Хочу узнать ваше мнение по поводу цвета в этой фотосессии...

Всего 252 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
господи тебе тут понапишут =)))

не ну если хочешь повеселиться и время провести то да но пользы с этого всего ноль

реальный вопрос с фото не тонирование в зеленожелтый а то как остальные цвета прибиты - грубовато - надо было чуть оставить

ты крутила цвет через что?

реально можно такую же стилизацию сделать нежнее будет смотреться куда как менее компьютерно

через камера калибрейшен + очень желтый бб + десатурейт

а ты как делала?

Подробнее

А Вы знаете, вот с "другими прибитыми цветами" я согласна. Попробую переделать.

Съемка была и сделана и обработана почти два года назад, поэтому точно не помню. Обрабатывалась в RAW, потом кривые, потом корректирующие слои selective color и hue/saturation. Как-то так
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
http://www.wpja.com/wedding_photography_galleries/contest/?contest=48&category=01&placing=6&tie_order=0

хорошие по ссылке фоты. это ваши Вадим?

Там же все подписано. :D
Ткнул на ваше ВВВ. Мне понравилось - много достойных фотографий.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Затеяла, если мне не изменяет память, Вера.
Она спросила как воспринимается цвет. Я ей ответил, что он тут такой не к месту. Дальше как всегда пошел обычный треп. "А сам ты кто? А фотки Покажь!" и пр.
А чем неудачны эти примеры?

Подробнее

Меня зовут Вера)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кто?????В моем имени в конце нет буквы Я,это раз.Во-вторых,не я автор темы.
Похмеляться надо

Извини. Похмеляться не буду - мне машинку надо в сервис отогнать, а пьяненькому рулить низя.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Там же все подписано. :D

нет, это фото не Вадима)
Re[veralebedinskaya]:
Вера, извините. Вы ВЕРА, я запомнил.
Re[veralebedinskaya]:
хорошие фото!
я чёт представил как через годик "топ" какой нить забабахает в таком стиле и все те кто тут писал что мол дерьмо побегут в очередь повтарять, на форуме актуальными станут темы тонировки и т.д.
))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
господи тебе тут понапишут =)))

не ну если хочешь повеселиться и время провести то да но пользы с этого всего ноль

реальный вопрос с фото не тонирование в зеленожелтый а то как остальные цвета прибиты - грубовато - надо было чуть оставить

ты крутила цвет через что?

реально можно такую же стилизацию сделать нежнее будет смотреться куда как менее компьютерно

через камера калибрейшен + очень желтый бб + десатурейт

а ты как делала?

Подробнее

Re[pospelovcool]:
Цитата:

от:pospelovcool
хорошие фото!
я чёт представил как через годик "топ" какой нить забабахает в таком стиле и все те кто тут писал что мол дерьмо побегут в очередь повтарять, на форуме актуальными станут темы тонировки и т.д.
))

Подробнее

Спасибо!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Александр, кстати, я к Вам в школу в апреле на второй курс иду к Лике Чекаловой.

А я то думаю, что за дежавю такое? Теперича все ясно.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
А я то думаю, что за дежавю такое? Теперича все ясно. Вера, мне жаль времени потраченного на беседу с вами. :D

Это Вы о чем? Я еще у Медведева в школе не училась!))))) Это только желание и намерение! Так что не пытайтесь меня зацепить, Вадим!
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Это Вы о чем? Я еще у Медведева в школе не училась!))))) Так что не пытайтесь меня зацепить, Вадим!

Так и не надо. Чистоимхо.
Найдите что-нибудь поприличней - совет, что называется "от души".
"На второй курс" идут обычно после первого.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

Извините, но с учителями я сама определюсь. А Вы, кстати, пристрастны.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

может быть обычно и после первого, а я вот собираюсь сразу на второй
Re[veralebedinskaya]:
Вера, не знаю в тему прозвучит или нет, но фотографы не продаются ни потому что они плохо фотографируют, а потому что они фотографируют одинаково.
В Вашей фотосесси нет этой пресловутой "одинаковости".
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
...Поэтому - если ВЫ ЛИЧНО не используете такое тонирование, это не значит то, что Вы написали...

Расскажу старый анекдот про отношение народа к зеленому цвету
(действие происходит при Союзе):

Грузин поступил своего сына в университет и дает ему напутствие:
-Запомни, сынок: будешь учиться на 5 - подарю тебе черную волгу, будешь
учится на 4 - подарю тебе белую волгу, а будешь учиться на двойки-тройки - подарю тебе Зеленую волгу и будешь ездить на ней, как дурак :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
Расскажу старый анекдот про отношение народа к зеленому цвету
(действие происходит при Союзе):

Грузин поступил своего сына в университет и дает ему напутствие:
-Запомни, сынок: будешь учиться на 5 - подарю тебе черную волгу, будешь
учится на 4 - подарю тебе белую волгу, а будешь учиться на двойки-тройки - подарю тебе Зеленую волгу и будешь ездить на ней, как дурак :)

Подробнее

ну я думаю, если бы при Союзе руководители партии и правительства ездили на зеленой "Волге", то и "народ" бы тоже мнение изменил))) Кто-то создает тренды, знаете-ли, а кто-то..... ну вообщем, Вы поняли))

Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Вера, не знаю в тему прозвучит или нет, но фотографы не продаются ни потому что они плохо фотографируют, а потому что они фотографируют одинаково.
В Вашей фотосесси нет этой пресловутой "одинаковости".

Подробнее

Спасибо большое!)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
ну я думаю, если бы при Союзе руководители партии и правительства ездили на зеленой "Волге", то и "народ" бы тоже мнение изменил))) Кто-то создает тренды, знаете-ли, а кто-то..... ну вообщем, Вы поняли))

Подробнее

Не, они не могли ездить на зеленой, т.к. хорошо учились :)
Re[veralebedinskaya]:
ой нинада больше про фотошколу,а то придут модеры с дробовиками...и дырок понаделают :cannabis:
...А вот в каком ракурсе надо ...Фотосессию,по хорошему, надо доделывать ,потому что тема встречи не раскрыта осталась...Мне почему то показалось,что получилось бы совсем неплохое лавстори ,если доснять... если обыграть его трубу..Например..Он - уличный музыкант ,это его хобби и чуть чуть заработок...каждый день когда хорошая погода он выходит из подъезда и идет по улице ..Приходит на какое то место где раскрыает футляр и достает инструмент,протирает его,пробует звук,ставит футляр для денег и играет...Мимо все ходят ,иногда бросают мелочь...Она ...(часть уже снята).скучает там,скучает сям...книжи,прогулки по городу...но что то ей не хватает..хм.. и....надо дополнить как они встретились...Проходила мимо.. например,осталась послушать...итд...
Зеленый не зеленый,резко нерезко--цельной истории на данный момент не получается.Любитель историй Медведев или бежал на съемки или за ним гнались со съемок,но я удивился ,что он не высказался в таком духе.... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта