от: IgorAn
Брал NEC P241W неделю-две назад. Коробку в магазине даже не вскрывал. Не нарадуюсь до сих пор:))))).
прочитал , что это новинка,
а сильно я потеряю в качестве по сравнению с тем же 241-ым но с индексом А, 10 тр однако разница
от: IgorAn
Брал NEC P241W неделю-две назад. Коробку в магазине даже не вскрывал. Не нарадуюсь до сих пор:))))).
от: LoganR
прочитал , что это новинка,
а сильно я потеряю в качестве по сравнению с тем же 241-ым но с индексом А, 10 тр однако разница
от: slyon
Братья и сёстры, прошу минуточку внимания.
самые простые действия - сделать заливку цветом с помощью утилиты Nokia Monitor Test
от: Канонир Никанор
Хотя, зная предвзятое мнение топик-стартера к Dell сложно расчитывать на объективность.
от: Николай Смородин
Эта утилита поддерживает windows 7 64?
от: photoshkolnik
Понятно . могу не использовать других программах, Но! интернетом не пользоваться не могу. после загрузки на сайт тоже цвета нет! :(
А вот про это можно подробнее? я уж замучился 3 раза фш перемонтировал .. :(
от:photoshkolnik
Спасибо. я уже понял. в фото камере , камере raw и в фш профили стояли RGB 1998 я поменял на sRGB и все стало на сой места... интересно получается .. рекомендуют RGB 1998 связи более широким цветовым охватом но проблемами то какие... зачем тогда он нужен если результат непредсказуем.. не понимаю..)))Подробнее
...интересно получается .. рекомендуют RGB 1998 связи более широким цветовым охватом но проблемами то какие... зачем тогда он нужен если результат непредсказуем.. не понимаю..)))
от:Ariel Feinerman
многие пишут, что nec – хрень с браком, но ничего иного вместо них с этой же ценой нет.
Неcколько вопросов:
1 в чём разница серий: 90, p, pa и принципиальна ли она в обработке фотографий?Подробнее
от: Ariel Feinerman
3 что означают буквы bk или sl/wh