продаже. Однако в любом случае это был был эппловский монитор.
Че то вроде как наоборот появились.
Проверьте маркет: Apple LED Cinema Display MC007ZE/A
от:Greensnake
- была ветка на форуме, где писали, что народ за ними в финку ездит, последние ищут, ибо сейчас только тандерболты остались в продаже.
Такой вопрос - яблочный дисплей с частотой обновления 50Гц работать может ?Подробнее
от:rivoli
Без проблем. 50Гц его дифолтная частота.
Времена когда за синемой в финку ездили прошли. Сейчас полно предложений с минидисплейпортом в наличии в Москве. Конечно надо звонить уточнять.Подробнее
от: faterdom
60Гц его родная (вернеей, по приборам почему-то 59,9). Естественно в родном разрешении.
Я ошибся.
59Гц !

от:CrankSer
Сижу на 21" PVA NEC.. надо обновляться
Скажите, насколько возможно приобретение огромных LG на LED или IPS для фото целей любительского уровня?
.Подробнее
от:skoro
Не надо переходить на телевизор.
Они:
-очень плохо калибруются,
- в некоторых моделях невозможно правильно выставить цветовую температуру
- зерно на большой диагонали крупное, так что всё равно придётся отползать от него.
- внутренние примочки типа автояркость, динамический контраст, сведут вас с ума.Подробнее