от: Che Fox
Каких математиков? Вы путаетесь в своих показаниях.
Таких как Вы ........

Каких математиков? Вы путаетесь в своих показаниях.
от:Che Fox
Ролик изначально был на вторых ролях, а вот Ваша позиция до сих пор остаётся неясной. Не пойти ли Вам в галерею и на собственном примере показать как надо ставить оценки и какие комментарии к ним надо писать?Подробнее
от:llaas
Я вроде пояснил , как оцениваю работы. Я не профессиональный фотограф.
В основном ставлю положительные оценки. Выделяю те работы , которые мне нравятся , те , которые мне по душе.
Двойки ставлю в исключительных случаях . Примеры тоже приводил. ;)Подробнее
от: llaas
Таких как Вы ........
от: Alex Walker
По секрету скажу. Это полная лажа. Только Вы никому не говорите ;)
Кстате. Давно бьюсь за внятное определение души. Может дадите?
Я не матемтик, я другой.
Будем на это надеяться. ;)
Всё в этом мире меняется.
от:Darth Paul
Если разговор пошёл по второму кругу, тогда я тоже подниму боян. А почему Вы не орали, когда Вашим работам ставили положительные оценки? Почему не кричали "Объясните мне, что в моей работе хорошего!!". Или Вы и правда считаете, что Ваши работы хороши априори?Подробнее
Что Вас так на математики переклинило? Школьные воспоминания, навереное.![]()
Вы не ответили на вопрос "кто такой профессиональный фотограф?". Забыли? Не девица же.
от: Darth Paul
А отрицательные должны заставлять думать. :D ДУМАТЬ.
Я ответил , что не знаю ..... Читайте внимательней. ;)
Читал, но такого ответа не было. Если не знаете кто такой профессиональный фотограф, то как можете писать, что Вы им не являетесь?![]()
Вот я профессионально не занимаюсь математикой, а потому и не математик и то, что умею 2 и 2 суммировать ни о чём не говорит.Подробнее
от:llaas
Фокс , я не снимаю за деньги , никаких курсов не проходил , пытаюсь разобраться в фотографии самостоятельно , с помощью книжек и знающих людей. Ваша подсказка после двойки мне тоже бы не помешала........ ;)Подробнее
Не забалтывайте тему математики ........
Вы к людям по людски относитесь и всё норм будет. ;)
Подсказываю: больше так не снимайте, зачем Вам такое Г нужно? У Вас есть неплохие снимки, развивайтесь, а не делайте шаги назад. Воспитывайте своего внутреннего цензора, тогда оценки станут понятны и без комментариев, а потом вообще начнёте фотографировать не для оценок. Ведь любителю важно любить то, чем он занимается. А профи пусть свои бабки заколачивают, ведь есть спрос - есть и предложение.Подробнее
Подсказываю: больше так не снимайте, зачем Вам такое Г нужно? У Вас есть неплохие снимки, развивайтесь, а не делайте шаги назад. Воспитывайте своего внутреннего цензора, тогда оценки станут понятны и без комментариев, а потом вообще начнёте фотографировать не для оценок. Ведь любителю важно любить то, чем он занимается. А профи пусть свои бабки заколачивают, ведь есть спрос - есть и предложение.Подробнее
от:Alex Walker
"Математику только за то изучать следует, что она ум в порядок приводит"
Помните кто сказал? (а ну да, с инэтом у всех появилось +100 к памяти))) )
К людям я отлично отношусь, а вот к аккаунтам как то никак. Не интересны мне аккаунты. Фотография вот интересна. А уси пуси и чмоки чмоки нет. Как то так исторически сложилось...
Так будем рассказывать как комментить фото? или в очередной раз сольем?
P/S/ Только не пропадайте пожалуйста, без Вас скучно в этом чате.Подробнее