RICOH GXR

Всего 39869 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[jonjak]:
а ссылочку дайте, а то гугль перевод мне мозг сломал
Re[Arsuchelsy]:
Я бы так сделал.. добавил траве зелени.
рико зелени всегда коричневого подбрасывает...
----------

Re[Ganzilla]:
ниже картинки про фудж попадалась,конкретно потерял
поищите
http://www.mirrorlessrumors.com/fuji-interchangeable-x-system-leaked/
Re[Voigtlander]:
А вчера утром было ясно.

50, пано
Re[Radar]:
Я сегодня тоже сосны снимал, только удалил все снимки.
Не могу с картинкой такой работать, глюк достал, кажутся мне все сосновые ветки смазанными и мыльными, резкости не хватает, как у берез. Яж говорю, глюк! )))
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Я бы так сделал.. добавил траве зелени.
рико зелени всегда коричневого подбрасывает...
----------

Подробнее

У Вас прям лето получилось! А я когда фотографировал с 16 этажа, замерз сильно, снимков 10 сделал и бегом греться. )))

Re[Arsuchelsy]:
ага, там даже голые деревья — зелеными вышли :D
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Тут не только в углах дело - благодаря технологии TN+film на TN матрицах то же углы подтянули. IPS матрицы заметно "цветнее", имеют, в общем-то, достаточный цветовой охват для фото и по этому показателю приблизились к ЭЛТ-мониторам. А вот TN и по охвату, и по передаче оттенков и градаций цвета заметно отстют увы - дешёвая технология, но для задач рядового пользователя ПК качества этих дисплеев хватает за глаза.
В 21-м аймаке точно TN матрица, в 24-м вроде бы так же. В 27-м - IPS очень неплохого качества за минусом - что глянец.
Я думаю, что все прелести цвета рико стоят хорошего дисплея.

Подробнее

охват SRGB к примеру ТН макбука почти 100%, у ИПС аймака такой же...
Re[Arsuchelsy]:
глядя на эти облачка,думаю что закат и 30 минут после,в этот день был просто суперским-?
Re[Voigtlander]:
Вечерний цвет.

50

P.S. 28 приехал, а погода опять ни гу-гу.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Вечерний цвет.

P.S. 28 приехал, а погода опять ни гу-гу.

ПОЗДРАВЛЯМС
Ждём отчёт и шедевров :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
ПОЗДРАВЛЯМС
Ждём отчёт и шедевров :)

Спасибо!

Re[Radar]:
Приветствую!
Поздравляю с нарастанием "мышц" и возможностей. Продолжаю крепко присматриваться и изучать. Нравится, честно говоря. Просмотрел где то уже пол - ветки, но пока не встречал следующей информации. Друзья, может кто встречал где...Не планирует ли Рико, в связи с последними приобретениями, выпуск модуля под К-маунт? Интересно ведь. Ибо у Пня есть очень интересные стекла - не зря ведь говорили про 43 Лим: типа лейка для бедных, да и вроде в свое время именно 43 делали под заказ с байонетом под лейку. Пока читал только про выпуск Q-серии. Кстати, пни собирались вроде под эту самую кин-дза-дзу выпустить линейку своих дигитальных фиксов. И второе к уважаемому Radar: дошел 28 модуль-отлично! А с использованием почты Росии или ЕМС/аналоги? Тоже смотрю на матершиный (по-названию;) сайт. Зарегистрировался, а вот доставка - беспокоит слегка.
Re[Некрасов Андрей]:
Информации, какой именно будет следующая модель, нет никакой
кроме того, что было заявление типа "следующая модель беззеркалки займет незанятую нишу"
А то что вы видете Пентакс Q с надписью Рико — это шутка недоброжелателей :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
в Аймаке отличный монитор, но если брать, то только 27"
а то жалеть будете
ну или еще вариант — Макмини + монитор (27 или 30)
но с хорошим монитором по цене выйдет так-же или дороже

27" это уже перебор. Мне вполне 21" на моем маке хватает. После него трудно только за другими мониторами сидеть картинка по сравнению с маком проигрывает
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Приветствую!
Поздравляю с нарастанием "мышц" и возможностей. Продолжаю крепко присматриваться и изучать. Нравится, честно говоря. Просмотрел где то уже пол - ветки, но пока не встречал следующей информации. Друзья, может кто встречал где...Не планирует ли Рико, в связи с последними приобретениями, выпуск модуля под К-маунт? Интересно ведь. Ибо у Пня есть очень интересные стекла - не зря ведь говорили про 43 Лим: типа лейка для бедных, да и вроде в свое время именно 43 делали под заказ с байонетом под лейку. Пока читал только про выпуск Q-серии. Кстати, пни собирались вроде под эту самую кин-дза-дзу выпустить линейку своих дигитальных фиксов. И второе к уважаемому Radar: дошел 28 модуль-отлично! А с использованием почты Росии или ЕМС/аналоги? Тоже смотрю на матершиный (по-названию;) сайт. Зарегистрировался, а вот доставка - беспокоит слегка.

Подробнее

Я бы себе тогда взял а то у меня как раз пока на к100 живут периодичеки 21,40 и 70 лимчики. А 43 это песня Одну карточку кину больше не буду

Re[Voigtlander]:
Первые пробные кадры. Результат несколько удивил. То есть я ожидал несколько другого. Но удивление в хорошую сторону. Проверил резкость, по мне так не хуже 50го. Цвет на доступных сейчас сюжетах порадовал, ББ даже имхо получше чем у 50 модуля, а вот АФ, кок ни странно, менее уверенный и помедленней. Шумов чуть больше на высоких и в тенях, но если не вытягивать, а попадать экспозицией, то на вполне приемлимом уровне.

про резкость, полноразмер. (люблю фотографировать провода)

здесь фокус на ближних проводах, не помню где конкретно, но точно не на бесконечности. Здесь экспозицию и тени подтянул, чутка шумы повылезли.

Темно сейчас в Питере, со штатива надо будет потестить.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Приветствую!
Поздравляю с нарастанием "мышц" и возможностей. .....
.....А с использованием почты Росии или ЕМС/аналоги? Тоже смотрю на матершиный (по-названию;) сайт. Зарегистрировался, а вот доставка - беспокоит слегка.

Подробнее

Покупал через Chandr-а, и не жалею. Рекомендую, можно сказать. Сам на ибеях не покупаю, по ряду причин. Но если поискать что-то типа "как правильно покупать на ебее" можно найти много инфы.

Вообще, для современного фотографа одно из самых главных умений - покупать технику через инет. Иначе никак.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Я сегодня тоже сосны снимал, только удалил все снимки.
Не могу с картинкой такой работать, глюк достал, кажутся мне все сосновые ветки смазанными и мыльными, резкости не хватает, как у берез. Яж говорю, глюк! )))

Подробнее

А мне с плохим цветом неба нивжисть не примириться. По мне так неба на карточке вообще не должно быть. Должно быть бездонное синее пространство. Это получить весьма непросто, запас по яркости и чистоте должен быть, Рикох имеет такой запасец по небу, что весьма радует.
Re[Radar]:
Вы резкость по проводам что-ли проверяете? Уникальный человек....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.