Canon EF 85 f/1.2L

Всего 417 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Ну, это скорее вопрос личных предпочтений. Либо 85, либо 135 - одновременно оба в ходу мало у кого.

Ну 135 из-за 2,0 чет пока не расстаюсь, длинне у меня к тому же ничего нет, а на зум коплю третий год. Как кое-кто на 35ку. :D

Re[VolanDDT]:
85LII:
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну 135 из-за 2,0 чет пока не расстаюсь...

Знаешь, после 200/1.8 135ка не очень вдохновляет...разве что весом
да, она классная - резкая, светлая, цветастая, черная, быстрая...все супер, но по прошествии некоторого времени начинаешь понимать, что рисунок слишком академичен - нет изюминки.
п.с. созрел на продажу ФДхи.
Цитата:
длинне у меня к тому же ничего нет, а на зум коплю третий год. Как кое-кто на 35ку. :D

как раз на 200-400 к тому времени накопишь...а кое-кто и на 35-2....
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

Что-то большие белые трубы как-то нехочется перетаскивать))) но посмотрим можеть хоть на 70-200 и накоплю)))))

FD ? Неа к LII тока лейку!
Re[schum]:
Цитата:
FD ? Неа к LII тока лейку!

из-за нее, родимой... а ФД лучче, чем ЕФ!
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
из-за нее, родимой... а ФД лучче, чем ЕФ!

Сууммилюкс? А? Насчет лучше ... незнаю, тут уж слишком тонкие критерии оценки.. всеравно лучше чем планар какой-нибудь!
Re[schum]:
ты ж знаешь... ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Подскажите, владельцы этой линзы, насколько серьезно проблема с пылью? Насколько быстро появляется?

И,насколько я понимаю, бленда крепится не на выдвигающийся элемент?
Re[danuer]:
Цитата:
от: danuer
Подскажите, владельцы этой линзы, насколько серьезно проблема с пылью? Насколько быстро появляется?

бывает такой грешок,пыль встречается на задней линзе изнутри,но обычно проявляется сразу,потом уже в меньшей степени.
Цитата:
И,насколько я понимаю, бленда крепится не на выдвигающийся элемент?

да.
Re[danuer]:
Ну если у вас нет аллергии на пыль думаю волноваться нечего :D
Re[Dr. Stern]:
На задней линзе? Интересно, я думал там пыль появляется чаще у объективов, фокусирующихся с помощью задней группы линз.

Т.е. Вам эта пыль на практике не приносит никакого дискомфорта, и на часто используемых значениях диафрагмы не заметна?
Re[danuer]:
нет.
не заморачивайтесь.
Re[Dr. Stern]:
Спасибо за ответы, буду думать о приобретении =)
Re___
Грешным делом подумываю поменять 135 (фокусное не очень для меня удобное) на это стекло, но не вижу того волшебного рисунка за который придется заплатить как за две 135
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
50 1.2 забросишь теперь наверное :) ? Как он на семене себя ведет?

Полтос - не знаю, буду себя заставлять... )
За Семена - с 03 апреля отдан в сервис по гарантии (плата питания - нет связи с батареей) - до сих пор не пришли запчасти... Больше полутора месяцев... Слава Богу, есть, чем снимать, а так бы - *опа... Вот такой в Одессе сервис Кенона... :(
Re[danuer]:
Цитата:
Спасибо за ответы, буду думать о приобретении =)

Бленда одевается на корпус и если ее не снимать, то хобот получается защищенным от физических воздействий (многим не нравится - больше места в рюкзаке занимает).
Надо обращать внимание на заднюю линзу - уж очень она близко к плоскости байонета расположена. Аккуратно надо, что бы, не дай Бог, не поцарапать при одевании на тушку.
Пыль на открытых - не мешает.

За приобретение - думайте быстрее... Многие сюжеты уже не повторятся... :)
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
Грешным делом подумываю поменять 135 (фокусное не очень для меня удобное) на это стекло, но не вижу того волшебного рисунка за который придется заплатить как за две 135

Тот частый случай, когда "волшебство" несоизмеримо с ценой...
(как пример 50\1,4 и 50\1,2 - я не смог товарищу объяснить, зачем я переплатил почти в 4 раза за Л-плотос... а тут - всего две 135-ки... :D )
Re[AlexMilyayev]:
вы считаете что все таки стоит взять ?
Re[hop07]:
Если фотографировать, то да.
Re[hop07]:
Я только сказал, что мне сабж очень нравится... )))

Кроме того, я не считаю окупаемость оборудования. Так сказать - для души. Тот, кто зарабатывает фотографией, будет прав по-своему, если прикинет, что и Сигма тоже может, хоть и дешевле...
Еще фактор - что есть в наличии и что еще хотелось бы. Может за такие деньги можно собрать более интересный комплект...

В общем - я считаю, что таки стоит брать... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.