ФОВЕОН-кухня: как его варить.

Всего 2812 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Гламур:

Подробнее

Резиновая женщина?
Вам сюда: http://kelbytv.com/thegrid/2014/02/20/the-grid-blind-photo-critiques-with-peter-hurley-episode-133/
Re[muar]:
Никаких засад для "варки"…
имхо, сюжет не для "трешки"

Никаких засад для "варки"
никто и не обещал, ибо эти RAWы не для "копателей" и злопыхателей Фовеона ищущих "недостатки", в напрочь испорченных картинках, с "бутербродами" из фильтров или вообще непонятно как и зачем снятого.
- Эти RAWы для владельцев предыдущих "версий" Фовеона и для прочих интересующихся и сомневающихся, чтоб понять и осмыслить Фовеон-Меррилл, который в версии камер серии DP, на данный момент, стоит порядка 20000 рублей.
P.S. тем более, что снято с одной точки двумя камерами - DP2M и DP3M что тоже таки поможет определиться.
Re[muar]:
для похожести "с одной точки" стоило бы трешку зажать сильнее. А так не понятно, зачем она. Возможно единичка была бы более к этому месту.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
стоило бы

воздержаться от советов, ибо тебе же никто не советует как снимать айфонком
Re[muar]:
там советовать нечего, автоматика…

А тут нужно голову включать, не включил - получил мыльный передний план и не очень хороший рисунок дальнего.
Как пример, что трешка может снять и это можно проявить не заморачиваясь - не очень интересен для данной ветки, есть отдельная по dp3m
имхо
Re[serg_gera]:
Ещё раз! Персонально! - Не для тебя эти картинки и РАВы!
Re[muar]:
[УДАЛЕНО]
Re[Vagulo]:

Re[александр еськов]:
Эка тебя "мотает" от гламура до жесткой "цифрятины"
:D
Re[serg_gera]:
Надоело всё! Как хочу так и ворочу! Кому не нравится , пусть идет своей дорогой!
И Вообще !!! :D
Данный вариант из Ирридиента ( на мой взгляд далось больше оттенков, чего в СПП нет)
Кстати:- фовеон отнюдь не "аналог"! Потому и "цифрятина"! Все остальное -имитация, в той или иной степени удачная или не очень. Гламур не жанр а способ подготовки фото к восприятию!
Re[александр еськов]:
Саша, ничего личного.
На мой взгляд несколько перешарп и огрубление, что, имхо, еще и снижает и количество оттенков.
имхо
Re[serg_gera]:
С этим спорить не буду! С ресайзом не заморачивался, вот и результат!
Re[OlAf]:
Относительно хорошая проявка, но видел вариант этой сцены с GXR, там нет зелени на лицах "мужиков"
Re[Vagulo]:
GXR подливает маженты, DP2M нет, все натурально.
Re[Vagulo]:
Ну вот "мягче" ! Но дело то не в этом! Посмотрим на задний план и низ обрыва, у СПП серятина, а в ИД цвет!
Re[OlAf]:
Тебе там конечно видней (натуральна примесь зелени или нет), но смотря на твои кадры с Прошки, М9, ... такого оттенка вообщем не наблюдается. Ну допустим Прошка подкрашивает (усилиями разработчиков фильтров), а остальные байеры? Подвирают для красивости?
Re[александр еськов]:
Стартовые точки в проявителях. Потом можно цвет накручивать по вкусу, но на старте не могу сказать, что у ID цвета изначально уже больше на заднем плане…

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.