от: Arsuchelsy
У меня что, мерсов с прицелом чтоли небыло )))
Я про историю, хозяина, может вождь какой-нибудь ездил?
ШТИРЛИЦ!
У меня что, мерсов с прицелом чтоли небыло )))
Я про историю, хозяина, может вождь какой-нибудь ездил?
Да, супер, жене на фото в целом плевать, а тут даже протащилась и обвинила меня в том, что я не могу что-то подобное для съемки найти! )))
Хоть напишите где это было ...
от: Mikseer
Человек в кадре лишний, это ведь не момент, можно было немного подождать, имхо
Класс!
Что за авто?
от: Ganzilla
но я надеюсь вернуться и сделать все как надо
от: Айболит
МВ пульман лимузин 1938г из личного гаража фельдмаршала Паулюса
от: zubkoyurij
есть ли надежды что RICOH в ближайшем будущем сделает ФФ ?
от:Valis
По мне, если и видится развитие Ricoh GXR, так это новое Боди, боле продвинутое, со встроеным качественным видоискателем, откидным экраном, более мощным процессором, улучшеным управлением и т.п.... Пусть и под ФФ, но с обязательной обратной совместимостью со старыми модулями.
Иначе это кидалово... И нарушение самого принципа модульности GXR.
Во загнул то. :DПодробнее
от:Valis
По мне, если и видится развитие Ricoh GXR, так это новое Боди, боле продвинутое, со встроеным качественным видоискателем, откидным экраном, более мощным процессором, улучшеным управлением и т.п.... Пусть и под ФФ, но с обязательной обратной совместимостью со старыми модулями.
Иначе это кидалово... И нарушение самого принципа модульности GXR.
Во загнул то. :DПодробнее
от:Voigtlander
по инфо от людей из Рикоха
на подходе через 2-3 мес был APS-C модуль24-80 с постоянной дыркой 2.8, но его выпуск отложен из-за наводнения в Тайланде ( так же как и остановлен выпуск М маунта)
из интервью с Chas Moloney, Ricoh UK marketing director в 2012 году они выкатят что-то новенькое которое как он выразился plug the gap in the market, т..е заполнит нишу на рынке в фотоаппаратах, которая сейчас пустует ( один из вариантов - ФФ на беззеркалке)
бум надеяться :)Подробнее
от: Некрасов Андрей
Хорошо-таки "нашелкали". Молодцы. Смотрю без вспышки. ББ идеален... В Жэпеге на камере "стояло"?
от:Некрасов Андрей
Понятно! :D Благодарю за развернутый, полный ответ. Присматриваюсь - полезно. Сейчас закачал несколько ранее размещенных в этой ветке РАВов - дом, столб от карусели. Неплохо. Кстати Апертюра сама по себе неплохо их читает, замечу. А вот мой любимый ДхО не видит их, к сожалению. Но думается это все вопрос времени. Сама же камера, просто на удивление, очень достойно снимает. Изучил внешний рынок на них в плане цен и, в который раз удивиляюсь, политике наших маркетологов или как они там называются. Видимо им выгоднее чтобы они, эти самые камеры, не покупались, а просто пылились у них на полках за такие то цены. Наверное ради ассортимента. :( Ладно-таки. Удачи!Подробнее