Leica M

Всего 48719 сообщ. | Показаны 39321 - 39340
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
я понял что раздражает - диссонанс между пасмурной улицей и радосно-поросячим небом :P

кстати возможно:)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Художника каждый обидеть может... :D Шуруп, вот честно, от Вас такой острой реакции не ожидал. Прошу прощения, если мой комментарий вызвал какой-либо негатив. Но обратная связь тоже должна быть, согласитесь. :)

Ну а теперь после реверансов перейдем к конкретике. У меня же в сообщении сразу написано - трэш. Абсолютно технические кадры, ВООБЩЕ без какой-либо коррекции, вот как С1 увидел, так и выгнал, даже ББ не правил. Естественно мне Ваши "пасмурные" кадры нравятся гораздо больше, чем мои "честные". :) Но это не отменяет того факта, что Ваши все-же излишне перекручены (тут я полностью согласен с harta-barta). Цвет хорош, и я тоже обратил внимание на то, что при таких сильных коррекциях цвет не уходи в кислоту, остается приятным. Но его слишком много для этого времени года и этой погоды. Как иллюстрация возможностей матрицы - очень даже, как просто кадр - перебор, нарушена гармония восприятия. Тем более все мы знаем, какие кадры с лейки Вы показывали раньше.

Подробнее

Так, стоп!:) Никакой бурной реакции нет! Я немного провоцировал затягивая вас в диалог
Да технические кадры, технические! я ж сто раз соглашался с мнением соклубников ибо и сам демонстрировал именно техническе возможности. Я даже при выставлении писал, что проходняк. Сюжетов пока не вижу особенно в наш серяк. И к сожалению показать действительно нечего, да и снять не получается.
Re[Игорь Эм]:
где-то в районе ленинского пр/ломоносовского. во дворах (не следил куда забрел)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Даже любопытно стало, что бы Вы накрутили из моих "честных"? :)

с какой нибудь а7 не получится, пыхтеть приходится долго, цвет моментально в кислоту уходит. Я там хитро поступал накручивая отдельные каналы и масками убирал места уходящие в кислоту.

Я еще раз (а то сейчас опять скажут) повторюсь, перенасыщенный цвет, сам по себе, редко когда играет важную роль. Если речь идет о пятнах, контрастах, пастели, дополнительных цветах - что я постоянно использую, то все одно.. без сюжета это все баловство

https://c1.staticflickr.com/3/2876/33038821773_12fcdf82a0_k.jpg
вот тут мне цвет не нравится, а портрет нормальный, замучался я с ним
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
m10 и canon fd 55 1 2 ssc aspherical

Re[Mike Kire]; OMG67
Mike! А хорошо-то как!
OMG67:
Олег, а совершенно согласен!)
Re[А.Владимиров]:
Необычный для лейки рисунок и бакех, сразу в глаза бросается. Понравилось.
Сейчас прикупил canon 35 f2 LTM M39 под чб пленку, в стадии тестирования
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
а у нас уже конец января...
APO 50

Подробнее

Вообще хорошая серия получилась
Re[Шуруп]:
разбавлю летним

Re[Шуруп]:
м10 и a. schacht ulm edixa-travegon 35 mm f 3.5
И наконец-то солнце...

Re[Шуруп]:
ныне модная "честная" картинка
Re[Шуруп]:
Ну! Можешь ведь
Re[олегг]:
фу на вас)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
фу на вас)

https://youtu.be/Zrp-acwQjr4
;)
Leica Summicron-M 35mm f / 2 ASPH
Re[Шуруп]:

Re[OMG67]:
Спасибо Олег, начинаю потихоньку разбираться как цвет у десятки проявлять.... )
APO50

Leica М (240), Carl Zeiss Biogon 2/35 ZM
 L1001733-3 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001745-12 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001743-10 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001755-20 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001788-44 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001813-54 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001822-60 by Pavel Moroz, on Flickr
 L1001935-33 by Pavel Moroz, on Flickr
Re[олегг]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.