Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 40001 - 40020
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров

m10 и Meyer-Optik-Gorlitz Primoplan 75 mm f/ 1.9

О! какой у тебя интересный объектив.
M240 + крон 50

M240 + крон 50
Re[kyra17]:
Обе хороши, но верхняя - просто ах!
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Что касается ЧБ - то здесь все не очень :( нужно как минимум пигментник... качество не удовлетворяет совершенно...

А в чём именно разница? Печатал раньше и теми, и другими, но различия в глаза не бросались.
Re[Шуруп]:
м9 и voigtlander color skopar 21 mm f 4 (ii)
Re[Focomat II]:
Focomat II, спасибо огромное.
Из этой же серии:

canon 50mm f1.4 ltm
Re[kyra17]:
Удачные Свето/Тени.
Re[Шуруп]:
https://www.monochromeimaging.com/sample-galleries/a7r-iim/ ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
https://www.monochromeimaging.com/sample-galleries/a7r-iim/ ;)

Таки что? Уже есть у вас результаты?
Re[muar]:
Это ссылка для фанатов монохрома :) я к таковым не отношусь :)
Re[RUIvan]:
Понятна :) Была уже ссылка и обсуждения, да и логичней её подсунуть в тему за Соне.
Re[igorsphoto]:
Да не получается ЧБ - присутствуют оттенки непонятные (подмешиваются цветные во время печати, как не крути) и дополнительных два серых проблему не решают - лучше, нежели в шестицветных, но все равно муть.... на глянце вообще уход в сепию... "люстер" - куда не шло...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Да не получается ЧБ - присутствуют оттенки непонятные (подмешиваются цветные во время печати, как не крути)...

А когда печатаете только черными чернилами (не знаю какое у вас меню принтера - у меня это "Печатать только в оттенках черного")?
Re[Шуруп]:
на струйнике нормальное чб не напечатать ни с какими настройками - то зелень, со сепия.
для качественной чб печати надо какое-то специальное оборудование, я эту тему глубоко не копал, но печатать чб на стрйнике зарёкся (на документы 3х4 прокатывает, конечно).
Re[Алексей Торопов]:
Есть специальные струйники для печати ЧБ. Где-то поднимлась эта тема. И говорят, качество на уровне. Интересно, можно ли с цифры напечатать ЧБ оптически, и если да, то как
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17

L1006536 by Oleg Kurepin, on Flickr

Подробнее

Просто класс! Столько всего...
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Есть специальные струйники для печати ЧБ. Где-то поднимлась эта тема. И говорят, качество на уровне. Интересно, можно ли с цифры напечатать ЧБ оптически, и если да, то как

у Косенко в "Среде" есть какая-то хитрая оптическая печать на машине Agfa, что ли.. я далёк от этой темы.
Re[Шуруп]:
инструкция от OlAf`a:

"Попробуй CMYK печатать. Если оттенки серого в изображении превышают охват принтера, то принтер начинает подмешивать другие цвета для более полного охвата полутонов (как он считает), от этого появляются цветные разводы и оттенки, особенно это относится к цветовому режиму Оттенки серого. И если в настройках принтера есть возможность микшировать чёрный из других красок, то отключи его.

ещё
http://epson.ru/es/upload/ManualTypes/100594/html/vari_2.htm"
Re[Шуруп]:
AndreyVA

"Обычная норицу фотолабная как по Вашему печатает прямой оптической печатью? :D
Современные печатные машины печатают из файла."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.