Лучший мануальный штатник - Pentax 43mm Limited, или сказки о качестве Canonвских L-лек (50mm f1.2)

Всего 873 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
не тебе с твоим кошаком рассуждать о моих фото, недорос исчо ))

p.s ламачок не отказал себе в гаденьком удовольствии безопасно погадить и поставить 2-ку фотографиям как ожидаемо
мне вот лично лень ставить 2 всякому трешу, устанешь через 5 минут
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Ну дистагон 2.8 действительно бюджетный, прима у цейса была 1.4, по крайней мере по цене. Я могу и заблуждаться, но по картинкам топикстартера кенон 35/2 не тянет на хай энд.
Дистагон 35/2.8 - отличное стекло, в прямом смысле, и на любой диафрагме! :D

Ну это смотря как готовить... :D
Ведь на цифре чем контрастнее - тем лучше!
А этот контрастом не блещет + мой *желтящий* и контровик не переносит... хоть и SSC (единственный из них, пожалуй), зато на контрастных сюжетах, зажатых дырах, и ЧБ - наступает благодатная благодать!
Вообще на среднеконтрастной оптике (оптимальной для меня в большинстве случаев), нужное количество контраста легко регулируется самой плёнкой, вот с ФД 55/1.2 (картинка и размытие с 35/2 практически одинаковые):

Цитата:
от: vermak
Это на то время единственная Не-Л ка, по резкости она у меня равна 50Лке на прикрытой.

Если только по ней...
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:

от:TeddyBearSmart
лимы среди первых в этом списке.*

*у пентакса

самые лучшие аф фиксы у кенона, просто факт, ну у сони тоже есть отличные фиксы.

з.ы "меньшинство" должно знать место, нормальные люди в этом храме бреда могут только веселится от альтернативного мышления автора и ему подобных, "выжимающих все из камеры", причем с дешевой сигмой и в джпег

Подробнее

Вопрос в том, что Л-ки ХУЖЕ Лимов - Это ФАКТ.
Фотки показывают это на 6МПх даже.
А Сеннерхайзер, лучше АКГ... не смешите... на фоне нюансов...

Цитата, про топовый Зеннерхайзер 600й
Неудивительно, что у HD 600, как и у "старшей" модели HD 650, эффективность ограничена. Наушники явно предназначены для использования в паре с домашней акустикой Hi-Fi, а не с плеером. Вполне понятно.

Измеренная эффективность: примерно 89 дБ/В.

Во время прослушивания мы обнаружили глубину и точность, характерную для Sennheiser! Честно говоря, разницу между другими моделями в данном диапазоне обнаружить очень сложно, поскольку мгновенное сравнение выполнить не получится. Весь звуковой спектр воспроизводится с хорошей динамикой, и даже на сложных композициях интермодуляционные помехи очень слабые, на аккуратность жаловаться не приходится. Это позволяет наслаждаться музыкой без каких-либо искажений. Конечно, звук красивый, звуковая картина детализованная, да и низкие частоты простираются достаточно глубоко.

Про АКГ К271 Студио

Как и подобает наушникам контроля, баланс идеальный, покрывается весь звуковой спектр, нерегулярностей очень мало. Кроме того, в стиле многих других моделей AKG, и по сравнению с самыми близкими наушниками K240, у K271 частотная характеристика спускается весьма глубоко, до серьёзных басов, начиная затухать только на уровне 25 Гц.

Частотная характеристика хорошо сбалансированная, широкая и стабильная. Трудно желать чего-то лучшего! Однако, как и подразумевала AKG, эффективность невысокая, поэтому для мобильных устройств наушники подойдут не идеально. Вы не получите такого же высокого уровня громкости, как на многих других моделях. Для плееров лучше выбрать наушники с более высокой эффективностью.

Измеренная эффективность: примерно 92 дБ/В.

Прослушивание дало вполне ожидаемые результаты: наушники K271 не "задавили" ни одну частоту. Неудивительно. Другими словами, если ваши записи или оборудование не безупречны, вы сразу же услышите их дефекты. K271 дают максимально резкую и реалистичную звуковую картину, как в отношении пространственного звучания, так и низких частот. Низкие частоты есть там, где они должны быть, ни больше, не меньше.

Так что расскажите свои сказки кому нибудь о Зенах, у Вас наверное парочка НД650 есть?

http://www.thg.ru/video/high-end_headphone_2008/index.html
Re[vermak]:
читай правильные ресурсы http://www.ixbt.com/proaudio/sennheiser-hd-650.shtml, а вообще это оффтоп, не стоит здесь катать такие простыни, причем бреда.

у тебя элек аф фиксов, не было, и не будет, копи на 77 ))
Re[vermak]:
Ребят! Тока честно... скажите что же лучше эльки или лимы? Я совсем запутался
Re[Fat Bastard]:
конечно то что дешевле, дабл-кит рулит ))) во всех системах.
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
конечно то что дешевле, дабл-кит рулит ))) во всех системах.

А на д40 можно поставить 50фд л и лим?
Re[Fat Bastard]:
вроде нет, рабочий отрезок не подходит.
вот на кенон, пентакс и всякие м4/3 все что хочешь можно поставить
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Зашёл посмотрел твои фотографии.
Как ты говоришь, УГ...
Можно было не выставлять...
ФФ...

Понимаете +1000%, с Вами согласен, человек купивший ФФ думет что все кроповики и др. системы = Лохи...
Но правда в том, что у ФФ одно приимущество - больше МПх можна впихнуть и правильный угол обзора оптики...

Я чесно собирался через года-два ФФ подумывать, но после
прочтения снимков Сапог 5МК2 +Лка против К20Д +Сигмазум...

http://www.pentaxnews.ru/articles/lsr/k20d_protiv_5d_mark_ii-bezumie.htm

Выпал в осадок... нету никакой прибавки ДД...
А снимки К20Д + Сигма доже лучше 28-70 2.8Лки...

Поэтому ФФ - это маркетинг и понты, а толку с него - только правильный угол и неправильный вес...

Т.о. новый кроп с широким ДД, например К-5 + 43 Лим натянет Сапог + 50Лка 1.2 на форматах до А3.

Поэтому мысль о старосапоге за 900 баксов я оставил... лучше чтото нормальное взять, а пока оптику от Лимов (Пентакс)
Re[vermak]:
Цитата:
Понимаете +1000%, с Вами согласен, человек купивший ФФ думет что все кроповики и др. системы = Лохи...

телепат? я то знаю что снимает фотограф, но техника сама по себе бывает лучше, бывает хуже, кроп хуже, иногда он бывает удобнее или оптимальнее, но вы наверно даже не догадаетесь где и когда ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ребят! Тока честно... скажите что же лучше эльки или лимы? Я совсем запутался

Тойоту надо брать! Тойоту.....
Re[vermak]:
Цитата:

Поэтому ФФ - это маркетинг и понты, а толку с него - только правильный угол и неправильный вес...

:cannabis:

как человек себя хочет убедить, что именно у него все самое лучшее
я вот знаю что 5дм2 или никон 3д лучше чем мой старый пятак, но меня почему то это не парит

в той теме, где ты пукнул в лужу и свалил, есть фотки с диско, снятые на пятак, там же я выложил экзиф, иди посмотри, потом попробуй получить что-нибудь кроме "ужас-ужас" на свою к20д, в тех же условиях
Re[vermak]:
хотя я добрый

жду фото доказывающее превосходство к20д ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А на д40 можно поставить 50фд л и лим?

Смотрите это никон Д40?
Там какое дело, при рабочем отрезке в 45.5мм Петакс, назад от углубления - плоскоти в байонете, расстояние для бесконечности должно быть 9-9.5мм,
т.е. если у вас никон там отрезок 46мм кажется, тогда если у вас есть 10мм от плоскости байонета до зеркала - можно поставить с бесконечностью.
если нехватает, надо дремелем убрать пластмассу по периметру шахты байонетаЮ я на К110Д так и сделал.
Потм может и К20Д подчищу, зеркало не трогал.
Чертеж жопы 50Лки ФДн могу скинуть, но нужна точность +0.1мм изготовления.
Буду переставлять ФД 85мм Ф1.2 Л, потом скажу, такой же переходник там или нет в попке.
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
у тебя "новая ока", так что сиди со своим драндулетом и молчи ))
а лучше иди тренируйся на кошках

p.s тебе уже говорили что у тебя проблемы с логикой? 8)
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
тебе о таком "фуфле" только мечтать.

учись сынку

Re[TeddyBearSmart]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.