Черт побери! Оттенки Серого: первоапрельская свадьба. Грибоедовский натянут

Всего 128 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Да хорошо хорошо, я и черный квадрат Малевича не приемлю, но это только моё :) Мое мировоззрение :) Ваше творчество. Разные пути...

А мне он (черный квадрат) "фиолетов".
Понимаю, что не смогу никогда сделать что-либо подобное. Но не вешаться же мне и-за этого. :D
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Любимый мной сашуля, по моим ощущениям-оценкам, этакий современный куртуазный маньерист, причем хреново делающий свою псевдозначимость.

Об этом я вам и писал....

А эта съемка мне понравилась не сама по себе, а в контексте "напряга" тетенек из ЗАГСА. А дальше "враг моего врага...."

Подробнее

Хм, Ваше отношение к Медведеву я поняла уже) вы имеете на него право, и меня не это интересует!)) Какая связь с АХ, поясните пож-ста? Вы же про это что-то сказать пытались! Или нет?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Сударыня, для вас всегда рад и готов. (поручик Ржевский) :D

Вы позитивный человек :D И это здорово! :D
Re[veralebedinskaya]:
Мне "казалось", что в АХУ, должны были рассказать про направления и течения в изо. Про это и писал. Жаль, что не сумел понятно изложить. Да простит меня господь, за это.
Re[Sate]:
Да, в последнее время, с негативами крайне редко доводиться работать.
Цифровая эра в фотографии...
Re[padredmitri]:
to Sate
Я не говорю, что их поведение - образец для подражания. Если Вы (с 1979 года) вели правильный образ жизни, ходили в музеи, на выставки, в театры и оперы - это замечательно, но это однобокий жизненный опыт.
Я больше хотел поставить акцент на то, что ребята таким путем самовыражаются и, при этом, никому не мешают. "Застолбили" на весь день ЗАГС, чтобы никому не мешать, до этого пришли на последнюю регистрацию... Что в этом такого?
У нас милиционеры расстреливают людей в супермаркете, генеральные прокуроры парятся в бане с бл...ми, бизнесмены ездят по встречке с мигалкой и губят чужие жизни... Неужели это проявление вседозволенности лучше, чем невинный поход в ЗАГС в панковском "прикиде"? Если Вы такая правильная - что же по вышеуказанным случаям так не возмущались? ИМХО: это намного страшнее, чем молодежь в лохмотьях...
И, извините, про бутыль "мартеля" Вы ни к месту написали... Многие прилично одетые женихи на карачках из ЗАГСА выползают и потом харч мечут по Поклонке и Воробьевым, так что не надо сразу додумывать продолжение истории...
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Понимаю, что не смогу никогда сделать что-либо подобное. Но не вешаться же мне и-за этого. :D

Все очень просто, изучаете инженерную графику, фоторавируете, от руки на этом рисуете квадрат (по всем правилам инженерной графики, МАИ, 2ой курс, 0,5 года работы), и ву а ля!

Что то я утомилась, пойду про выбор объективов почитаю...
Re[Kentos]:
Цитата:

от:Kentos
to Sate
Я не говорю, что их поведение - образец для подражания. Если Вы (с 1979 года) вели правильный образ жизни, ходили в музеи, на выставки, в театры и оперы - это замечательно, но это однобокий жизненный опыт.
Я больше хотел поставить акцент на то, что ребята таким путем самовыражаются и, при этом, никому не мешают. "Застолбили" на весь день ЗАГС, чтобы никому не мешать, до этого пришли на последнюю регистрацию... Что в этом такого?
У нас милиционеры расстреливают людей в супермаркете, генеральные прокуроры парятся в бане с бл...ми, бизнесмены ездят по встречке с мигалкой и губят чужие жизни... Неужели это проявление вседозволенности лучше, чем невинный поход в ЗАГС в панковском "прикиде"? Если Вы такая правильная - что же по вышеуказанным случаям так не возмущались? ИМХО: это намного страшнее, чем молодежь в лохмотьях...
И, извините, про бутыль "мартеля" Вы ни к месту написали... Многие прилично одетые женихи на карачках из ЗАГСА выползают и потом харч мечут по Поклонке и Воробьевым, так что не надо сразу додумывать продолжение истории...

Подробнее

Говорим вроде об одном но на разных наречиях...
Re[Sate]:
Да мне и снять то несложно, просто со светом, но вот продать...
Самые умные люди, на мой взгляд, продавцы лакшери сегмента. Заставить совершенно неглупых людей покупать вещи по ценам многократно превышающим их потребительскую стоимость - вот это да, это искусство!
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Мне "казалось", что в АХУ, должны были рассказать про направления и течения в изо. Про это и писал. Жаль, что не сумел понятно изложить. Да простит меня господь, за это.

:))и к какому направлению, по-Вашему, сие представление относиться?:)

NB! в АХУ я искусствоведческое образование получала, так что могу с Вами подискутировать на тему современных течений в изобразительном искусстве, поэтому Вы слова поточнее подбирайте!))
Re[Vadim Sokolov]:
" ......... Люди (герои обсуждаемой сессии) имеют право, не нарушая законов, вести себя так как им вздумается. Вы им не судья ....... "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это свиньи обсуждаемой сессии - пусть простят благородные животные за невольное сравнение с этими дебилами в виде людей!!!
Справедливости ради стоит уточнить - даже свиньи,в своей загородке,ссут в одном из углов,а не где попало,как один из этих даунов !!!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Это свиньи обсуждаемой сессии - пусть простят благородные животные за невольное сравнение с этими дебилами в виде людей!!!
Справедливости ради стоит уточнить - даже свиньи,в своей загородке,ссут в одном из углов,а не где попало,как один из этих даунов !!!

Подробнее

А вот это, уважаемый, как раз вопрос к обществу, которое их такими вырастило... И Вы, и Sate не задумываетесь о том, что это не марсиане-пришельцы, эти люди жили с нами на одной улице и учились в одной школе, и раз они выросли не такими, как мы - значит, просто впитали что-то другое из общего окружения.
И, простите за офф-топ, в 1990-91 годах мы ездили в спортлагерь в Клайпеду. Мы были обычными московскими сорванцами, воспитанными ОБЩЕСТВОМ того времени. И нам было в диковинку видеть, как жители уважают друг-друга и как они любят свой город: машины останавливались перед переходом и пропускали пешеходов, на улицах росли цветы и никто их не рвал, везде стояли урны и брошенная на землю бумажка из-под мороженого моментально приводила к тому, что первый же прохожий останавливал нас и заставлял поднять и отнести в мусорку...
Так что кого вырастили - того и видим на фотках :) Ну и, конечно, можно было бы обойтись без этой похабщины, сама задумка необычна, не более того...
Re[Kentos]:
Цитата:

Нет, Sate, это не так. Вы просто консервативны и не хотите признавать ничьей точки зрения, кроме своей. Давайте посмотрим немного по-другому:
1. Это образ жизни ребят, это их отрыв, это вызов обществу, воспитанному на строгих, но непонятных догмах..... они, как раз, СВОБОДНЫ, в отличие большинства из нас. И дай Бог, чтобы их дети впитали такой же дух СВОБОДЫ, ведь необязательно проявлять его именно так.

Подробнее

Вот когда свободы действительно не было,их поведение еще можно было понять.А теперь это не актуально.Сейчас другое-говори,сколько хочешь,все равно не услышат.
Да и сам протест.ПРОТИВ ЧЕГО ОН?Против правил загса?Но ведь есть места,где надо появляться в приличном виде.Ты неформал?Тогда не грузи никого своей неформальностью,тусуйся там,где кругом такие же.Да,насчет приличия.Они же не пойдут устраиваться на серьезную работу в таком виде,не так ли?Если их пригласят в приличный ресторан,то и оденутся они прилично.А почему бы и там не попротестовать против ихних правил?
Загс-это государственное учреждение.Его задача в данном случае-формально зарегистрировать брак.Штамп,подпись.И все.И не надо путать хрен с пальцем,где можно в таком виде ходить,а где нет.Вот пусть устроят свадьбу в дорогом ресторане,пригласят уважаемых гостей,и пусть наряжаются как им удобно.Чтоб жених сидел как чмо в таком виде за свадебным столом,пуская слюни в пузырь водки(как на фото).И красавица-невесто рядом.
Не было озвучено,кстати,против чего конкретно они протестуют?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не было озвучено,кстати,против чего конкретно они протестуют?

Вы, наверное, не читали текст, сопровождающий фотки :)
"Месть Грибоедовскому ЗАГСу за предвзятое отношение к неформатным свадьбам и оскорбления во время церемонии и при подаче документов"
Re[Kentos]:
Это ВЫ плохо читали мой пост.
Нечего было оскорблять загс своим "неформальным"появлением ,и не было бы ответной реакции от загса.Следующий кто?Большой Театр?
А если уж так хочется,обеспечьте выездную регистрацию.Но нефиг [со своим уставом в чужой монастырь] со свиным рылом в калашный ряд.
Re[Kentos]:
Цитата:

А вот это, уважаемый, как раз вопрос к обществу, которое их такими вырастило... И Вы, и Sate не задумываетесь о том, что это не марсиане-пришельцы, эти люди жили с нами на одной улице и учились в одной школе, и раз они выросли не такими, как мы - значит, просто впитали что-то другое из общего окружения...

Подробнее

Вы какой-то простите очень растерянный человек, у вас мысли абсолютно не связны, я вообще не понимаю Вы о чем говорите.... Эти люди откровенно и нагло, абсолютно бескультурно, КЛАДУТ на общество.

[quot]Общество — 1) в широком понимании слова, это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически; 2) в узком понимании — исторически конкретный тип социальной системы, определённая форма социальных отношений.[1] 3) группа лиц, объединенная общими морально-этическими нормами (устоями))[[/quot]

Общество - в первую очередь, все его законы сформированы тем что люди сделали или делают, результатами труда человеческого, и охраны труда, охраны безопасности. А эти люди класть хотели на труд и работу других людей и уважения элементарного к ним. И вы этим восторгаетесь.
Re[Kentos]:
Цитата:
от: Kentos
Вы, наверное, не читали текст, сопровождающий фотки :)
"Месть Грибоедовскому ЗАГСу за предвзятое отношение к неформатным свадьбам и оскорбления во время церемонии и при подаче документов"

А Вам не кажется это глупым? Месть ЗАГСу.....
:D :D :D ЗАГС наверное сильно расстроился. Мне кажется эти люди добились лишь еще более предвзятого отношения к ним, и отвращения, и ничего более они никому доказать не смогли, и не по тому что все такие тупые и ограниченные, как они думают. В первую очередь эти люди проглумились над собой и своими отношениями, устроить цирк и ради чего? Даже такое ощющение что они не друг друга любят, а каждый сам себя. Потому что люди которые взаимоотношениями дорожат никогда ни ради какой то там мести ни ради чего в принципе устраивать цирк из своей регистрации не будут. Тем более я вообще плохо понимаю людей живущих совместно 9 лет и тут на те Вам, печати не хватает оказывается, давай давай жениться.
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
А Вам не кажется это глупым? Месть ЗАГСу.....
:D :D :D ЗАГС наверное сильно расстроился. Мне кажется эти люди добились лишь еще более предвзятого отношения к ним, и отвращения, и ничего более они никому доказать не смогли, и не по тому что все такие тупые и ограниченные, как они думают

Подробнее

100%
Re[Sate]:
Цитата:

:D :D :D ЗАГС наверное сильно расстроился

Отдельно +100
Re[Sate]:
Цитата:
я вообще не понимаю Вы о чем говорите....

И даже не пытаетесь... Т.е. см. мой самый первый пост на предыдущей странице.

Цитата:
Эти люди откровенно и нагло, абсолютно бескультурно, КЛАДУТ на общество.

Там же, на предыдущей странице, я написал о тех, кто КЛАДЕТ на общество.

Скудновато живете, если максимум, на что Вас хватило - это цитирование Вики... Вроде, своим жизненным опытом хвалились... Не вижу его, не вижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта