Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 39301 - 39320
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
если вы сможете объяснить, нафига вообще снимать водосточную трубу или мусорные ящики на входе на "городской пляж", тогда можно будет поговорить о цвете...хотя его там НЕТ!!!

а нафига дорожные знаки снимать? и вообще снимать?
что касается цвета - нет и нет, что теперь, башку себе разбить?
Re[Шуруп]:
Спор слепых с глухими призанимательнейшая вещь )
Re[Шуруп]:

честный, но серяк
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
Шуруп, ну какая связь???
просто твои последние картинки напоминают мультяшные разукраски, и сори, это не было красиво.
твои портреты, это да, но там ты и не пытаешся ничего "подкрашывать" ;)

Подробнее

красиво/ не красиво:) Мне нравится то, что я могу поиметь на выходе, на всяких хлам так не получится. Картинки как иллюстрации этого:)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Мне кажется, простите, что погода все же разная. На никон снят серый денек, без солнышка, а у Вас видимо вечерний золотой час, иначе откуда такие краски в облаках и такое золото на стенах.

Но я еще тот знаток... Но все же.

Подробнее

Слушайте, там кадр с такси (желтым) типичный случай полного серяка. Весь цвет вытянут, и на небо наложена маска.
Re[Шуруп]:
я с тобой и не спорю, что цвет с лейки хорош. и кастати последняя фотка это еще раз доказывает(не смотря на серятину). я и сам большой любитель "закрутить" цвет, но то чо ты показывал, не было хорошим примером, вот и усе
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
а нафига дорожные знаки снимать? и вообще снимать?
что касается цвета - нет и нет, что теперь, башку себе разбить?

ну вы же начали;-)))
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
я с тобой и не спорю, что цвет с лейки хорош. и кастати последняя фотка это еще раз доказывает(не смотря на серятину). я и сам большой любитель "закрутить" цвет, но то чо ты показывал, не было хорошим примером, вот и усе

Подробнее

еще раз, поФиг! Суть того, что я показывал- это возможности поиметь цвет из говеных условий.
Не нравится такая насыщенность, можно прибрать, но я крутил до предела чисто потому, что предел у м9 высокий и мне хотелось это продемонстрировать
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Спор слепых с глухими призанимательнейшая вещь )

зато движуха
Re[Шуруп]:

вот, ослабил цвет- сюжет говно, цвет хоть как-то визуально "наслаждает"

ослаблял уже с накрученного, равки снес(места не хватало)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

вот, ослабил цвет- сюжет говно, цвет хоть как-то визуально "наслаждает"

ослаблял уже с накрученного, равки снес(места не хватало)

Подробнее

я понял что раздражает - диссонанс между пасмурной улицей и радосно-поросячим небом :P
Re[harta-barta]:
Вот кого раздражает, а кого радует )))) это как детская возня, их шум и гам ....
Re[Шуруп]:
На самом деле в фото должен быть якорь - чаще это сюжет и композиция, но может быть и цвет. У Александра его фирменный (ненатуральный, но гармоничный) цвет главный якорь почти всех фото. Мне становится интересно смотреть на вроде совершенно неинтересные сюжеты, а вот на "натуральные" никоновские нет... потому, что там зацепиться не за что.... но это не означает, что на никон нельзя снимать, люди еще как снимают и даже приличный цвет показывают...
Re[Шуруп]:
Цитата:

О!:)
давайте сравнивать, вот из той-же погоды, но с никона(?)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12421970

и перенасыщено леечное:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12450445

жду комментариев

Подробнее

Художника каждый обидеть может... :D Шуруп, вот честно, от Вас такой острой реакции не ожидал. Прошу прощения, если мой комментарий вызвал какой-либо негатив. Но обратная связь тоже должна быть, согласитесь. :)

Ну а теперь после реверансов перейдем к конкретике. У меня же в сообщении сразу написано - трэш. Абсолютно технические кадры, ВООБЩЕ без какой-либо коррекции, вот как С1 увидел, так и выгнал, даже ББ не правил. Естественно мне Ваши "пасмурные" кадры нравятся гораздо больше, чем мои "честные". :) Но это не отменяет того факта, что Ваши все-же излишне перекручены (тут я полностью согласен с harta-barta). Цвет хорош, и я тоже обратил внимание на то, что при таких сильных коррекциях цвет не уходи в кислоту, остается приятным. Но его слишком много для этого времени года и этой погоды. Как иллюстрация возможностей матрицы - очень даже, как просто кадр - перебор, нарушена гармония восприятия. Тем более все мы знаем, какие кадры с лейки Вы показывали раньше.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
еще раз, поФиг! Суть того, что я показывал- это возможности поиметь цвет из говеных условий.

Даже любопытно стало, что бы Вы накрутили из моих "честных"? :)
Re[Шуруп]:
а у нас уже конец января...
APO 50
Re[Шуруп]:

m9, Apo-Summicron-75/2 ASPH
Re[Шуруп]:
Цитата:

Сегодня проснулся и аж ахринел! Схватил камеру и побежал завтракать, попутно забегая во двора)

m9-p/fle35
давно у нас такого небыло

Подробнее

Это где-то в чертаново?
Re[Игорь Эм]:
Черемушки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.