от:OMG67Подробнее
рыбаки?
от: А.Владимиров
Шуруп
Соглашусь!![]()
Наконец солнце.)
м10 и canon fd 55 1 2 ssc aspherical
от: Mike Kire
Спасибо Олег, начинаю потихоньку разбираться как цвет у десятки проявлять.... )
APO50

от:Кот_Бегемот
Долго мучился выбором между АРО50 и Ногтем, в итоге сегодня взял АРО. Особо много не снимал, но первые же кадры привели в восторг!Подробнее
от:gbooth
Mike Kire, от избытка света обычно хорошо спасает нейтрально серый фильтр. Съемка с малой глубиной резкости требует особой культуры от автора и от зрителя. Но выглядит это шикарно. Пробуйте - вдруг это станет вашей фишкой?Подробнее
от: elvispreasley
Хммм...А что именно вызвало у вас восторг в данном кадре?)
Уверен что в потенциале этого объектива разрешить и 50 мегапикселей камеры которые в скоре выпустит Лейка.
Вообще если быть откровенным то Ноктилюкс 1.0 не совсем устраивал меня по резкости
от:Mike Kire
Просматривая сравнительные анализы тестов у многих reviews видно что у последнего 0.95 резкость в поле зоны фокуса лучше и цвета по богаче. Только вот поле его применения весьма и весьма ограничено.Подробнее
от:gbooth
Mike Kire, рад за вас. Апо Крон 50 мм выдающийся объектив. Шикарные примеры применения Ноктилюкса видел у Торстена О. и Ираклия Ш. С цветом там было все ок.
Меня более чем устраивает простой Люкс. Учусь снимать на f/2.8 - не всегда получается. Но у меня есть преимущество - мой заказчик - я сам.Подробнее