ФОВЕОН-кухня: как его варить.

Всего 2812 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Vagulo]:
как сварил, скажите нубу ?))

первый портрет на dp3M

Re[Vagulo]:
Гламур:

Re[александр еськов]:
и как Вы это делаете?
Re[Михаил Мосейко]:
Проявка всегда в Ирридиент девелопере( максимально укладываемся в гистограмму, там много вариантов вытаскивания теней и светов, ББ и по серому и визуально в тенях, светах и среднем диапозоне) далее в любом любимом редакторе работаем с картинкой в целом, я работаю в Аппертуре ( шлифуем картинку по уровням, кривым и селективно цветовые каналы, в основном яркость) , далее в "Портрет профешнл" дерматология и скульптура (очень умеренно), добившись нужного результата иду в FaceFilter3-pro, поправляю макиаж либо просто наношу его начисто(в последнее время стилистов не приглашаю вообще просто прошу припудрить лицо) там же поправляю мимику, ну а далее подготовка к вебу или печати! :D
Re[александр еськов]:
Спасибо!!!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Гламур:

Мне такие работы не нравятся, один сплошной переблюр. Не вижу смысла снимать тогда на февон. Нет живности и волшебства.
Re[Madf]:
Да все там есть! Просто от исходника много зависит! У Миши проблема с резкостью, а на нормальном раве такое количество деталей, что если не прибирать получится сплошное пособие для дермотологов! И главное то, что на фовеонах тоналочка отличная!
Re[Михаил Мосейко]:
мой вариант по-быстрому

Re[Fudo]:
нормально
Re[александр еськов]:
Кроме отфотожопленного лица ничего не осталось... Компьютерная кукла рисованная.
Re[FindeR]:
Ваш комментарий не более чем хамство! Ничего конструктивного не несет! Скорее всего вы ничего не умеете, потому и ратуете за натуралистическую "дермотологию"! Ретушь дефектов кожи существовал всегда, в женском портрете обязательна! Исключение крайне редки (модели с великолепной кожей), и то как правило следствие работы гримера!
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
мой вариант по-быстрому

Это значительно лучше, но как показывает практика, чтобы фото вышло хорошо, надо очень уверенно держать камеру в руках, иначе выходит шевеленка (которую мы и наблюдаем).
Re[Madf]:
я вижу диафрагму 2.0 на 85 мм стекле. Для меня это стекло не знакомо, но сдается, что на этой дырке оно матрицу не разрешает. А смаза не вижу, вполне себе изображение (другое дело, что снимать на таких открытых апертурах полноростовой портрет, да еще и групповой...не стал бы...и на палящем солнце тоже - тут это основная проблема)
Re[александр еськов]:
Александр! Извините, пожалуйста!
Да, получилось как хамство. Но это искренне, от души, накипело. Ничего общего такие обработки с портретом не имеют. И это я считаю конструктивным. Вы правильно заметили - ретушь!!! Но не гламурная попса, модная сегодня.
У Вас есть много прекрасных работ!
Один из последних - портрет мужчины в кресле! Просто превосходно!!!
И можете считать, что я ничего не умею. Ваш ответ такое же...
Еще раз простите, пожалуйста, за крайне резкое высказывание.
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Гламур:

Подробнее

симпатичный вариант
Re[Vagulo]:
Вот без гламура:
проявка в спп, уровни и кривые в аппертуре+макиаж (ну лобик почистил)+отдельно глаза (шарп,рефлексы и цвет)

Re[александр еськов]:
у нее же веснушки - без них - это не она
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Вот без гламура:
проявка в спп, уровни и кривые в аппертуре+макиаж (ну лобик почистил)+отдельно глаза (шарп,рефлексы и цвет)

Если это без гламура, то я - Папа Римский!
Может уже хватит уродовать девушку?
Если у Вас умение заключается в том, чтобы намазать непонятно что и как и изуродовать портрет (пусть и не лучшего качества), мне такое умение дАром не надо!
А по существу - ЖУТЬ и тихий ужас. Можете считать это хамством или еще чем Вам угодно.
а вот так?
первый опыт

Проявка в SPP+уровни и ресайз в фотошопе.
По ссылке RAW-файл: http://yadi.sk/d/Ttuknzr6GVTMM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.