RICOH GXR

Всего 39864 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Может через пару лет сделают кроссовер или внедорожник в категории Other.
А что, было бы интересно посмотреть на какой-нибудь Ricoh Allroad.
А жене бы взял маленькую Ricoh GT )))

А может это и есть Ricoh Allroad, решили пока у нас обкатать :?: :)

28-й
Re[тор]:
Это не allroad
Это withoutroads ( Бездорожник ) :)
А кстати, да, брутальность Рикошная. Скоро выдет и обвес, типо м-модуля.
Надел на него переходники, а на них уже хочешь кузов от Ленд Ровера, хочешь от Хаммера. Удобно!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Это не allroad
Это withoutroads ( Бездорожник ) :)
А кстати, да, брутальность Рикошная. Скоро выдет и обвес, типо м-модуля.
Надел на него переходники, а на них уже хочешь кузов от Ленд Ровера, хочешь от Хаммера. Удобно!

Подробнее

Точно :D
Re[Voigtlander]:
Наткнулся на тему случайно.
Хотел покупать X1
показалась что тут цвета интереснее.
да и с оглядкой на пленку все же.

хочу заказать комплект. Не знаю какую оптику выбрать на каждый день.
может:
Voigtlander Nokton 35mm f1.2 ASPH II

кто нибудь пользовал его?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Заряжается у меня не долго, точно не 4 часа, но вот хватает не на много, даже со слабеньким экраном. Может не разогналась ещё, т.к. заряжал всего 3 раза. Это как раз рекомендуют всем, полностью пройти три полных цикла разрядки-зарядки.
Вроде сейчас дольше хожу, чем в первые разы. Снимаю пока не много, поэтому сложно вычислить батарейку по времени и кадрам. А самое главное, невозможно понять и отследить по шкале, на сколько ещё кадров хватит. Как-то взял его в полуразряженом состоянии ( зеленая полоска ) и хватило снимков на 10-15, т.к. на желтенькой полоске долго не снимал в тот раз. Через несколько минут после самовыключения удалось сделать ещё 5 снимков и всё, понес на зарядку. Была старая прошивка.
Этот факт нужно как-то донести до производителя, может в прошивке что-то исправят, а скорее всего уже знают и делают.

Вчера смотрел видео из Нью-Йорка, на Тайм-Сквер висит огромная реклама RICOH. У нас о Рико знают 50 человек, 10 из них купили камеру. )))

Подробнее

1. Засек: полностью разряженая батарея зарядилась за 2 часа 55 минут.
2. Скорее всего дело не в прошивке. Информацию о разряде получает камера из чипа встроенного в батарею. На сони батареях (инфо-литиум) например - с точностью до 5 процентов показывает, на никоне тоже. На Рикохе батарея видимо по проще... Ну да ладно. Вторая запасная, все проблемы снимает.

Оффтоп. На улице сплошная серятина, дождь-снег. И работа, сплошная работа, компьютеры, бесконечные клиенты с проблемами... Вечером достанешь Рикоха, покрутишь в руках и опять в сумку. Ну куда бедному фотографу податься :D
Re[Voigtlander]:
Valis писал "Вечером достанешь Рикоха, покрутишь в руках и опять в сумку. "

Кстати о сумках, обещал, давно уже правда, запостить фотки своей сумки, да все как-то... Ну вот вроде отчет.

Так со спрятанным внутрь ремнем, лежит в портфеле

в профиль

так носится на ремне

открыть-достать

размер в развернутом виде 32Х18,5 см габаритные по наружке.

в сложенном виде запихиваю в карман

Сумка экспериментальная, шилась в 2 приема, отсюда шов поперек сумки, накладная крышка получилась длинновата, можно покороче, и обязательно углы крышки скруглить, для эстетики.

Ну в общем не победа дизайна, (жена стебется), но мне удобно и вполне терпимо по эстетике при носке, опять же в портфель помещается.
Re[Valis]:
Valis
Не успели Вы дать инфу про np-95, а уже два человека поставили себе и пользуются. Спасибо!
Так что всем, кому нужна доп. батарейка, кто живет в Москве и рядом - заказывайте в интернет-магазине по ссылке ниже!

http://www.inetmagaz.ru/Akkumulyatory/Fujifilm/Fuji-NP-95-Fuji-NP95-Fujifilm-NP95-Fujifilm-NP-95--907.html
Re[Voigtlander]:

50й вспышка-кроп-шоп
Re[Radar]:
Radar,спасибо!!!

наконец то увидели твою чудо сумку, прикольно, мне понравилось, осталось сделать тиснение RICOH GXR RADAR™ и запустить в массовое производство ;)
Re[sushanek]:
Цитата:

от:sushanek
Наткнулся на тему случайно.
Хотел покупать X1
показалась что тут цвета интереснее.
да и с оглядкой на пленку все же.

может:

Подробнее

поздравляю, пока что с выбором:)

ранее была ссылка на фотки с этого объектива с рико, по отзывам v2 объектив сам по себе супер, но несколько великоват по габаритам для GXR, если это не пугает, то , как говорится, ждем фотошедевров ;)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Radar,спасибо!!!

наконец то увидели твою чудо сумку, прикольно, мне понравилось, осталось сделать тиснение RICOH GXR RADAR™ и запустить в массовое производство ;)

Re[Voigtlander]:
Небольшой обзорчик GXR A12 Leica M-mount и сравнение с NEX-5N
http://www.youtube.com/watch?v=E1FCwJMdWVM
Re[sushanek]:
Цитата:
от: sushanek

может:

Я использовал, ничего особо выдающегося в этом стекле нет, хорошее не более, но его размер и вес сводят на нет все его преимущества.
Возьмите лучше Carl Zeiss Biogon 2/35 ZM, легче и дешевле, а рисунок нисколько не хуже, а может даже и лучше :)
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Я использовал, ничего особо выдающегося в этом стекле нет, хорошее не более, но его размер и вес сводят на нет все его преимущества.
Возьмите лучше Carl Zeiss Biogon 2/35 ZM, легче и дешевле, а рисунок нисколько не хуже, а может даже и лучше :)

Подробнее

У вас был именно новый вариант Nokton v2? На чем использовали ? Чем конкретно по картинке не понравился?
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
У вас был именно новый вариант Nokton v2? На чем использовали ? Чем конкретно по картинке не понравился?

Был именно новый, второй версии, на М9 и на рико им снимал.
Я не скажу что не понравился, просто обычный он, без достоинств осбоых и недостатков, я бы даже его оставил если бы не его вес, отпадало всякое желание ставить его на аппарат, гиря :D
Использовал как временное решение, за не имением других линз.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

http://s017.radikal.ru/i400/1111/21/9f4306230196.jpg[/IMG]

50й вспышка-кроп-шоп

Подробнее

Интеллегентная очень собачка, манерная я б сказал, и фотогеничная :) :!:
Re[Voigtlander]:
Деревья к зиме готовятся, последние тёплые лучики впитывают

28-й
Re[тор]:
У Вас небо поинтереснее смотрится

50й
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Интеллегентная очень собачка, манерная я б сказал, и фотогеничная :) :!:

Да, есть такое ...
Спасибо!
Если получится, то и маленьких потом сниму и покажу, они тоже прикольные.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer

Подробнее

Так же, жду не дождусь, когда прийдет мой лейко-модуль для Рикоха. Чтобы попробовать с купленным и пылящимся без дела: Carl Zeiss Biogon 2/35 ZM
Объявился таки заказ с ибея... не прошло и 25 дней.... В Чикаго где то, на сортировке. Недели через три должен прийти. Ну очень долго. Полтора месяца - это перебор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.