от:BobНет никаких загадок. Всего лишь просто и красиво снят закатный свет в ельнике. Иногда такая простота и нужна - не мудровствовая обозреть пойманный момент.Красота простая есть,ее нужно только поймать и гармонично оформить.
Смотрю тоже и не понимаю. Вроде как здоровско а потом отпускает.
Убрал левую половинку ёлки и пейзаж стал какоё-то средиземский. "Долина падших драконов".
Вот-вот появится кряхтящий Гимли ругающий Леголаса.Подробнее
Пейзаж - на БФ и СФ
Всего 14436 сообщ.
|
Показаны 12261 - 12280
Re[Bob]:
Re[Alex Menkov]:
Ну да, это просто фото момента, он был эпическим. Я стоял при -25 два часа на этом месте по пояс в снегу и смотрел как меняется свет.
Чб тоже есть клевый с этим кадром, там еще туманчик вдалеке верхушки окутал.
Всем отписавшимся - спасибо за отзывы.
Всем отписавшимся - спасибо за отзывы.
Re[Аркаша Ш.]:
от:Аркаша Ш.
Ну да, это просто фото момента, он был эпическим. Я стоял при -25 два часа на этом месте по пояс в снегу и смотрел как меняется свет.
Всем отписавшимся - спасибо за отзывы.Подробнее
Это где ? и как ты туда попал ?
Re[Aleksey--__--]:
это в финляндии, попал на машине. А на гору заехал на подъемнике на сноуборде и форматкой за спиной, прикопал доску поснимал до заката и скатился вниз.
Re[Аркаша Ш.]:
Вот ВОВ и что-то родное в этом,скандинавское почуял.Эх,молодость залихватская,еще не отягащенная семейными заботами -фору дает.Об этом можно лишь повздыхать как о безвозвратном.
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
это в финляндии, попал на машине. А на гору заехал на подъемнике на сноуборде и форматкой за спиной, прикопал доску поснимал до заката и скатился вниз.
Хвала любителю экстрима!)
Re[Аркаша Ш.]:
С форматной камерой на сноуборде! Круть.
Re[Bob]:
у меня камера плюс 90-150-240-400 плюс спот и мелочевка плюс 7 кассет плюс пентакс с 45мм помещаются в маленький цыфро-рюкзачок Ката Бамблби, сбоку мотыляется систематик удлиненный. Всегда, когда съемка налегке с этим рюкзаком. И на мотике и в лодке и на сноуборде)))
Re[Аркаша Ш.]:
у меня камера плюс 90-150-240-400 плюс спот и мелочевка плюс 7 кассет плюс пентакс с 45мм помещаются в маленький цыфро-рюкзачок Ката Бамблби, сбоку мотыляется систематик удлиненный. Всегда, когда съемка налегке с этим рюкзаком. И на мотике и в лодке и на сноуборде)))Подробнее
Пора осваивать кайтинг, вейкбординг и т.д. :D
Круто!
Re[Аркаша Ш.]:
у меня камера плюс 90-150-240-400 плюс спот и мелочевка плюс 7 кассет плюс пентакс с 45мм помещаются в маленький цыфро-рюкзачок Ката Бамблби, сбоку мотыляется систематик удлиненный. Всегда, когда съемка налегке с этим рюкзаком. И на мотике и в лодке и на сноуборде)))Подробнее
А 400 это какой?
Re[Bob]:
Теле-Конго
Re[Dim.ka]:
Спасиб
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Спасибо. Тогда еще вариантПодробнее
О, так это - серия! Поздравляю. Тоже вполне живописно, но с точки зрения письма снизу бы подрезал. И добавлю (если доберусь до холста), сделаю чуть больше красного в небе. С закатным светом будет, кмк, интереснее. Можно в фш попробовать слабый градиентник красный на небо дать, причем, полосой с размытыми краями, там, где солнце, а верх с голубым небом оставить. Но, это, так - мысли более "свободного, чем фотограф", рисовальщика:)
Re[91234569]:
"Развал деревьев" под солнцем - композиционная удача! :)
Re[91234569]:
от:91234569
О, так это - серия! Поздравляю. Тоже вполне живописно, но с точки зрения письма снизу бы подрезал. И добавлю (если доберусь до холста), сделаю чуть больше красного в небе. С закатным светом будет, кмк, интереснее. Можно в фш попробовать слабый градиентник красный на небо дать, причем, полосой с размытыми краями, там, где солнце, а верх с голубым небом оставить. Но, это, так - мысли более "свободного, чем фотограф", рисовальщика:)Подробнее
Спасибо за интерес и мысли. Сверху, возможно - это я в плане обрезания.)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Не-е, сверху красивое фактурное небо, ажурность ветвей - всё путём:) Снизу, примерно, до горизонтального уровня, где от речки справа на краю кадра чуть вверх подъемчик
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
А меня снизу привлекла диагональ речки...