от: karelkysino
Дело то в том что белый был одном месте экрана розовым , а в некоторых других местах отдавал зеленью . Никакая калибровка тут не поможет .
Тогда да, брать не следует :)
от: karelkysino
Дело то в том что белый был одном месте экрана розовым , а в некоторых других местах отдавал зеленью . Никакая калибровка тут не поможет .
от:ATAMAH
+1 За Nec P241. По отзывам хвалят его! Плюс свежая модель, совсем недавно вышла, спеки тоже хорошие у него. Я бы взял его и забыл про это дело, моник обычно покупают не на 1 и не на два года, такчто считаю если брать то брать сразу хороший.
ПС: Если возъмёш его то потом отпишись сдесь как он тебе! )Подробнее
от:Evgeniy_B
Посмотрел я тут P241W, монитор понравился, фотки на нём смотрятся обалденно (после моего 193P+), настроек полно,
ЕСТЬ датчик освещённости помещения (яркость регулирует сам), видео нормально идёт, игрушки не пробовали, белый однородный (и он белый).
Кристаллический эффект для меня не сильный.
Что не понравилось, углы обзора, если смотреть на экран сверху и опускаться в низ, идёт какая-то тёмная волна, и т д.
http://www.youtube.com/watch?v=D0MpejjmFsI
тоже есть
http://www.youtube.com/watch?v=-eA2IjlotJU
А так, если нормально работать на нём, проблем с углами нет.Подробнее
от:Andrey6100
Так вы склоняетесь к его приобретению?
PА241W не рассматриваете?
Все думаю нужен мне расширенный цветовой охват, или он для любительских целей не нужен?
Кто подскажет где можно почитать как правильно проверить монитор в магазине перед покупкой?Подробнее
от: Andrey6100
Спасибо за совет.
Я так понимаю вы тоже его рассматривали? а что взяли?
спеки тоже хорошие у него
А это что такое?
Всегда пожалуйсто! )
Да рассматривал "P241" и "PA241".
Но получилось так что месц назад вышел "EIZO CG246", щас в ближайшее время буду заказывать его. Еслиб не этот EIZO то выбиралбы между P241 и PA241.
Спеки = харрактеристики. )) ;)Подробнее
от:.Серый.
при покупки нового монитора тоже радовался, растраивало что стал видеть больше косяков своих)
сейчас стал меньше видеть, исправляюсь)))
вам его не поменяют, я про монитор, так как там есть минимум битых пикселей
надо было сразу смотретьПодробнее
Поздравляю.
В игры пробовали играть?
Сейчас нашёл на компе Контра Страйк 1.6 оставшийся с давних времён, на первый взгляд играть можно. Но для нормальных игр, как я понимаю нужна хорошая видео карта.
http://www.overclockers.ru/lab/48863_2/Poslednij_geroj_nashego_vremeni_obzor_i_testirovanie_monitora_NEC_P241W_chast_2.htmlПодробнее
Всегда пожалуйсто! )
Да рассматривал "P241" и "PA241".
Но получилось так что месц назад вышел "EIZO CG246", щас в ближайшее время буду заказывать его. Еслиб не этот EIZO то выбиралбы между P241 и PA241.
Спеки = харрактеристики. )) ;)Подробнее
Я думаю если Контра Страйк играть можно то и в других играх будет нормально.
Спасибо.
Не обращали внимание на холодном и на прогретом мониторе цвета меняются или визуально нет?
от: Evgeniy_B
Для меня некоторые вещи были сюрпризом после моего старого 193P+.
В инструкции рекомендуют выдержать 20 мин., если что не перепутал, а так сам не понял пока, мало времени прошло.
При выборе монитора, лучше смотреть все модели в живую, что бы увидеть, сравнить все их косяки.
Для меня некоторые вещи были сюрпризом после моего старого 193P+.Подробнее