от: Александр Скорняков
Это в ЛР, чтобы появилась правка перспективы или в ФШ, чтобы переименовать горячие клавиши?
то в PS настройка HOT KEYS, keyboard
Это в ЛР, чтобы появилась правка перспективы или в ФШ, чтобы переименовать горячие клавиши?
от:Александр Скорняков
Дал почитать ему ваши советы по выбору монитора, он просто развел руками. Благо подчиненные сидят за профессиональными мониторами, и то хлеб...
Блин, лапотная Россия! Берут не то, что надо или хочется, а то, на что денег хватит.Подробнее
от: slyon
нажмите ALT+SHIFT+CTR+K
там поищите, может найдете.
от: фоторулюбитель
чтобы мозг начал работать ... нужен дефицит
от:Александр Скорняков
Не нашел... Поменять Alt+2 (3, 4) на Shift+1 (2, 3) не удалось. Все остальные, пользуемые мной горячие клавиши, остались без изменения. Даже не нашел, где Alt+2 находится, чтобы ввести новое сокращение.
Звонил сисадмину, сейчас придет, но... Он говорит, что поменять невозможно, это такие настройки ФШ.Подробнее
маловероятно, ну попробую дома посмотреть, я просто привык к тому что есть, в ДЕФ настройке, если найду, отпишу порядок, если нет, то сори...
от:faterdom
На 3-й ЛР переходите обязательно! Он сильно лучше, особенно в области тонкой обработки шумов, и база стекол у него для автоматических коррекций все ширее и ширее. Ныне в актуале версия 3.4. Где - не подскажу - низзя!Подробнее
Второй, еще кривой, третий ЛР уже лучше, вот появится четвертый, с возможностью правки перспективы и ФШ положат на полку.
от: sakharov
Lightroom уже давно умеет "править перспективу".
Раздел Lens Corrections/Manual
от: Kvetf
Подскажите, как DEll 2211 и 2311 для небольшой ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ работы с фото, может у кого есть?
от: avs73
У меня есть 2211. Сейчас меняю его на HP ZR24. Для небольшой ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ работы.
от:Александр Лэм
Темку всю я еще не читал, может и обсуждалось.
Меня интересует NEC MultiSync PA271W (PA271W-BK)
Я так понимаю, что с той же серии, что и NEC MultiSync PA241W-BK?
И главный вопрос: максимальное разрешение по DVI/HDMI 1920 x 1200?
Эти 2560x1440 только по DisplayPort?
Собираю новый комп, застрял на выборе материнской платы (видеокарту брать не буду).Подробнее
от: slyonА где Вы эти попытки делали, не секрет? И на что нарвались?
отлично! значит вам попался хороший экземпляр, а это оч важно и большая редкость. мне не попался с трёх попыток.
маловероятно, ну попробую дома посмотреть, я просто привык к тому что есть, в ДЕФ настройке, если найду, отпишу порядок, если нет, то сори...