кризис свадебной фотосъёмки

Всего 1255 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
А вот тут вы и не правы. Вы посмотрите на город Москву, куда не плюнь каеен, бмв х5, мазератти и.т.д., и подавляющее большинство авто от 800-1500 тыс руб в минимум на наших дорогах. Откуда у людей деньги? Копили что ли? Или все генеральные деректора? Или зарплаты у всех супер высокие? Да 80% кредитных, так же как и новых квартир, и таких людей рассматривающих переплату за кредит как плату за сиюминутное удовольствие масса. И к свадьбам это относится тоже не в меньшей степени. Потому что куча гламурных дамочек, в кармане шиши, живем с моей мамой, но что бы Дуська от зависти сдохла какое платье, лимузон и банкет, а потом я фото буду свои супер гламурные в одноклассниках менять, что бы Варька, Глашка и Машка тоже от звисти посдыхали. Толдько вот кредит ... ну и фик с ним, зато какой шик, всех переплюну.

Подробнее

А вот как вам такая реальная история.- Папа у невесты работает на заводе -12 т.р. зарплата. мама уборшица- 6т.р. Жених студент. родители из деревни. Невеста говорит- " Хочу незабываемую свадьбу на Мальдивах." Родители невесты берут кредит в комерческом банке на 30 лет, - 3.000.000. руб. Да, да именно такая цифра, Под залог квартиры и ещё не знаю чего . под бешеный процент. Свадьба. 5 дней в раю.яхта. бунгало. шампанское за 900 долларей. 3 млн. рублей долг + проценты. Через два месяца развод. и долг на всю жизнь.
История реальная. сам с отцом разговаривал. Невеста поставили ультиматум или такая свадьба или уйду из жизни. А вам слабо!
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
:D Супер!

разводы это круто, в два раза можно больше фоток напечатать.
Re[Sate]:
Цитата:
Все хотят дешевле, и подавляющему большинству плевать на ваш творческий потенциал и качество. Вопрос успеха таится в сумме, больше 10 и меньше 10.

Согласен. только у нас в Рязани, другая граница до 2 тысяч и выше 2 тысяч рублей.
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
ЗдОрово!/не подкалываю/ Вот бы в наших провинциях у клиента в эту сторону поменялось сознание.

В сторону кредитов?
Это надо к Вам толпу пиарщиков банков заслать, чтобы золотые горы наобещали.
Re[Stasya Li]:

Нужно поменять сознание клиентов,иначе его никакими пирогами в банк не затащишь.
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
А вот как вам такая реальная история.- Папа у невесты работает на заводе -12 т.р. зарплата. мама уборшица- 6т.р. Жених студент. родители из деревни. Невеста говорит- " Хочу незабываемую свадьбу на Мальдивах." Родители невесты берут кредит в комерческом банке на 30 лет, - 3.000.000. руб. Да, да именно такая цифра, Под залог квартиры и ещё не знаю чего . под бешеный процент. Свадьба. 5 дней в раю.яхта. бунгало. шампанское за 900 долларей. 3 млн. рублей долг + проценты. Через два месяца развод. и долг на всю жизнь.
История реальная. сам с отцом разговаривал. Невеста поставили ультиматум или такая свадьба или уйду из жизни. А вам слабо!

Подробнее

Мне слабо :D и Слава Богу что мне слабо. А невесте папа должен был по лбу вкатить, хорошенечко, еще в детстве, и сказать иди и заработай Мальдивы. А если реальная угроза самоубийства была- то надо было в дурдом сдавать, либо к батарее наручниками, до момента вменяемого состояния, как это с наркоманами делают. А уж если папа на это пошел, то у самого видимо мозгов "оочень" много....
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
В сторону кредитов?
Это надо к Вам толпу пиарщиков банков заслать, чтобы золотые горы наобещали.

читаю- золотые гробы :D , а ведь подходит :D
Re[Sate]:
А уж если папа на это пошел, то у самого видимо мозгов "оочень" много....

Если это реальная история ,думаю,папа очень сильно любил дочку.Сам отец,знаю...
Re[Evgesh]:
Цитата:
....

А мозгов не было у обоих, а у дочки еще и совести.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
А мозгов не было у обоих, а у дочки еще и совести.

История настоящая, у нас тут много кто её знает. А молодые чаще всего живут одним днём, главное. чтобы все подружки ох-и а потом видно будет.Порой такие выверты родителям устраивают, что родителей просто жалко, а те не могут отказать и всю жизнь идут на поводу. " Она же у нас единственная"
Re[Evgesh]:
Цитата:
А уж если папа на это пошел, то у самого видимо мозгов "оочень" много....

А если в следущий раз дочка попросит наркоты и пару суттенеров что б с кредитом побыстрей расквитаться? Поможет ? Ведь отцовская любовь....
Re[Sate]:
Цитата:
А невесте папа должен был по лбу вкатить, хорошенечко, еще в детстве, и сказать иди и заработай Мальдивы.

я бы сказала все это применительно к жениху - не понимаю, почему невеста должна себе на свадьбу зарабатывать?
максимум, что она должна - это купить платье.
у некоторых правильных народов так вообще женихи такие не имеют права себе жену брать пока дом свой не построят и не смогут её обеспечить - и это я считаю правильный подход.
Re[Stasya Li]:
ну, пускай каждый кто живет в москве например, построит себе дом, заодно город больше станет, в 100500 раз ;)

у некоторых народов и жены сидят дома, и молчат в тряпочку, по форумам не треплются ;)
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
А вот как вам такая реальная история.- Папа у невесты работает на заводе -12 т.р. зарплата. мама уборшица- 6т.р. Жених студент. родители из деревни. Невеста говорит- " Хочу незабываемую свадьбу на Мальдивах." Родители невесты берут кредит в комерческом банке на 30 лет, - 3.000.000. руб. Да, да именно такая цифра...

Подробнее

Математика заставляет усомниться в реальности сего - совокупного семейного бюджета не хватает, чтобы погашать ежемесячные выплаты банку, какой осёл даст работягам с такой зарплатой 3 ляма, да и не нужно столько, чтобы на Мальдивы слетать отдохнуть. Взрослые же люди, как можно в такие сказки верить?
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
я бы сказала все это применительно к жениху - не понимаю, почему невеста должна себе на свадьбу зарабатывать?

Подробнее

А минимум-не требовать того,чего нет.Знала ведь за кого выходит замуж.Двух-трехлетние дети тоже истерики закатывают до посинения и как будто воздуха не хватает,а стоит пару раз по заднице дать,и все проходит :)
Re[Stasya Li]:
Цитата:

у некоторых правильных народов так вообще женихи такие не имеют права себе жену брать пока дом свой не построят и не смогут её обеспечить - и это я считаю правильный подход.

Подробнее

Я бы на месте жениха сбежал от такой невесты и всем посоветовал так делать! Тоесть невеста должна ходить по магазинам и выбирать себе парфюм и наряды , а жених должен спину гнуть !? Интересный подход. Московский ! Омебный такой знаете образ жизни получается , жизнь рыбы прилипалы , где кормят там и прилипну !
Соответсвенно невеста любит не жениха , а его деньги !
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИНАНСОВЫЕ, (какие бы они не были) НУЖНО РЕШАТЬ СОВМЕСТНО !
Re[Stasya Li]:
Цитата:

Подробнее

Ну типа в данной ситуации невеста кипишь подняла.
Re[Sate]:
А по морде? :D :D
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:

от:Васильев Александр Михайлович
Математика заставляет усомниться в реальности сего - совокупного семейного бюджета не хватает, чтобы погашать ежемесячные выплаты банку, какой осёл даст работягам с такой зарплатой 3 ляма, да и не нужно столько, чтобы на Мальдивы слетать отдохнуть. Взрослые же люди, как можно в такие сказки верить?

Подробнее

В коммерческом банке, хоть десять лимонов дадут.А не будешь платить придут выбивалы. мне лично папа невесты рассказывал и не один я знаю эту историю, было в том году , в июле.
Re[Алексей777]:
Цитата:
от: Алексей777
Тоесть невеста должна ходить по магазинам и выбирать себе парфюм и наряды , а жених должен спину гнуть !?

ну понаписали то - понаписали))))))))))
Даже касаемо имущество есть "совместнонажитое", т.е. прежде чем что-то делать совместно пара должна жить вместе.
А если Ваш хвалёный жених элементарно не может заработать себе на свадьбу прежде чем к будующей жене в трусы лезть, то я бы рекомендовала любой невесте бежать от такого жениха! Потому как это характеризует его как существо НЕНАДЁЖНОЕ. Привыкли сначала, что им мамы-папы свадьбы организовывают, потом жёны у них им на бутылку вкалывают - по мне так лучше вообще без мужа, чем с морально незрелым элементом проживать.

А пример про дом построить, который так буквально тут приняли, я привела, чтобы показать, что человек в жизни должен сначала чего-то достигнуть, что-то представлять из себя (любой - и мужчина, и женщина) прежде чем ОСОЗНАННО ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за брак, семью, детей и другого человека. Да, я бы запрещала ДЕТЯМ ЗАКЛЮЧАТЬ БРАКИ С ДЕТЬМИ! Вот об этом речь, а то уцепились за дом.. за дом... Логика там правильная просто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта