Черт побери! Оттенки Серого: первоапрельская свадьба. Грибоедовский натянут

Всего 128 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
В москве москвичей не так уж и много - все больше приезжие. Вот и дэвушка сатэ тоже как видно...

Вы отличный психолг, я с 1979г.р. жительница города Москвы, всегда ею была и буду. А вот Вы где воспитывались что для Вас этот "идиотизм" норма и суперецкий жизненный поступок? Подворотни+косячекс....
Re[fanfo]:
Цитата:

от:fanfo
Девушка ва вы до конца прочитали ?
они вместе уже девять лет и у них два пацана.
они нормальней большинства распальцованных свадьб для тетенек и
бабушек...
хотя канешно...если в глазах отблеск порше...то чё говорить...
совсем вы там в маскве скурвились... когда нажретесь то уже

Подробнее

Как мать, у которой есть сын, скажу лишь одно, мне искренне жаль детей которых они воспитывают, тем более пацанов, в нашей стране и так мужиков нормальных мало. Лучше бы Господь даровал этих двух пацанов нормальной семье которые могли бы их воспитать нормально и дать им по жизни нормальные жизненные понятия о семье, браке и о жизни, и очень жаль что эти два маленьких пацана получат в этой жизни от своих родителях огромный комплекс неполноценности, делающим из них не физических а моральных уродов. Да пускай осудят меня все читающие этот топик, но это так!
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
В москве москвичей не так уж и много - все больше приезжие. Вот и дэвушка сатэ тоже как видно...

Кстати судя по Вашим фотосессиям студийным портретным, Вы знать не знаете о нрмальной (не некромнантической) постановке света, так что эти персонажи Ваша тема, о чем тут говорить....
Re[padredmitri]:
[удалено]
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
Как мать, у которой есть сын, скажу лишь одно, мне искренне жаль детей которых они воспитывают, тем более пацанов, в нашей стране и так мужиков нормальных мало. Лучше бы Господь даровал этих двух пацанов нормальной семье которые могли бы их воспитать нормально и дать им по жизни нормальные жизненные понятия о семье, браке и о жизни, и очень жаль что эти два маленьких пацана получат в этой жизни от своих родителях огромный комплекс неполноценности, делающим из них не физических а моральных уродов. Да пускай осудят меня все читающие этот топик, но это так!

Подробнее

+ 5 :)
Re[Sate]:
Цитата:

и очень жаль что эти два маленьких пацана получат в этой жизни от своих родителях огромный комплекс неполноценности, делающим из них не физических а моральных уродов. Да пускай осудят меня все читающие этот топик, но это так!

Подробнее

Нет, Sate, это не так. Вы просто консервативны и не хотите признавать ничьей точки зрения, кроме своей. Давайте посмотрим немного по-другому:
1. Это образ жизни ребят, это их отрыв, это вызов обществу, воспитанному на строгих, но непонятных догмах.
2. Они одели обычные тряпки, которые отличаются от Ваших фасоном, но не чистотой, так что не надо обзывать их бомжами
3. Они воспользовались той же косметикой, что и Вы, только наложили ее по другому.

Да, для меня это тоже дико, но они, как раз, СВОБОДНЫ, в отличие большинства из нас. И дай Бог, чтобы их дети впитали такой же дух СВОБОДЫ, ведь необязательно проявлять его именно так.
И, в конце-концов, будьте толерантнее... Вас же никто не учит жить...
Re[Kentos]:
Цитата:
от: Kentos
Нет, Sate, это не так. Вы просто консервативны и не хотите признавать ничьей точки зрения, кроме своей. ..

Да, возможно я консервативна, но я с удовольствием выслушаю и приму другую точку зрения, и приму ее к рассмотрению и внедрению в жизнь, если она будет адекватна и логична и понятна цель достижения результата.

Цитата:
от: Kentos
Это образ жизни ребят, это их отрыв, это вызов обществу, воспитанному на строгих, но непонятных догмах..

Кому нужен этот вызов объясните пожалуйста? Что это за вызов? Я не такой как все? Я типа лучше? Я оригинальнее? Только тем что выкрасился как попуас и надел пижаму в ЗАГС (простите за стих). Это не так. Большинство обычных людей, не выделяющихся из серой массы и не ставя своя Я лучше чем у всех остальных, тоже оригинальны и интересны. Каждый человек это личность, сформированная своим жизненным опятом и знаниями и тем что вложили в них другие люди. Иногда очень интересно и в захлеб можно слушать профессора в потертом заношеном костюме по каналу культура о его рассказах о космосе, других планетах или андронном колайдере.

Цитата:

от:Kentos
2. Они одели обычные тряпки, которые отличаются от Ваших фасоном, но не чистотой, так что не надо обзывать их бомжами
3. Они воспользовались той же косметикой, что и Вы, только наложили ее по другому.

Подробнее

А я например косметику ненавижу, не люблю. Я тоже не такая как все, и что дальше? Бомжами их никто кажется тут не называл. Наложили по другому то они эту косметику, только вот ни внутренней ни внешней красоты я в ней не вижу, так же как и бутыль "мартеля" из горла на выходе из загса с закосевшими глазами.

Цитата:

от:Kentos
Да, для меня это тоже дико, но они, как раз, СВОБОДНЫ, в отличие большинства из нас. И дай Бог, чтобы их дети впитали такой же дух СВОБОДЫ, ведь необязательно проявлять его именно так.
И, в конце-концов, будьте толерантнее... Вас же никто не учит жить...

Подробнее

В чем же они СВОБОДНЫ? У них безвизовый режим в страны всего мира? Или они не едят пищю за которую надо работать и не одеваются в одежду? А что их детям даст этот дух свободы? Может он сломает их жизни, не успев они начаться?
Толерантнее- скорее безразлчнее. Простите, я наверное как блондинка живу, но пытаюсь найти в своих имперических ощющения логичекое эффективное назначение каждому событию в этой жизни, и придать ему смысл.

Я Вам скажу одно, вся моя практика жизни говорит об одном, люди которые КРИЧАТ (в разных самовыражениях) о том что они ДРУГИЕ, НЕ ТАКИЕ, ЛУЧШЕ, ЛЮДИ БУДУЩЕГО, как правило, это люди пусты и ничего в себе не несут. Тот кто несет огромный опыт, интереснейший и захватывающий, менее всего ему захочется об этом кричать, и он будет как можно больше быть незаметнее для окружающих, но когда он начнет говорить, вот тут станет все на свои места, и все КРИЧАЩИЕ заткнуться в раз и будут молчать, осозновая свою ничтожность. Прости за филосовский взгляд изложенный тут, всего лишь мои мысли. Никого не учу, просто высказываюсь.

Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Кстати судя по Вашим фотосессиям студийным портретным, Вы знать не знаете о нрмальной (не некромнантической) постановке света, так что эти персонажи Ваша тема, о чем тут говорить....

Так хоть есть, что посмотреть (намек на ваш сайт, который есть). А документальный свет у меня ставят девочки. Мне он уже не очень интересен. Извините, не смог оправдать ваших надежд.
Люди (герои обсуждаемой сессии) имеют право, не нарушая законов, вести себя так как им вздумается. Вы им не судья.

Цитата:

Вы отличный психолг, я с 1979г.р. жительница города Москвы, всегда ею была и буду. А вот Вы где воспитывались что для Вас этот "идиотизм" норма и суперецкий жизненный поступок? Подворотни+косячекс....

Подробнее

Рад за вас - с 1979 года жительница города Москва - круто пипец как. А до 79 вы где проживать изволили? А косячек при случае стоит попробовать, вдруг личный опыт перевернет ваше представление о мире? :D
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Так хоть есть, что посмотреть. А документальный свет у меня ставят девочки. Мне он уже не очень интересен. Извините, не смог оправдать ваших надежд.

да что Вы, никаких надежд, вы же мне не брат родной, не муж и не мать, что бы на Вас надеятся, все больше реалии жизни.
Цитата:

Люди (герои обсуждаемой сессии) имеют право, не нарушая законов, вести себя так как им вздумается. Вы им не судья.

А у меня нет юридического образования, я и не судья :) А разве я не могу высказать свое мнение о данном мероприятии? Вроде закону то тоже не противоречит? Хотя я же не юрист, вдруг............

Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
А у меня нет юридического образования, я и не судья :) А разве я не могу высказать свое мнение о данном мероприятии? Вроде закону то тоже не противоречит? Хотя я же не юрист, вдруг............

Да сколько угодно. Не стоит делать это так резко как вы.
Хотя, я и сам грешу резкостью.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Не ну подождите, может не резко а конструктивно? А что плохого в моей резкости? Это самовыражение. Кто то в ЗАГСе самовыражается, а я вот свою точку зрения аргументирую (с высоты своего опыта жизни), и это называют резкостью. А нервировать бедную тетечку регистраторшу невообразимым мэйкапом, пижамой, и валянием на коврах, это не резко, это нормально.

:D
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Рад за вас - с 1979 года жительница города Москва - круто пипец как. А до 79 вы где проживать изволили? А косячек при случае стоит попробовать, вдруг личный опыт перевернет ваше представление о мире? :D

Подробнее

Если Вас так интересует моя биография, где то до 1979г., я наверное жила в облаках Господа нашего, точно сказать не могу, а может (по буддийской теории) была деревом или амурским тигром, к сожалению никто на этот вопрос ответить точно не может, самой было бы интересно пипец как.
Да, косячекс пробовать, оно и понятно, дальше то что? Вопрос в том что бы после этого точнее перевернулось? Представление о жизни или сама жизнь, правда недолговременная, тупая и совершенно пустая, не оправдавшая надежд Всевышнего на то что Вы что то привнесете в этот мир доброго и полезного, кроме зла наркотиков. А еще знаете, сколько вот знаю людей которые раскуриваются, прикольные человечки, веселые такие, но туууупенькииииеее и пустенькиееее....

А сайта нет, я Вам прада скажу, это фикция :D
Re[Sate]:
За нервы тетечки из ЗАГСА героям отдельное мерси. Зачастую эти тетечки жутко противные и жадные создания.

А по поводу портретов - я люблю снимать в темноте. "Морда лица" и светом по ней порисовать так, как считаю нужным - мне так нравиться. И с такими подходами иногда нахожу клиентов, представляете?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

Знаете, Вадим, а вот мне кажется, что у Вас в-принципе нет никакой позиции по этому поводу. Толерантность, свобода, демократичность - это все слова в данном случае.... а на деле получается соглашательство и потворствование дурновкусию. Здесь нет никакого вызова, лозунга, оригинальности - одна сплошная пустота. К сожалению, дети, которых они воспитывают, и которые это видят, не способны в этом пока разобраться и это понять. Но Вы то должны уже были?

Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
За нервы тетечки из ЗАГСА героям отдельное мерси. Зачастую эти тетечки жутко противные и жадные создания.

Ну люди так самовыражаются, че плохого то, ну жадные, они такие да, ну вредные, зато СВОБОДНЫЕ......

Цитата:

А по поводу портретов - я люблю снимать в темноте. "Морда лица" и светом по ней порисовать так, как считаю нужным - мне так нравиться. И с такими подходами иногда нахожу клиентов, представляете?

Подробнее

Да хорошо хорошо, я и черный квадрат Малевича не приемлю, но это только моё :) Мое мировоззрение :) Ваше творчество. Разные пути...
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
К сожалению, дети, которых они воспитывают, и которые это видят, не способны в этом пока разобраться и это понять. Но Вы то должны уже были?

Мы все дети, просто одни умеют исчленять корень из четырех, а другие заблудились........
Re[Sate]:
"В тему" войти легко, а выйти сложно - тут вы правы. Но все зависит от человека. Человек с нормально свинченной психикой, вполне может найти в себе силы отказаться от травки. А если нет, то он и от водки загнется.

На мои противные вопросики про ваше местопребывание до 79 года не обращайте внимание - я вас злил, из вредности. Извините.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

"В тему" войти легко, а выйти сложно - тут вы правы. Но все зависит от человека. Человек с нормально свинченной психикой, вполне может найти в себе силы отказаться от травки. А если нет, то он и от водки загнется.

На мои противные вопросики про ваше местопребывание до 79 года не обращайте внимание - я вас злил, из вредности. Извините.

Подробнее

Вы много о себе наверное думате, поверьте, я уверенна в том что я говорю. Если я не уверенна то либо не говорю, либо сразу говорю что сомневаюсь и прошу разъяснить вопрос. Злят меня люди, только те, которые пытаются влезть со своей выгодой в мою личную жизнь, в этом форуме таких нет и быть не может. Вы меня просто развлекли, от чего я получила (нескрываю) удовольствие. Спасибо
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
расшифруйте, Вадим, чего-то я Вас не поняла))) точнее - не поняла связи между моим личным отношением к этой субкультуре, и АХУ)))))

Любимый мной сашуля, по моим ощущениям-оценкам, этакий современный куртуазный маньерист, причем хреново делающий свою псевдозначимость.

Об этом я вам и писал....

А эта съемка мне понравилась не сама по себе, а в контексте "напряга" тетенек из ЗАГСА. А дальше "враг моего врага...."

Re[Sate]:
Сударыня, для вас всегда рад и готов. (поручик Ржевский) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта