кризис свадебной фотосъёмки

Всего 1255 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
.... Да, я бы запрещала ДЕТЯМ ЗАКЛЮЧАТЬ БРАКИ С ДЕТЬМИ! Вот об этом речь, а то уцепились за дом.. за дом... Логика там правильная просто.

"Плывут у нас по Волге-ли по Каме-ли таланты (все при шпаге, при плаще)
Иван Шалимов, мой сосед по камере, там Мао делать нечего вообще!..." ;)
Re[Stasya Li]:
Не факт, не факт ... а жить-то когда? Если вдруг молодые люди не смогут заработать на жилье при современных ценах к годам тридцати-сорока, то что и не жениться? Семья и дети - как раз стимул пошевелить задом и укрепить отношения с партнером(партнершей), достигать, совершать и т. д.. Одна из причин демографической ямы в стране - приоритет бабла над здравым смыслом.
Если дети не будут жениться, то объем работы снизится, что тоже не здорово.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов

Иван Шалимов, мой сосед по камере;)

Руслан Халилов)))
Re[Stasya Li]:
моральная незрелость от зарплаты не зависит...
Re[Александр_П]:
Цитата:

от:Александр_П
Не факт, не факт ... а жить-то когда? Если вдруг молодые люди не смогут заработать на жилье при современных ценах к годам тридцати-сорока, то что и не жениться? Семья и дети - как раз стимул пошевелить задом и укрепить отношения с партнером(партнершей), достигать, совершать и т. д.. Одна из причин демографической ямы в стране - приоритет бабла над здравым смыслом.
Если дети не будут жениться, то объем работы снизится, что тоже не здорово.

Подробнее

опять 25 - что Вы уцепились то за пример с жильём? я его привела как некий показатель стабильности и жизненной позиции индивидума.

"Дети - стимул пошевелить задом". Вы сейчас серьезно об этом вот так говорите? А в итоге, что будем иметь? Кучу несчастных детей, чьи родители выпучив глаза шевелили задами, чтобы заработать теперь уже даже на образование, совершенно забывая о том, что для ребенка нужно еще и внимание, время и любовь.
То, что Вы описываете и есть, кстати, возобладание бабла над здравым смыслом. Потому как, чтобы бабло не владело головой человека, этого бабла должно хватить, как минимум, на первоочередные нужды. А у нас в стране, простите, думают сначала причинным местом, потом думают, как прокормить то самое, что ихз этого места появилось - т.е. БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО...

Демографическая яма меня волнует только с корыстной позиции. Как Вы правильно сказали, меньше свадеб - меньше работы. В остальном демографический кризис, о котором кричит верхушка - это неудобно только для верхушки. Мне перенаселение планеты нафиг не сдалось.
Re[Хочу снимать хорошо]:
Цитата:
от: Хочу снимать хорошо
моральная незрелость от зарплаты не зависит...

моральная незрелость есть причина финансовой нестабильности, потому как человек, привыкший жить одним днем даже съэкономить на черный день не сумеет - утечет у него все раньше.
а человек даже с небольшой ЗП и ответственный сможет распледелить финансы максимально эргономично
Re[Stasya Li]:
обычный нормальный человек, с обычной зарплатой, на дом к свадьбе ненакопит никак, а брать в лизинг, тот еще гемморой, вас кризис ничему не научил?
Re[Хочу снимать хорошо]:
Цитата:
обычный нормальный человек, с обычной зарплатой, на дом к свадьбе ненакопит никак, а брать в лизинг, тот еще гемморой, вас кризис ничему не научил?

пишу В ТРЕТИЙ раз! надеюсь, последний.
ПРИМЕР с домом был приведён для сравнения, дабы показать ход мыслей (в какую они должны быть направлены у человека, создающего семью).
Пусть хоть на СЪЕМНУЮ КВАРТИРУ накопят - это тоже дом.
Ну если, конечно, Вы считаете, что БОЛЕЕ НОРМАЛЬНО брать кредит в 3 млн., чтобы отпраздновать свадьбу - то о чем может быть разговор.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

А если Ваш хвалёный жених элементарно не может заработать себе на свадьбу прежде чем к будующей жене в трусы лезть

Дык,в трусы лезть-это естественная потребность
Re[Хочу снимать хорошо]:
Цитата:
обычный нормальный человек, с обычной зарплатой, на дом к свадьбе ненакопит никак

А также не накопит никак и оставшуюся жизнь после свадьбы.
Re[Stasya Li]:
Демографическая яма имеет место быть ... в ВУЗах и пр. учебных заведениях масса свободных мест. Все, о чем писал - я об этом серьезно так думаю. Замечу, правда, что для своих детей предполагаю примерно такой сценарий начала семейной жизни: регистрация, фуршет, круиз на пару и подарок от родителей, а да, десяток приличных постановочных фотографий. Вот в общем и все. Такого мнения начинает придерживаться средний ребенок, посетивший в каникулы несколько свадеб в качестве помощницы.
Re[Stasya Li]:
на съемную квартиру копить? это как? обычной, нормальной зарплаты хватает, зачем копить?

ну и конечно брать 3млн в кредит на свадьбу это бред и даже не обсуждается, но я не верю что это было в действительности, такие идиоты обычно в мягких комнатах тусуются.

вы или выражайте мысли яснее, либо не постите вовсе.
Re[Vallerii]:
все зависит от человека, он может поменять работу, сделать карьеру, стать специалистом, заняться бизнесом, и так далее.
Re[Хочу снимать хорошо]:
Цитата:
стать специалистом

Например терапевтом или учителем ботаники
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Это уже другая проблема с клиентами, к теме не относится. Вопрос то рассматривается изначального выбора или не выбора, и не последующих проблем
В том то и дело, что этот прикол народу давно известен. Отсюда такое настроженное отношение и "идиотские" вопросы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Например терапевтом или учителем ботаники

с учителями ботаники не знакома, а вот терапевтическое образование тоже можно использовать по-разному. Сейчас их до чёртиков сделавших карьеры в топовых западных фарм.компаниях. Поверьте, их заработная плата позволяет менять машины и купить квартиру. А всего-то нужно было лет 10 назад оторвать 6-ую точку опоры от удобного кресла участкового терапевта в штатной поликлинике и пойти по кабинетам коллег...
Терпеть не могу людей, которые ноют, что у них ничего нет и при этом ничего не делают, чтобы это что-то у них было!
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
А вот тут вы и не правы. Вы посмотрите на город Москву, куда не плюнь каеен, бмв х5, мазератти и.т.д., и подавляющее большинство авто от 800-1500 тыс руб в минимум на наших дорогах. Откуда у людей деньги? Копили что ли? Или все генеральные деректора? Или зарплаты у всех супер высокие? Да 80% кредитных...

Подробнее

У вас видимо есть какая-то проверенная инфа\статистика по данному вопросу (кто, что и на какие средства покупает). Если есть, выложите, плиз. А то предположения читать как-то не интересно.

Цитата:

от:Sate
...и таких людей рассматривающих переплату за кредит как плату за сиюминутное удовольствие масса. И к свадьбам это относится тоже не в меньшей степени.... Толдько вот кредит ... ну и фик с ним, зато какой шик, всех переплюну.

Подробнее

Я бы не стал относить недвижимость и автомобили в категорию "сиюминутных удовольствий". Во-первых, не "сиюминутное", во-вторых - ликвидное (в большинстве случаев), в третьих - даже доход приносит...

Короче, не тешьте зря себя надеждой. Я наверняка не ошибусь, если предположу, что люди не станут целенаправленно залезать в кредит ради вашей фотосессии... :)
Re[Stasya Li]:
Цитата:
6-ую точку опоры

А пятая тогда где? :D
Но это высшее образование.А без него и перспектив нет.Отработал-получил-пропил.Романтика!
Re[alex1972]:
Цитата:
от: alex1972
История настоящая, у нас тут много кто её знает...

А не пофиг, настоящая или не нестоящая? В любом случае (даже это не байка), данный случай погоды не делает. Как говорится, "исключение, подтверждающее правило". :)

Собственно, при таком раскладе у жениха должен был возникнуть только один вопрос: а нах нужна мне такая дура? :)
Re[Wiktor P.]:
почти все покупают дорогие машины в лизинг, даже люди с деньгами, им так удобнее, по-крайней мере мои знакомые делают так, многие делают даже так, берут машину в лизинг, катаются 3 года, сдают, берут следующую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта