Canon EF 85 f/1.2L

Всего 417 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Влад Т]:
Не важно, куда он пошел, а вот когда тему создавал, то надо было чекбокс "буду дворником" отметить...
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Эта пять!
Объектив этот, пожалуй, самый резкий у кенона

Я думал самый мыльный на открытой
Re[Gamer762]:
Вот так умирают заблуждения
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не важно, куда он пошел, а вот когда тему создавал, то надо было чекбокс "буду дворником" отметить...

Наверно я отстал от жизни. А что, это кому-то известно? Где эта пометка?
P.S. Нашёл :)
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

вот нашёл пару штук на открытой..
буквально двухдневной давности :)

при тусклом свете электрической лампочки..

я, канешна, не настоящий фотограф, но, по-моему, не мыло нифига...
Re[Gamer762]:
Цитата:

Ну какой-нить 400 2.8 тоже неплох, но у него нет 1.2 :)
Re[mashkin]:
Нуу... значит ГРИП для меня слишком маленький, а отсюда кажется и мыло. p.s. Я сам у 24-70 больше f4 очень редко открываю
Re[OlAf]:
Скорей всего я просто не понимаю f1.2
Re[Gamer762]:
Цитата:
Нуу... значит ГРИП для меня слишком маленький

ГРИП маленькАЯ. это она :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

хм... да, косяк за мной, не заметил =)
Re[AlexLis]:
Цитата:

от:AlexLis
абсолютно не критичное)

для тех целей, которые предполагаются фокусным и светосилой, а именно портретов - вполне достаточно скорости АФ... для скорости 70-200/2.8 есть... просто подбирать инструмент надо под задачи, а не микроскопом по гвоздям бить..

Подробнее

Имею 70-200 2.8 II, вот задумался о 85 1.2... Стоит, не стоит...
Тоже интересно почитать)))
Re:
У меня есть только Canon EF 85 f/1.2L II очень доволен картинка просто 3Д. вот он f/2.2
Re[VolanDDT]:
Есть только пара замечаний у меня к этой линзе:

1. Бочка - заметны искажения прямых при съёмке в интерьере на вертикальных кадрах на ближних дистанциях, приходится править. На 85 1.8 таких сюрпризов не замечал.

2. Устройство переднего блока линз. Вызывает боязнь на фоне разговоров про 50/1.4 (хотя его я ни разу по этой причине ещё не ломал, ибо всегда надета бленда). В общем, страх от неизвестности. Надёюсь, разубедите меня бояться этого момента.

В остальном, линза шикарная и, не побоюсь этого слова, удобная.
А медлительность автофокуса ощущается только при смене дальнего плана на ближний, или наоборот. Во время портретной съёмки этот факт никак не напрягает, объектив цепляется за человека мёртвой хваткой.
Re[AbsentVS]:
Цитата:

от:AbsentVS
2. Устройство переднего блока линз. Вызывает боязнь на фоне разговоров про 50/1.4 (хотя его я ни разу по этой причине ещё не ломал, ибо всегда надета бленда). В общем, страх от неизвестности. Надёюсь, разубедите меня бояться этого момента.

Подробнее

никакой связи с 50/1.4 имхо
разное устройство, разные материалы... на морду 85-ки можно смело надавить - ничего ей не будет.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
разное устройство, разные материалы... на морду 85-ки можно смело надавить - ничего ей не будет.

Правда неудобно хоббот постоянно засовывать при транспортировке, или не обращать на это внимание?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Давить не буду, но уверенности прибавилось, спасибо 8)
Re[Tynda]:
Цитата:

от:Tynda
У меня есть только Canon EF 85 f/1.2L II очень доволен картинка просто 3Д. вот он f/2.2

Подробнее

Вот жених, на мой взгляд, не удачную позу занял. Или вообще надо было его убрать или поставить за дерево и что бы он от туда выглядывал. Ну а сам снимок(рисунок) классный.
Re[Игорь к]:
Цитата:
от: Игорь к
Вот жених, на мой взгляд, не удачную позу занял. Или вообще надо было его убрать или поставить за дерево и что бы он от туда выглядывал. Ну а сам снимок(рисунок) классный.

Не знаю как у вас в Израиле? А у нас жених на свадьбе приведение :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не факт
с мануалами тоже надо угадать
у меня, например, планар есть 85/1.4
никак с ним подружиться не могу!
причём, даже закономерность попадания в фокус не могу установить - то ли от бесконечности крутить, то ли к ней..
картинка очень нравится (когда удаётся), но больше 50% в корзину из-за того, что мимо...

Подробнее

блин... такая же фигня..... :(
Re[pOdOnOg]:
Цитата:
от: pOdOnOg
блин... такая же фигня..... :(

Ох, мечтал и я когда то о том, что выйдет CZ Distagon T* 1,4/35 под Canon и станет моим. Но покрутив манульчик, понял, что все таки наверное не мое это. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.