Оценочный рейтинг. 0,99 - это хорошо, или признак закомплексованности?

Всего 229 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Пустил слезу...

Фокс, а тебе не влом это в сотый (или двухсотый) раз писать?

Я её сохраню и копипастить буду. Компьютерная эра, чьорт побирайт!
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Ребят , вы же пары ставите , ну и находите слова.......
Я откуда знаю , что у вас за мотивы . :?

Вы, похоже, пропустили объяснение моей системы оценок. Скопипастю специально для Вас: нра/ненра - 5/2, ничотаг/тагсибе - 4/3. Не надо к рейтинговым баллам относиться как к школьным оценкам. На фотосайте нет аудиторий, дневников и вызовов родителей на ковёр к директору.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Вы, похоже, пропустили объяснение моей системы оценок. Скопипастю специально для Вас: нра/ненра - 5/2, ничотаг/тагсибе - 4/3. Не надо к рейтинговым баллам относиться как к школьным оценкам. На фотосайте нет аудиторий, дневников и вызовов родителей на ковёр к директору.

Подробнее

Да я не про оценки , я про комменты. Товарищь требует научить его правильно комментировать , а я отказваюсь , т.к. не знаю его зловредных мотивов. ;)
Re[llaas]:
Цитата:
Да я не про оценки , я про комменты. Товарищь требует научить его правильно комментировать , а я отказваюсь , т.к. не знаю его зловредных мотивов. ;)

Для появления комментария должен быть объект комментирования. Когда объекта комментирования нет, то и комментарий вряд ли появится. Думаю, что комментарий "Показанное Вами - это Г" Вас не устроит. Вы же начнёте задавать вопросы "А что, да почему?", которые надо задавать сидя за партой в фотошколе или на которые надо искать ответы корпея над учебниками (книгами, фотоальбомами, сайтами).
Процитирую Вам известную и замечательную фразу: дорогу осилит идущий.
От оценок Вы зря открещиваетесь. Не поставь я Вам двойку, не возмутись Вы моим поступком и моей личностью, не пришли бы Вы в сию ветку и не стали бы искать справедливости, обвиняя всех и вся ставящих разнообразые рейтинговые баллы.

З.Ы. слово товарищ пишется без мягкого знака на конце, если это не очепятка.
Re[llaas]:
Цитата:

гыы лол.

Йа какбэ ни пра сваи мативы спрашивал...

Про них я и так в курсе.

Я больше про Вашу систему оценивания хотел поинтересоваться. НУ вот Вы пятерок поставили карточкам, за что? Двоек налепили, почему? Какие Ваши доказательства?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Для появления комментария должен быть объект комментирования. Когда объекта комментирования нет, то и комментарий вряд ли появится. Думаю, что комментарий "Показанное Вами - это Г" Вас не устроит. Вы же начнёте задавать вопросы "А что, да почему?", которые надо задавать сидя за партой в фотошколе или на которые надо искать ответы корпея над учебниками (книгами, фотоальбомами, сайтами).
Процитирую Вам известную и замечательную фразу: дорогу осилит идущий.
От оценок Вы зря открещиваетесь. Не поставь я Вам двойку, не возмутись Вы моим поступком и моей личностью, не пришли бы Вы в сию ветку и не стали бы искать справедливости, обвиняя всех и вся ставящих разнообразые рейтинговые баллы.

З.Ы. слово товарищ пишется без мягкого знака на конце, если это не очепятка.

Подробнее

Я признателен Вам за повышение моей грамотности ......
Я буду совсем доволен , если как-то повлияю на Вас .... и получу комменты при получении возможной Вашей двойки. ;)
Учтите Фокс , Жеглов не дремлет !
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
гыы лол.

Йа какбэ ни пра сваи мативы спрашивал...

Про них я и так в курсе.

Я больше про Вашу систему оценивания хотел поинтересоваться. НУ вот Вы пятерок поставили карточкам, за что? Двоек налепили, почему? Какие Ваши доказательства?

Подробнее

Юстас- Алексу : Моя шифрованная телефонограмма постоянно до вас не доходит из-за аварии на АЭС в государстве Япония.
Радиация влияет............ :!:
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Я признателен Вам за повышение моей грамотности ......
Я буду совсем доволен , если как-то повлияю на Вас .... и получу комменты при получении возможной Вашей двойки. ;)
Учтите Фокс , Жеглов не дремлет !

Подробнее

Ху из Жеглов?
Вы не на меня влияйте, Вы поднимайте свой фотографический уровень, тогда родителей перестанут в школу вызывать из-за полученных Вами двоек.
Re[llaas]:
Цитата:
Юстас- Алексу : Моя шифрованная телефонограмма постоянно до вас не доходит из-за аварии на АЭС в государстве Япония.
Радиация влияет............ :!:

Угу, а повторить что не позволяет?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ху из Жеглов?
Вы не на меня влияйте, Вы поднимайте свой фотографический уровень, тогда родителей перестанут в школу вызывать из-за полученных Вами двоек.

Давайте двигаться на встречу друг к другу. Из точки А в точку Б ну и соответственно из точки Б в точку А .......... ;)
Re[llaas]:
Darth Paul писал(а):
А отрицательные должны заставлять думать. ДУМАТЬ.

Меня заставит думать и отсутствие всяких оценок .
А если 2 , то не поленитесь коротенький коммент .

Совершенно ПРАВИЛЬНО, а то нагадят и в кусты, как шкодливые кошки...
Re[Сергей Гаврилов]:
С Вашего позволения СПАМ из темы буду убирать периодически...

Надеюсь СПАМЕРЫ не против...

Re[Наталия Мишенёва]:
Сергей Гаврилов писал(а):
Уже лет 7 оценочный рейтинг волнует меня меньше всего на этом сайте. А для Вас Наталья судя по всему он имеет БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ...

Кто ж тогда про оценочный рейтинг тему открыл??? И не первая уже...
В 2005 Вы тож тему открывали про оценки и рейтинг их...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=15...
Ник Ваш тогда был - gsm
Вам там здорово ответил Vladimir Travnikov TVY

"Да дались вам эти оценки ТоварисчЪ, вас чего они изводят то?? Какая вам нах разница влепили вам трояк с весом 0.28 или 0.98, чего от этого меняется то? Вас стошнит от собственной картинки? Она упадет в ваших глазах? Я понял бы еще если б это влияло ну хоть на что нибудь, пусть самое мизирное .... А так пардон, пустое это все... "

Скока лет прошло а Вы всё о том же...

Да уж Наталья, 5 лет прошло. Тогда с моей подачи перестали из рейтинга вычитать за пятёрки-четвёрки с комментариями.
С Травниковым согласен на все 100.
Давно уже на фото-ру лениво фотографии выкладываю,
в рейтинговании не участвую, что поставят то и ладно,
комментирую и рекомендую только то что нравится,
или со старыми друзьями общаюсь.

Но тема рейтингов как таковых меня интересует давно, в том числе по работе.
Так что звиняйте, но тему эту покопаю немножко...
Re[Сергей Гаврилов]:
Хто в кусты? Все здесь. Просто Вы настолько неинтересный собеседник (по причине нежелания прислушиваться к аргументам собеседника), что на Вас просто жалко тратить время. :D
ЗЫ. А почему Вас всех так заело на теме "гадить"? Больное?
Re[Наталия Мишенёва]:
Просмотр галереи (большой труд) - использование всей шкалы оценок (формировании своего мнения о фото и адекватное отношение к оценкам под своими фото ) - вес оценки (плата за труд) - ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО... и всё не даёт галерее превратится в тихий жужжащий "медоносный "рай", где жужжу совсем не о фото..
Про комменты... Вам разве не известно што ДАНО ПРАВО АВТОРАМ ТЕРЕТЬ КОММЕНТЫ И ОНИ ТРУТ?

Наташа, вознаграждение за Ваш труд оценивания фотографий - опыт и знания, вот что ценно. Всё остальное - иллюзия.

Насчёт не даёт превратить - есть способы получше + даёт, кому это нужно.
Посмотрите кто ходит в топах. В большинстве случаев это как раз "СВЕРХ-ОБЩИТЕЛЬНЫЕ" фотографы. Из серии ты мне - а я тебе... Чем меньше суетишься, тем меньше реков и пятаков. Попробуйте просто выставлять Ваши фотографии без тусовок, оценок и рекомендаций. Даже если Вы размещаете действительно хорошие фотографии, Вас НЕ ЗАМЕТИТ БОЛЬШИНСТВО...

Но это НОРМАЛЬНО...
Re[Сергей Гаврилов]:
Цитата:

от:Сергей Гаврилов
Сергей Гаврилов писал(а):
Уже лет 7 оценочный рейтинг волнует меня меньше всего на этом сайте. А для Вас Наталья судя по всему он имеет БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ...

Кто ж тогда про оценочный рейтинг тему открыл??? И не первая уже...
В 2005 Вы тож тему открывали про оценки и рейтинг их...
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=15...
Ник Ваш тогда был - gsm
Вам там здорово ответил Vladimir Travnikov TVY

"Да дались вам эти оценки ТоварисчЪ, вас чего они изводят то?? Какая вам нах разница влепили вам трояк с весом 0.28 или 0.98, чего от этого меняется то? Вас стошнит от собственной картинки? Она упадет в ваших глазах? Я понял бы еще если б это влияло ну хоть на что нибудь, пусть самое мизирное .... А так пардон, пустое это все... "

Скока лет прошло а Вы всё о том же...

Да уж Наталья, 5 лет прошло. Тогда с моей подачи перестали из рейтинга вычитать за пятёрки-четвёрки с комментариями.
С Травниковым согласен на все 100.
Давно уже на фото-ру лениво фотографии выкладываю,
в рейтинговании не участвую, что поставят то и ладно,
комментирую и рекомендую только то что нравится,
или со старыми друзьями общаюсь.

Но тема рейтингов как таковых меня интересует давно, в том числе по работе.
Так что звиняйте, но тему эту покопаю немножко...

Подробнее

А нафига тогда галдёж устраивали? Неувязочка получается.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Травникова довести - особый талант нужен

Наташа, а пламенно боретесь только с чужим идиотизмом?
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Меня лично проставление двоек и троек заставляет думать и высказывать свои мысли.
Ибо пятерку легко поставить. А вот ставя автору низкую оценку я не могу молча уйти. Совесть и уважение не позволит.
Поэтому ставя низкие оценки стараюсь как можно более развернуто писать чем обусловлено мое мнение, какие (по-моему) ошибки есть в той или иной работе.
А анализируя чужие работы часто "открываются глаза" и видишь те же ошибки у себя. Тоесть это помогает и самому учиться.

ИМХО

Подробнее

Сразу видно, что Александра оценочный рейтинг волнует в этой жизни меньше всего.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Я не вижу смысла в подобных комментариях. В лучшем случае автор вернетя в личку и будет долго выяснять что такое "ни о чем". И говорить мне с ним будет совершенно не о чем. Но придется. А уж писать глупости о том что можно отрезать или пришить к тому чего нет я тем более не считаю нужным. Это просто введение человека в заблуждение. Вы тешите его и свое самолюбие. Но не приносите ни малейшей пользы. Скорее вред.

С другой стороны, автор пришел на сайт и выставил работу. На оценку. Значит он хочет быть оцененым. И оценка - тот минимум который я могу ему предложить.

Подробнее

Лукавите Наташа, Вы себя тешите этими оценками, а всё сказанное Выше, только красивое прикрытие. Посмотрите как Вы старательно поддерживаете свой оценочный рейтинг максимально Высоким....

Или цитируя г-на Травникова с небольшой поправочкой: "... Какая вам нах разница влепили ВЫ трояк с весом 0.28 или 0.98, чего от этого меняется то?"
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Я японец. Потому что с японцами солидарен . У них землетрясение .
И ещё я ливиец . Потому что их НАТА бомбит . Я со всеми , кому тяжело. А 2 написал для лучшей доходчивости. Здесь на сайте колов нет........

Братцы , ну на самом деле .........Если уж двойки ставите - объясняйте как-то ........В глаза бросается , что избирательно это делается.( и вполне возможно для веса своих оценок) . Я так понимаю , что если 2 , то совсем скверно . Пара - реальным г-ом должна быть......
Растолковывать надо почему оно это самое г-но....... ;)

Подробнее

Правильная мысль...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта