Лучший мануальный штатник - Pentax 43mm Limited, или сказки о качестве Canonвских L-лек (50mm f1.2)

Всего 873 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
кто сказал что неправильные?
тушки были хорошие не все правда, но о 40д и д80 вспоминаю с теплотой, жалею что продал. зато у меня есть что с чем сравнивать на личном опыте, а не "рабинович напел"

если ты намекаешь на что-то , то скажи прямо, с другой стороны не тебе меня критиковать, со своей д3100 и одиноким снимком кота ;)
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
ФД 35/2 - это ни разу не бюджетный ширик! Тогда не было 35/1.4...
По сравнению с ним *бюджетным* можно считать Дистагон 35/2.8... если он влезает в бюджет!)))

Ну дистагон 2.8 действительно бюджетный, прима у цейса была 1.4, по крайней мере по цене. Я могу и заблуждаться, но по картинкам топикстартера кенон 35/2 не тянет на хай энд.
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
съемка китом в джпег? ))

бывалый человек написал бы что главное оптика и руки ;)

а бюджетная тушка и кит, ну для начинающего покатит.
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
почти угадал
не снимай в джпег, получается характерное мыло, угадываемое, и левые цвета.

в экзиф всякого треша не смотрю, да и из-за джпега твоя сигма как кит выдала результат на уровне кита
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
Я тебе поздравляю, ты показал ))))

я и без тебя уже лет 5 знаю что джпег в начальных(и не только) тушках фиговый, этой "новости" много лет, или ты решил стать кэпом? ))

что у тебя есть еще "нового"? ))
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
"Ты ничего не понял в квнеее, иди и думай, иди и думай" (с) "Пятигорск"

Когда нечего сказать остается только переходит на личности.
ну если я мальчонка, то ты по манере общения девчонка, причем тупая.

когда хотят показать возможности камеры, снимают в рав, а не обрезают их джпегом, так как камерный джпег автоматом гнобит цвета, дд, и мылит.

прикольно когда человек тупит, и делает вид что так и надо

иди разглядывай экзиф у своего мылотреша
Re[TeddyBearSmart]:
del
Re[VS.]:
ну может быть ты не в курсе, рав можно и не обрабатывать, есть т.н профиль по умолчанию.

нажимаем 1 кнопку получаем нормальный джпег, выкладываем, я конечно понимаю, это "сложная" операция, но надо же заставлять себя думать )))

з.ы хорошо что ты выделил то, чем занимаешься, предупредил остальных так сказать
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
ФД 35/2 - это ни разу не бюджетный ширик! Тогда не было 35/1.4...
По сравнению с ним *бюджетным* можно считать Дистагон 35/2.8... если он влезает в бюджет!)))
Это объектив почти уровня ФД 55/1.2 (который неасферик)... моя радиоактивная версия 35/2 выдаёт бешеное разрешение на рабочих значениях, имеет средний контраст + просто-таки офигительный рисунок.

Подробнее

Это на то время единственная Не-Л ка, по резкости она у меня равна 50Лке на прикрытой.
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
В RAW снимки не выкладывают, можно выложить RAW файл.
После обработки RAW уже никогда не поймёшь, это возможности камеры, конвертера или обработчика. Из одного и того же RAW один сделает конфетку а другой г*вно. Можно не отвечать...

Подробнее

Все снимаю в рав, потом без улучшайзеров - ДЖЕЙПЕГ 100% качества пакетом SKAYPIX DEVELOPER STUDIO, там в екзифе есть.

Потом резайз если нужно - PicJet Resizer - там нет никакой обработки, только разрешение и погнал.
Ставлю 40 или 50% от оригинала и все.
Здесь все файлы не обрабатывались, могу обработать, но цель ветки не в этом.
Могу рав положить, если надо 10Мб.
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:

от:TeddyBearSmart
не выдержал

плеер твой г-но, ничего особенного, уши в общем тоже.
если любишь все хорошее так какого болта у тебя г-но тушка к20д? пачиму не к-5?

кстати после прочтения этой ветки продаю пятак и линзы, очень дешево, ибо уг или меняю на пентакс, любой, даже ист, и любой лим :cannabis:

з.ы зачетно троллишь, аж пробирает

Подробнее

Тушка К-5 будет через-годик другой, почему К20Д - все просто, она стоит на 130 баксов дороже К10Д, вот и все.
К110Д была куплена с пробегом 3700 из-за ДА 50-200 ЕД за 150 баксов, так сказать полевой потаскун.

Для тех кто в танке АКG К271 Studio = AKG K272HD, если глупец не понимает что такое студийные мониторные Най-Енд наушники, то я молчу...
Для "танкиста" http://www.thg.ru/video/high-end_headphone_2008/index.html

И конкретно:
AKG K271 Studio: серьёзная профессиональная модель
http://www.thg.ru/video/high-end_headphone_2008/akg_k271_studio.html

И их цена в 300-400 у.е. о чем то говорит.

Как и Х-Фай плеер от креатива, который Флак читает.

А "лошки" пусть слушают коцц...
Re[vermak]:
лично я предпочитаю сейнхейзер, дешевые модели у них г, средние нормальные, а топовые одни из лучших.

а наушники нормальные люди подбирают под уши, а не по цене, ;)

х-фай ничем особым не отличается, плееров которые работают с флат тоже хватает.

а к20д устарела и ничем по картинке не выделяется, так, неплохая тревел камера, из-за защиты, просто смешно когда человек пишет про все самое лучшее и пользуется старым хламом.

про "лошков" повеселило, значит те у кого денег не хватает на то что подороже, лохи? ну тогда и ты лох твоя логика в действии

"студийные мониторные Най-Енд наушники"
ты кстати не в теме ;)
Re[vermak]:
правящее большинство активно защищается
не о чем спорить, у каждого своя точка зрения.
сарафанное радио обычно не врёт и лучшие объективы всегда на слуху.
лимы среди первых в этом списке.
Re[mavani]:
лимы среди первых в этом списке.*

*у пентакса

самые лучшие аф фиксы у кенона, просто факт, ну у сони тоже есть отличные фиксы.

з.ы "меньшинство" должно знать место, нормальные люди в этом храме бреда могут только веселится от альтернативного мышления автора и ему подобных, "выжимающих все из камеры", причем с дешевой сигмой и в джпег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.