Черт побери! Оттенки Серого: первоапрельская свадьба. Грибоедовский натянут

Всего 128 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Byker]:
Цитата:

от:Byker
Очень креативные ребята!
http://byaki.net/eto_interesno/25995-kreativnaya-zombo-svadba.html
Приятно было-бы с ними поработать)

Подробнее

Фото оттуда:
Эээээээ!Ты это!Смотри,шоб красиво было!
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker

Приятно было-бы с ними поработать)

А че там работать-что ни кадр-то шедевр :D :D
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Так если не интересно, чего Вы в этой теме делаете,

В этой теме интересно, а туда куда Вы ссылаетесь - нет.

Цитата:
Я не устраиваю женских показательных выступлений.

эээ ???
а при чем тут половая принадлежность?
Выссказался бы в таком ключе какой-то мужчина (с такими развернутыми ответами), я бы точно также стала ему оппонировать.

Цитата:
Или у вас ко мне какие то личные притензии, такие что ни одна тема без ваших дебатов со мной не проходит

После этой фразы мне стало казаться, что у Вас либо мания величия, либо паранойя.
Посмотрите мои сообщения другим людям и Вы поймете, что лично к Вам у меня никаких претензий нет, да и к женщинам тоже нет - это как-то глупо, имхо.

Цитата:
Ну антипатична я вам как личность, пропустите мои посты, Стася.

о5 25. Мне нет никакого дела до конкретно Вашей личности или до личности кого-то из форумчан. Я выссказываю своё мнение, то что оно не совпадает с вашим - отнюдь не доказывает, что я к Вам как-то не так отношусь как к личности. И вообще, как я могу как-то относиться к кому-то, кого не знаю вообще?
ИЛИ Я ВАС ЧЕМ-ТО ОСКОРБИЛА? Зачем Вы так болезненно реагируете на чужое мнение?
Re[Sate]:
Цитата:
Да это у Вас какая то немотивированная агрессия на меня. ... Kentos хотябы читать интересно...

Ну вот, ни одна я не угодила...
Sate, может действительно проблема в Вас? И стоит по-другому взглянуть на людей, которые не хотят Вас как-то растоптать или унизить, а просто беседуют с Вами?
Возможно, стоит повзрослеть и научиться принимать чужие точки зрения? Вот сейчас Вы обидитесь - а я говорю искренне желая помочь.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Зачем Вы так болезненно реагируете на чужое мнение?

Хотелось бы задать этот вопрос так же Вам, Byker, и Kentos. Ну Kentos хотя бы не сразу перешел на личности, в отличии от 2х вышеупомянутых.
Иных ответов я в принципе и не ожидала, ну трудно признать что тебя кто то бесит, тем более публично.
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Ну вот, ни одна я не угодила...
Sate, может действительно проблема в Вас? И стоит по-другому взглянуть на людей, которые не хотят Вас как-то растоптать или унизить, а просто беседуют с Вами?
Возможно, стоит повзрослеть и научиться принимать чужие точки зрения? Вот сейчас Вы обидитесь - а я говорю искренне желая помочь.

Подробнее

Стася я точно так же беседую, при этом никому не говорю что у кого то здесь немотивированная агрессия, или неадекватный болезненный взгляд на мир, не надо мне прочищать мозг, есть темы которые я создаю сама с целью прочистить его с помощью мнения других. Это не та тема, тут все для меня ясно и понятно, и мнение мое четко сформировано.
Мне плевать кто как думает, скудненькое оно, агрессивное или еще какое, это мое мнение, я его выражаю. Да мне не приятны такие люди, мне гараздо приятнее люди в красивых платьях, с адекватным поведение, которые ненавязчиво и четко могут поставить регистраторш на место, не идя на какие то глупые крайности такого вида. И дело не в суб культуре. Дело в бытовой распущенности. Вот и все. А эти люди преподносят свою распущенность, как свободу и инакомыслее, которое круче обыденности. Таким как они стать просто, а попробуйте например стать Сергеем Лавровым, или на крайняк Березовским, можно и Абрамовичем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А че там работать-что ни кадр-то шедевр :D :D

+100

Re[Sate]:
На первой жених классный :D
Re[Sate]:
Цитата:
Таким как они стать просто, а попробуйте например стать Сергеем Лавровым, или на крайняк Березовским, можно и Абрамовичем.

А я вот лично не хотела бы стать ни кем из вышеупомянутых личностей.
Они НЕ свободны.
Я тут на днях криминальный какой-то фильм смотрела, так там дядечка на мигалках, охранах и т.д. ... но как он переживал каждую секунду за свою шкурку ВАХ! сколько нервов.
Деньгами счастье не измеряется и самодостаточность человека тоже.

К слову, абрамовичи ничем от фриков не отличаются - и те, и те, пытаются найти себя различными способами (Путями) - один пытается подмять мир через деньги, которые не сможет забрать Туда, а вторые - прогибают мир через эпатаж. И те, и те тратят энергию на прохождение совего жизненного Пути.
Пути разные - Цель едина
Re[Stasya Li]:
Цитата:
один пытается подмять мир через деньги, которые не сможет забрать Туда, а вторые - прогибают мир через эпатаж. ...
Пути разные - Цель едина

Первым это удается.Вторые-"прогибают мир" :D :D :D Да неужели :D То-то мир такой прогнутый.Про цель молчу.
п.с.
А кто-то недалекий поведется на такое витиеватое изложение мысли и поверит....
Re[Stasya Li]:
Другими словами,слишком много значения Вы придаете их придурковатым выходкам.
Re[padredmitri]:
[удалено]
Re[Сер0жа]:
Цитата:
от: Сер0жа
По теме:

фото гамно.

+100

ломаете копья из-за такой ерунды)).
Re[Sate]:
Цитата:
И это повод идти и мстить ЗАГСам?
:?:

А почему бы и нет?
Цезарю - цезарево...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Другими словами,слишком много значения Вы придаете их придурковатым выходкам.

честно говоря, мне сейчас вообще по......х...
у меня друг погиб в автокатастрофе, я в запое.............
Re[Byker]:
Я писал, что визуальный ряд не стоит обсуждения.
Я ошибся.
Вот тут интересный ракурс:

Приношу свои извинения.
Re[к последнему]:
а кольцо то.. кольцо!!!
Re[Stasya Li]:
Примите соболезнования.
Re[padredmitri]:
Девочки и мальчики, давайте мириться?
Мы все взрослые и разные, у нас разные взгляды на жизнь и отношение к ней, но всех объединяет одно и то же искусство... Для кого-то оно просто хобби, для кого-то - профессия. Кого-то воротит от зомбо-свадьбы, а кому-то было бы интересно поработать в этом направлении ;)
Но это - одно из проявлений сегодняшней действительности, поэтому надо спокойнее реагировать на него ;) Вы же не будете с пеной у рта обкладывать матом соседа, которому нравится дождь, между тем как вы обожаете солнце?
Так что мир-дружба-жвачка :D

И насчет идиотов...
Sate, не увлекайтесь Вики... Идиотия - это одна из форм умственной отсталости (самая тяжелая) по старой классификации. Сейчас ей соответствует глубокая степень умственной отсталости. Это очень тяжелая патология, обычно дети после рождения живут не более 8 лет, т.к. являются "овощами".
А шизофрения - просто психическое заболевание со множеством форм и проявлений, очень часто по человеку сразу и не скажешь, что болен...
Ну это так, к сведению...

P.S. Ну и всем спасибо за живую дискуссию
Re[Stasya Li]:
Цитата:
честно говоря, мне сейчас вообще по......х...
у меня друг погиб в автокатастрофе, я в запое.............

Искренне примите мои соболезнования. Это самое ужасное переживать........
:( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта