Цитата:от: Sate
Лучше бы Господь даровал этих двух пацанов нормальной семье
Я бы поостереглась делать такие заявления.
Да и что есть "норма"? Неужели то, что Вы считаете таковой?
Цитата:от: Sate
Что это за вызов? Я не такой как все? Я типа лучше? Я оригинальнее?
Это только ТО, что ВЫ увидели в картинках. Вы смотрите из СЕБЯ - значит видите только отражение себя в этих людях.
Просто уверена, что они размышляли по-другому. Им не нужно быть лучше, они просто есть такие какие есть. И это их ПРАВО быть САМИМИ СОБОЙ.
Проблема нашего общества не в том, чтобы доказать одни другим что-то, а в том, что над нами над всеми ДАВЛЕЕТ СИСТЕМА ДОГМАТОВ и СТЕРЕОТИПОВ. Нас с детства учат, что так можно, а так нельзя. При чем каждый раз ценности меняются. И уже это означает, что прививаимые насильно ценности возможно ошибочны. Нас никто не учит быть самими собой и ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ себя и других за то, что мы просто люди, а не за то, кто во что одет, на какой тачке ездит или какой профессией овладел.
Посмотрите вокруг - фотографы гнобят друг друга за одну неудачно сделанную картинку, потому что кто-то и когда-то сказал им, что одно хорошо, а другое плохо. Из нас мало кто умеет уважать другого просто как личность, выслушивать и принимать чужое мнение и возможность существования принципов, отличных от наших.
Это грустно. И, мне кажется, именно в эту сторону направлен протест данной пары.