Цитата:от: Kentos
Нет, Sate, это не так. Вы просто консервативны и не хотите признавать ничьей точки зрения, кроме своей. ..
Да, возможно я консервативна, но я с удовольствием выслушаю и приму другую точку зрения, и приму ее к рассмотрению и внедрению в жизнь, если она будет адекватна и логична и понятна цель достижения результата.
Цитата:от: Kentos
Это образ жизни ребят, это их отрыв, это вызов обществу, воспитанному на строгих, но непонятных догмах..
Кому нужен этот вызов объясните пожалуйста? Что это за вызов? Я не такой как все? Я типа лучше? Я оригинальнее? Только тем что выкрасился как попуас и надел пижаму в ЗАГС (простите за стих). Это не так. Большинство обычных людей, не выделяющихся из серой массы и не ставя своя Я лучше чем у всех остальных, тоже оригинальны и интересны. Каждый человек это личность, сформированная своим жизненным опятом и знаниями и тем что вложили в них другие люди. Иногда очень интересно и в захлеб можно слушать профессора в потертом заношеном костюме по каналу культура о его рассказах о космосе, других планетах или андронном колайдере.
Цитата:от:Kentos
2. Они одели обычные тряпки, которые отличаются от Ваших фасоном, но не чистотой, так что не надо обзывать их бомжами
3. Они воспользовались той же косметикой, что и Вы, только наложили ее по другому.Подробнее
А я например косметику ненавижу, не люблю. Я тоже не такая как все, и что дальше? Бомжами их никто кажется тут не называл. Наложили по другому то они эту косметику, только вот ни внутренней ни внешней красоты я в ней не вижу, так же как и бутыль "мартеля" из горла на выходе из загса с закосевшими глазами.
Цитата:от:Kentos
Да, для меня это тоже дико, но они, как раз, СВОБОДНЫ, в отличие большинства из нас. И дай Бог, чтобы их дети впитали такой же дух СВОБОДЫ, ведь необязательно проявлять его именно так.
И, в конце-концов, будьте толерантнее... Вас же никто не учит жить...Подробнее
В чем же они СВОБОДНЫ? У них безвизовый режим в страны всего мира? Или они не едят пищю за которую надо работать и не одеваются в одежду? А что их детям даст этот дух свободы? Может он сломает их жизни, не успев они начаться?
Толерантнее- скорее безразлчнее. Простите, я наверное как блондинка живу, но пытаюсь найти в своих имперических ощющения логичекое эффективное назначение каждому событию в этой жизни, и придать ему смысл.
Я Вам скажу одно, вся моя практика жизни говорит об одном, люди которые КРИЧАТ (в разных самовыражениях) о том что они ДРУГИЕ, НЕ ТАКИЕ, ЛУЧШЕ, ЛЮДИ БУДУЩЕГО, как правило, это люди пусты и ничего в себе не несут. Тот кто несет огромный опыт, интереснейший и захватывающий, менее всего ему захочется об этом кричать, и он будет как можно больше быть незаметнее для окружающих, но когда он начнет говорить, вот тут станет все на свои места, и все КРИЧАЩИЕ заткнуться в раз и будут молчать, осозновая свою ничтожность. Прости за филосовский взгляд изложенный тут, всего лишь мои мысли. Никого не учу, просто высказываюсь.