Canon EF 85 f/1.2L
Всего 417 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[schum]:
а если им избивать всяких "остряков" ? не стоит ?
Re[AlexMilyayev]:
Экспопара
Re[hop07]:
За то люблю Пядвак.
Было бы макс. 1\4000 (как в ххД) или исо макс. 100 (в Семене, кстати, тоже нет "L") - и Фсё....
Это типа к тому, что еще и возможности тушки надо бы учитывать..... :D
Re[AlexMilyayev]:
ND фильтр не самая бесполезная штука у владельцев стекол с 1.2 ))
Re[hop07]:
от: hop07
а если им избивать всяких "остряков" ? не стоит ?
С задвинутым хоботом можна
Re[AlexMilyayev]:
Благодарю за совет=) Насчет задней линзы - да уж, держал в руках - первое что заметил. Линза, конечно, не для репортажа, видимо, - автофокус не самый быстрый, нет пылевлагозащиты, менять нужно аккуратно=) Зато рисунок...
Не то, чтобы я хочу брать его для репортажа и сложных условий эксплуатации, но такие опции явно были бы не лишними=)
А насчет сюжетов - пока обхожусь скромным 70-200 4 ис+юпитер-9 =)
Не то, чтобы я хочу брать его для репортажа и сложных условий эксплуатации, но такие опции явно были бы не лишними=)
Re[hop07]:
от: hop07
ND фильтр не самая бесполезная штука у владельцев стекол с 1.2 ))
Так жалко ж... Я даже защитный не брал для сабжа...
Ну а так - да. При том, что на том фото еще и практически тенечек.
На крайняк - полярик...
от: danuer
...Не то, чтобы я хочу брать его для репортажа и сложных условий эксплуатации, но такие опции явно были бы не лишними=)
Чем больше фокусное при ф1,2, тем мельче грип при прочих равных. А производитель должен обеспечить попадание аф где надо. Да при тех размерах... Вот и выходит - медленно. Есть, конечно, к примеру, 200\1,8 - но там и цена соответствующая...
За мануалы - тоже есть Ю-9 и Г-40. И один, и второй - супер. Но сабж - "другой". Технически правильная и резкая картинка на 1,2 при той творческой составляющей... Очень нравится.
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
Полтос - не знаю, буду себя заставлять... )
Это полтос 1.2 настолько плох по сравнению с 85 1.2 или 85 так хорош что полтосом будет приходиться просто заставлять себя им снимать:-)?
Re[EvgBar]:
Полтос уже не то, когда посмотришь работу 85 1.2 и если само фокусное 85 устраивает. Был полтос и есть 85 1.2 2. Сам сравнивал.
Полтос не плох, но на 1.2 проигрывает. Я бы докупил лучше 35 1.4,но мне нужнее пока 24-70.ИМХО.
Полтос не плох, но на 1.2 проигрывает. Я бы докупил лучше 35 1.4,но мне нужнее пока 24-70.ИМХО.
Re[VolanDDT]:

Canon 1Ds MkII + EF 85/1.2L II
--------------------------------------------------------------------------------
Re[Vladimir Tretyakov]:
от:Vladimir Tretyakov
--------------------------------------------------------------------------------Подробнее
Цвет хорош!
Re[AbsentVS]:
от: AbsentVS
2. Устройство переднего блока линз. Вызывает боязнь на фоне разговоров про 50/1.4
Мой упал с высоты более 2-х метров на пол вместе с тушкой (была надета бленда "наоборот", в походном режиме)
Ни тушка ни линза не пострадали по большому счету
Немного плохо стало двигаться фокусоровочное кольцо, надо перебрать
В остальном ОК, автофокус работает
Re[ttr225]:
от: ttr225
Цвет хорош!
пасиб!
ну, так связка обязывает... :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
обрезал все что можно...![]()
Эээээ прогрессивное кадрирование :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
обрезал все что можно...![]()
ога...радикально
но фокус на глаза попал )
Vladimir Tretyakov
[quot]

Canon 1Ds MkII + EF 85/1.2L II [/quot]
:!:
Re[Vladimir Tretyakov]:
от:Vladimir Tretyakov
--------------------------------------------------------------------------------Подробнее
Аф победил? :D
Re[григорьич]:
если я правильно понял, топистартер все таки купил это стекло?