Цитата:от:Aleks.Volkov.Studio
По отзывам у HP LP2475w цвета через щур насыщенные (ядовитые)! Калибровка решит этот вопрос? Вы сказали что у Вас такой дома стоит! Вы на нем работаете с фотографиями?
Не знаю почему, но фирма nec внушает больше доверия. Присматриваюсь к модели что обсуждали раньше: nec-ea232wmi.
И если не секрет каким калибратором вы калибровали свой HP?
Подробнее
НА ВКУС И ЦВЕТ =)))
нек неку рознь поймите, правильный нек стоит хороших денег, а дешевый мало чем отличается от брэндов попроще, кроме эргономики и надписи NEC. Но тут есть фактор влияющий на человека, если вам приятно видеть НЕК и на нем вы сможете делать хорошие работы... моральное удовлетворение... будете работать в кайф. Табличка тоже может влиять на результат =) Например кто то может работать на МАКЕ, и выдавать шедевры, я про дизайн, а кто то на ПИСИ делает не хуже. Есть люди которым пофигу на чем работать, а есть люди которые при виде ПИСИ плеваться начинают и садиться за него не хотят, потому что оно не даёт им того заряда )))) как то вот так )))
если меня не поняли больше 2-3 человек, не обращайте внимание =))) я после болезни ))) восстанавливаюсь потихоньку )
P.S. калибруют мне с помощью X-rite Eye One