RICOH GXR

Всего 39864 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
У меня что, мерсов с прицелом чтоли небыло )))
Я про историю, хозяина, может вождь какой-нибудь ездил?

ШТИРЛИЦ!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
50

Подробнее

Человек в кадре лишний, это ведь не момент, можно было немного подождать, имхо :)
Re[Mikseer]:
Это есть такие специальные люди, которые всегда лезут в кадр )))
Re[Arsuchelsy]:
Когда Штирлиц заснул на несколько минут перед Берлином и голос за кадром рассказывал о .... на заднем плане тоже ЗИЛок 130 "прошмыгнул". Бывает... :D
Re[Voigtlander]:
Вот что сейчас в Москве!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Да, супер, жене на фото в целом плевать, а тут даже протащилась и обвинила меня в том, что я не могу что-то подобное для съемки найти! )))
Хоть напишите где это было ...

Да ладно, ваша собачка гораздо лучший объект
Ростов-на-Дону, ТЦ "Горизонт"
Цитата:
от: Mikseer
Человек в кадре лишний, это ведь не момент, можно было немного подождать, имхо

ага, да я вообще к съемке не подготовился, спешил сильно, у меня там даже ИСО 800 осталось с предыдущей съемки
но я надеюсь вернуться и сделать все как надо
там вообще надо попробовать 28 модулем шарахнуть и поближе
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Класс!
Что за авто?

МВ пульман лимузин 1938г из личного гаража фельдмаршала Паулюса
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
но я надеюсь вернуться и сделать все как надо

ради этого стоит вернуться ;)

Цитата:
от: Айболит
МВ пульман лимузин 1938г из личного гаража фельдмаршала Паулюса
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
ради этого стоит вернуться

Это я ещё не возвращался, это из вчерашней серии
"специальные люди", которые всегда лезут в кадр, на месте :)

Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
есть ли надежды что RICOH в ближайшем будущем сделает ФФ ?

По мне, если и видится развитие Ricoh GXR, так это новое Боди, боле продвинутое, со встроеным качественным видоискателем, откидным экраном, более мощным процессором, улучшеным управлением и т.п.... Пусть и под ФФ, но с обязательной обратной совместимостью со старыми модулями.
Иначе это кидалово... И нарушение самого принципа модульности GXR.

Во загнул то. :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
По мне, если и видится развитие Ricoh GXR, так это новое Боди, боле продвинутое, со встроеным качественным видоискателем, откидным экраном, более мощным процессором, улучшеным управлением и т.п.... Пусть и под ФФ, но с обязательной обратной совместимостью со старыми модулями.

Подробнее

по инфо от людей из Рикоха
на подходе через 2-3 мес был APS-C модуль24-80 с постоянной дыркой 2.8, но его выпуск отложен из-за наводнения в Тайланде ( так же как и остановлен выпуск М маунта)

из интервью с Chas Moloney, Ricoh UK marketing director в 2012 году они выкатят что-то новенькое которое как он выразился plug the gap in the market, т..е заполнит нишу на рынке в фотоаппаратах, которая сейчас пустует ( один из вариантов - ФФ на беззеркалке)

бум надеяться :)
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis

Подробнее

Абсолютно здравые фантазии, которые просто обязаны воплотиться в жизнь :!: :)
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
по инфо от людей из Рикоха
на подходе через 2-3 мес был APS-C модуль24-80 с постоянной дыркой 2.8, но его выпуск отложен из-за наводнения в Тайланде ( так же как и остановлен выпуск М маунта)

из интервью с Chas Moloney, Ricoh UK marketing director в 2012 году они выкатят что-то новенькое которое как он выразился plug the gap in the market, т..е заполнит нишу на рынке в фотоаппаратах, которая сейчас пустует ( один из вариантов - ФФ на беззеркалке)

бум надеяться :)

Подробнее

Ладно, до весны подождём, тем более, что сюжетов резко поубавилось.
А так новости хорошие, даже замечательные :!:
Re[Voigtlander]:
Дети взяли камеру с 28 модулем, поиграться...
ну и нащелкали... портретов
ну и ладно, портреты так портреты

Re[Ganzilla]:
Хорошо-таки "нашелкали". Молодцы. Смотрю без вспышки. ББ идеален... В Жэпеге на камере "стояло"?
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Хорошо-таки "нашелкали". Молодцы. Смотрю без вспышки. ББ идеален... В Жэпеге на камере "стояло"?

RAW, приоритет диафрагмы и ИСО800 (для себя ИСО поставил бы поменьше)
вспышкой учу по возможности не пользоваться

а потом уже сам — коверт в RPP, горизонт и обрезка в Aperture

ББ конечно правил — уж больно свет сложный в доме
Re[Ganzilla]:

Ну показательно нащёлкали, пожалуй самые интересные портреты во всей ветке, не банальные, интересные ракурсы а также интерьер, безусловно заслуга хозяина дома ну и камера как всегда позволила увидеть всё, как есть, мне очень понравилось :!:
Re[тор]:
когда они без взрослых, то ведут себя естественно и непринужденно
я уже давно подметил, что если хочешь нормальные портреты — дай им в руки фотоаппарат :D
Re[Ganzilla]:
Понятно! :D Благодарю за развернутый, полный ответ. Присматриваюсь - полезно. Сейчас закачал несколько ранее размещенных в этой ветке РАВов - дом, столб от карусели. Неплохо. Кстати Апертюра сама по себе неплохо их читает, замечу. А вот мой любимый ДхО не видит их, к сожалению. Но думается это все вопрос времени. Сама же камера, просто на удивление, очень достойно снимает. Изучил внешний рынок на них в плане цен и, в который раз удивиляюсь, политике наших маркетологов или как они там называются. Видимо им выгоднее чтобы они, эти самые камеры, не покупались, а просто пылились у них на полках за такие то цены. Наверное ради ассортимента. :( Ладно-таки. Удачи!
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Понятно! :D Благодарю за развернутый, полный ответ. Присматриваюсь - полезно. Сейчас закачал несколько ранее размещенных в этой ветке РАВов - дом, столб от карусели. Неплохо. Кстати Апертюра сама по себе неплохо их читает, замечу. А вот мой любимый ДхО не видит их, к сожалению. Но думается это все вопрос времени. Сама же камера, просто на удивление, очень достойно снимает. Изучил внешний рынок на них в плане цен и, в который раз удивиляюсь, политике наших маркетологов или как они там называются. Видимо им выгоднее чтобы они, эти самые камеры, не покупались, а просто пылились у них на полках за такие то цены. Наверное ради ассортимента. :( Ладно-таки. Удачи!

Подробнее

Да, ценообразование на Рико у нас странное и их вообще нет почти ни где
в Фото.ру появились, наверное, только благодаря этой ветке форума
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.