Пейзаж - на БФ и СФ

Всего 14436 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Dim.ka]:

Анба Икеда 4х5/400 Конго/ф22/тмах/финол
Re[Аркаша Ш.]:
Брюшко мухи цеце под микроскопом. В качестве "фотообоев №2".
Re[Аркаша Ш.]:
Понравилось!
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Брюшко мухи цеце под микроскопом. В качестве "фотообоев №2".

Откуда у вас такие ассоциации?

Вот вам няшка под микроскопом:

Угадайте кто, только чур без гугла.

Цитата:

от:Аркаша Ш.

Подробнее

Аркаш, или у меня с монитором беда, или как то такое в мелком размере не торт. Имхо, такие штуки надо смотреть в размере от 50х60 см....
Re[ASDSET]:
надо, кто ж спорит)
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

Подробнее

Графика... мусорно... но мне нравится... ибо правильно - правила пофиг :P
Pentax 645Z и SMC Pentax FA 645 33-55 mm 4.5 AL

Re[Сергей Миронов]:
Прекрасно!замеч свет,но в композиции имхо не хватает стройности.Мне кажется ,что Вы поймали хор. свет на попавшемся месте,а хочется,чтобы Вы ДОЖдались свет на уже отобранном и композиционно выверенном месте,хотя это не исключает того факта,что хороший кадр в принципе можно получить и импровизированно.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
хочется,чтобы Вы ДОЖдались свет на уже отобранном и композиционно выверенном месте.

А почему Вам так хочется?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

Подробнее

Это красиво, но это на снег не похоже.
Re[Bob]:
Потому,что фотография совсем красивая, когда и композиция гармонична (не убавить не прибавить) и свет или настроение в ней есть . В ней все важно. Когда что-то слегка выпадает-огорчительно несколько бывает,кажется всегда можно бы лучше снять чуть с другого места,чуть с др точки итд,ведь по-настоящему мы всегда стремимся к идеальному,другое дело не всегда выходит...Но если изначально композиционно все OK увиденно,то тогда можно "закинуть удочки" и света желаемого дождаться. По иному тоже можно сфотографировать,но должен быть неординарный дар ф-фа видеть налету. А вообще нужна еще удача по-любому...
Re[Dim.ka]:
Спасибо всем отписавшимся:) будем продолжать ломать правила 8)

90 никкор, вельвия50 #nofilter

Чудесный закатик был
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
когда и композиция гармонична (не убавить не прибавить) ...

А что Вы тут захотели бы прибавить или убавить?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А что Вы тут захотели бы прибавить или убавить?

Имхо ,слева несколько отвлекает нагромождение деревьев/ Не знаю не уютно слева как-то мне. А почему Вы спрашиваете?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

Спасибо всем отписавшимся:) будем продолжать ломать правила 8)

90 никкор, вельвия50 #nofilter

Чудесный закатик был

Подробнее

Ух,Аркаша-молодец! Здорово!
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
Ух,Аркаша-молодец! Здорово!

Вот обратное впечатление. Если снималось небо/закат - его можно было бы взять больше. Если елки в снегу - почти любое другое освещение для них было бы выигрышнее.
Комбинация первого и второго по мне не сложилась.
Re[Sanych]:
А мне нравится ! оч. образно,(закатный свет в ельнике),композиционно лаконично, погруженно. Есть глубина и пространство.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
А почему Вы спрашиваете?

Потому что вместо конкретного мнения "слева несколько отвлекает нагромождение деревьев/ Не знаю не уютно слева как-то мне" Вы сначала пишете рсплывчатое "в композиции имхо не хватает стройности".
Я просто хотел уточнить что это за "стройность" такая.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вот обратное впечатление. Если снималось небо/закат - его можно было бы взять больше. Если елки в снегу - почти любое другое освещение для них было бы выигрышнее.
Комбинация первого и второго по мне не сложилась.

Подробнее

Смотрю тоже и не понимаю. Вроде как здоровско а потом отпускает.
Убрал левую половинку ёлки и пейзаж стал какоё-то средиземский. "Долина падших драконов".
Вот-вот появится кряхтящий Гимли ругающий Леголаса.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Потому что вместо конкретного мнения "слева несколько отвлекает нагромождение деревьев/ Не знаю не уютно слева как-то мне" Вы сначала пишете рсплывчатое "в композиции имхо не хватает стройности".
Я просто хотел уточнить что это за "стройность" такая.

Подробнее

Понятно.Ну о фотографии можно сказать как о общем впечатлении,так и конкретикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта