от: Шуруп
козьма ты свои фотке в галерее видал?
Ну я ни на что не претендую...Но использовать Ляйко для того что бы превратить весьма симпатичную девушку в монстра - это конечно весьма достойно,,,,
козьма ты свои фотке в галерее видал?
от: Petrovich 1805
Ну я ни на что не претендую...Но использовать Ляйко для того что бы превратить весьма симпатичную девушку в монстра - это конечно весьма достойно,,,,
но не очень удачно в виду большого кол-ва "интересующихся" зеркальщиков. Попробуем собрать тут владельцев.
от: Petrovich 1805
от: Олег Литвак
если только конструктив оставлять и тереть перманентные истерики на тему нунепонимющих "чего такого не может зеркалка" и прочий мусор, который кстати уже повалился.
Ожидаемо ага. Будем оставлять конструктив. Выпадов к другим учасникам допускать точно не буду.
Upd. Подчистил.
Ожидаемо ага. Будем оставлять конструктив. Выпадов к другим учасникам допускать точно не буду.
от:Шуруп
вытягивание в лайтруме:
[/URL]Подробнее
от: SergeGr
Может лучше сразу нормально снимать, а такие как этот выкидывать? /так просто, мысли в слух/
от:donkey_kong
Это все конечно занимательно, но было бы интереснее почитать как именно вы вытягиваете фото с равов на м9 на разных конвертерах. Я насколько понимаю тема для этого была создана, типа делиться опытом, приемами. А общие фразы и примеры - что было и что получилось сплошь и рядом есть.Подробнее
Снято нормально, экспонировано по небу. Тени вытянуты так, как мне это было необходимо и небо не пересвечено.
от: Sassha777
Да но на итоговой картинке небо пересвечено