Canon EF 85 f/1.2L

Всего 417 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
стекло хорошее но не стоящее,использую 135-по моему оно в разы лучше

со 135кой походил и продал. 135ка и хорошая, и стоящая. но 85 1.2 - магический... :)

Re[Vladimir Tretyakov]:
[quote=Vladimir Tretyakov]со 135кой походил и продал. 135ка и хорошая, и стоящая. но 85 1.2 - магический... :)

Как хрустальный шар и такой же бесполезный(шутка)У меня наоборот произошло.
:D
Re[Аmigo]:
Ну, это скорее вопрос личных предпочтений. Либо 85, либо 135 - одновременно оба в ходу мало у кого.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Ну, это скорее вопрос личных предпочтений. Либо 85, либо 135 - одновременно оба в ходу мало у кого.

Согласен,главное конечный результат и он должен радовать.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
135ка и хорошая, и стоящая. но 85 1.2 - магический... :)

Полностью поддерживаю.
135-ка отличная за свою цену, но хорошая относительно отличной 85-ки. 135-ка у самого постоянно лежит и скучает без дела в рюкзаке, но продавать жалко.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

Имею оба, и надо иметь оба, потому что оба шикарны))).
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
со 135кой походил и продал. 135ка и хорошая, и стоящая. но 85 1.2 - магический... :)

100-500!
был 85Л, подарил другу...
есть 200/1.8L и 135Л - последним практически не снимаю,
его "забили" 100 Макро и Сигмо 150 Макро...
сейчас "записался в очередь" на 85Л2, до НГ обязательно возьму
ЗЫ: Кстати, ZA 135 1.8 намного интересней ИМХО. Хотя технически 135Л резче на открытой. А вот у 85ых все наоборот: Соня-Зайц чище и резче, а картинка у 85Л намного лучше
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Продублирую из другой ветки.
Всё на f/1.2 с 85L II.

... и все-таки ПОРТРЕТ ЕГО СТИХИЯ!
эти снимки 1-в-1 ZA 85/1.4 на А900, даже чуть интересней и чище Зайц выведет... а вот в портретах он не ровня 85Л
Re[VolanDDT]:
85 1.2II L, Rpp
Re[VolanDDT]:

Canon 1DsII + 85LII
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... и все-таки ПОРТРЕТ ЕГО СТИХИЯ!
эти снимки 1-в-1 ZA 85/1.4 на А900, даже чуть интересней и чище Зайц выведет... а вот в портретах он не ровня 85Л

Возможно Вы и правы, но на Canon лучшего автофокусного 85 мм всё равно нет, а сравнивать с другой системой не вижу смыла для себя..
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
...на Canon лучшего автофокусного 85 мм всё равно нет...

+1
Начитавшись забугорны тестов, попробовал сравнить 85Л с Сигмой 85/1.4, ждал чуда - чуда не случилось, Сигму отдал.
И Кенон, и Сигма стоят ровно столько денег, на сколько они и снимают...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
+1
Начитавшись забугорны тестов, попробовал сравнить 85Л с Сигмой 85/1.4, ждал чуда - чуда не случилось, Сигму отдал.
И Кенон, и Сигма стоят ровно столько денег, на сколько они и снимают...

Подробнее

Бред.
Re[Stas-as]:
Да ну, неужели? :D
В любом случае, эти выводы я сделал сам для себя, и ничего тут доказывать не собираюсь.
Re[VolanDDT]:
Re[VolanDDT]:
Еле откопал тему...

Моя благоверная мне давеча заявила " - Что то ты заработался, не хочешь съездить в фотомагазин?..." :D Я, конечно, стараюсь не злоупотреблять, работаем мы оба и много, хорошее образование для ребенка всегда было не дешево... Но побаловать себя сладеньким - надо себя таки заставлять... Короче... Стекло - песТня!!! :D

Напуганный бреднями за тормознутый АФ, был приятно удивлен. Ну да, не 70-200, но не такой уж и тормознутый... Вполне себе для своих целей.
Резкость на 1,2 - выше всяких похвал. Таких качественных ресниц я видел на открытой на из того, что имеется, только на 70-200\2,8лис2. А тут такая прЭлесть, да еще и на 1,2... На фото ниже из рава резкость в ЛР ползунком на 35-40, в фш не дорабатывалось.
Первое стекло, на которое я решил не одевать защитный фильтр - просто жалко. Бленду не снимаю даже в походном положении (как и на 24-70), места в рюкзаке, пока, хватает.

Осваиваю... Добавлю дежурную фразу "без особых претензий..."
5дм2

Re[AlexMilyayev]:
50 1.2 забросишь теперь наверное :) ? Как он на семене себя ведет?
Re[Magnetto]:
Была Сигма 85 и был Кенон 85 . Продал оба,но 85 2й версии докупил через какое то время ибо только он может так воодушевить. Правда пришлось продать зум 70-200 2.8 2 версии и купить обычный такой же,но без стаба.Но ради 85 ки и не жалко.
Re[VolanDDT]:

[раскрывается]

Canon 1Ds MkII + EF 85/1.2L II
Re[VolanDDT]:
обладаю данным стеклом, что можно сказать- одна из лучших портретных... покидаю примеров с него, если не против. Много раз порывался продать и поменять ее в угоду 70-200, но рука не поднимается, бывает стекло лежит, но как тольцо цепляю- снимать не хочется!

Blue Mosque, Istanbul by maxplx, on Flickr

Bridge over the Bosphorus by maxplx, on Flickr

Istanbul tea by maxplx, on Flickr

Kate, one of the first portrait with 5D mark III by maxplx, on Flickr

Myself by maxplx, on Flickr

Kate by maxplx, on Flickr

Julia by maxplx, on Flickr

IMG_5749 by maxplx, on Flickr

IMG_6534 by maxplx, on Flickr

IMG_7939 by maxplx, on Flickr

IMG_7960 by maxplx, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.