помнишь я писал что у тебя проблемы с логикой?
зачем выкладывать полноразмер "кашмара", еще и с экзифом? ну нипонятнаа ))
з.ы бедняга в шоке, даже такой простой снимок он не снимет своим китом в джпег )), отсюда аж 4 смайлика )))
Лучший мануальный штатник - Pentax 43mm Limited, или сказки о качестве Canonвских L-лек (50mm f1.2)
Всего 873 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[VS.]:
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[vermak]:
Тема конечно веселая. Пару замечаний к тестам - что бы увидеть разницу в мануальных 50 1.2, нужно их ставить на полнокадровую камеру, какая-то заметная разница в качестве стекла (это и резкость в центре и на углах и уровень ХА и цвет) идёт с ф1.2 до ф2-ф2.8 и главное сравниваёте объективы одинаковых оптических характеристик.
Re[VS.]:
ппц, ты меня конечно веселишь, но когда нечего сказать, не надо переходить на личности, это скучно, а если хочешь перейти, то приезжай в гости, будет с тобой тоже самое что с человеком на одной из моих фотографий, а бокс по переписке, итс боринг. так что или пиши по делу, или жуй.
p.s последнее твое сообщение уже в 3 раз подтвердило проблему с логикой, спрашиваешь зачем полноразмер, да еще и с экзифом, если фото "кашмар", в ответ что-то про неадекватов и ржавые бмв в таллинне :cannabis:
блин у меня уже истерика от смеха
зачет, ты как и автор темы, знатно троллишь
p.s последнее твое сообщение уже в 3 раз подтвердило проблему с логикой, спрашиваешь зачем полноразмер, да еще и с экзифом, если фото "кашмар", в ответ что-то про неадекватов и ржавые бмв в таллинне :cannabis:
блин у меня уже истерика от смеха
зачет, ты как и автор темы, знатно троллишь
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
у тебя то вообще НИ ОДНОГО фото нормального нету, поэтому чья бы мычала ))
экзиф то тебе зачем, чудо? что он изменит? у тебя как были руки кривые, так и будут.
или ты думаешь что я снял фото на 1000д а говорю что на пятак? )))))
экзиф то тебе зачем, чудо? что он изменит? у тебя как были руки кривые, так и будут.
или ты думаешь что я снял фото на 1000д а говорю что на пятак? )))))
Re:
Самый лучшЫй мануальный штатник это Leica R 50/2.0 Germany
Потому что: он у меня есть))))), резкий, но неэкстремально, мягкий, и потом легкий и недорогой))
ВСЕ Остальное мелко плавало
Потому что: он у меня есть))))), резкий, но неэкстремально, мягкий, и потом легкий и недорогой))
ВСЕ Остальное мелко плавало
Re[schum]:
насколько я помню, R не особо ценится ;)
Re[TeddyBearSmart]:
А зато самый лучший штатнег))))
Re[schum]:
мануал не может быть самым лучшим штатником ;)
Re[TeddyBearSmart]:
от: TeddyBearSmart
мануал не может быть самым лучшим штатником ;)
Да простите)) имелось в виду по теме мануальный штатник, а просто штатник конечно AF
Re[schum]:
хотел лейки попробовать, но посмотрел на цену ))) и офигел, линзы по 3-5кб, а R дешевле, но совсем не то.
Re[TeddyBearSmart]:
R Summilux из последних впринципе, не хуже Млюксов наверно, я несколько штук R простых брал поиграться оставил полтинник, мне понравился.
Re[TeddyBearSmart]:
от:TeddyBearSmart
лимы среди первых в этом списке.*
*у пентакса
самые лучшие аф фиксы у кенона, просто факт, ну у сони тоже есть отличные фиксы.
з.ы "меньшинство" должно знать место, нормальные люди в этом храме бреда могут только веселится от альтернативного мышления автора и ему подобных, "выжимающих все из камеры", причем с дешевой сигмой и в джпегПодробнее
мда.
главное, что бы вы были счастливы)
а про "знать место" - собаку заведите и повторяйте ей постоянно.
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
а так ты из таллинна, теперь ясно что про ржавые бмв ты в курсе из своего опыта ))))
з.ю ну так тем более не переусердствуй.
з.ю ну так тем более не переусердствуй.
Re[schum]:
я своим 50/1.8 не хуже сниму ;)
Re[TeddyBearSmart]:
да ясно, разницы почти нету, крон чуть получше. причем на кропе заметнее. Котэ в теме про полтинники дидели наверна тоже.
Re[vermak]:
Тута все пиписьками цветочками мерятся. Я тоже хочу.

Кто угадает, чем было снято?

Кто угадает, чем было снято?