Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38321 - 38340
Re[Mike Kire]:
как их можно сравнивать?:) ночные снимки с ноктилюкса куда краше:)

Re[Шуруп]:
Согласен. Взять крон в пару к люксу это понятно. Но менять люкс на крон ради резкости и терять знаменитый рисунок - это странно.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Согласен. Взять крон в пару к люксу это понятно. Но менять люкс на крон ради резкости и терять знаменитый рисунок - это странно.

Апошка хороше стекло, правда мне до сих пор не понятно- ЗА ЧТО СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
LEICA APO-SUMMICRON-M 90 мм f / 2 ASPH
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: alik100

у вас есть фото с Summarex на Leica SL?

Где-то были тестовые фото, если не удалил, если найду скину, но полноценной съемки с суммарексом так пока и не провел. На открытой он очень мягкий практически без контраста, но если прикрыться он дает на удивление техничную картинку для объектива своего времени.
Цитата:
от: ROCKs

Спасибо, у вас самый адекватный и подробный ответ на мои вопросы.

Здесь много категорических противников сони, я тетке отношусь спокойно положительно, но лейка лучше, тем более для своих линз.
Цитата:
от: Шуруп

есть равы? мы ставили, на родной все намного интереснее

Равы где-то были если не удалил, а так фото с этой связки кидал на том форуме. А насчет интереснее, как я написал выше я также считаю, что на своих М и СЛ тушках, лейковская оптика работает интереснее, но это не вопрос технических проблемах, а картинка часто очень разная, ну другая сони что поделать. Но если говорить конкретно по APO Summicron 50/2 asph, есть одно но, нет у лейки пока камер на 40-50мп, а насколько техничнее эта линза по отношению к остальным становится понятно именно на тушке с высоким разрешением. Поэтому именно на 42мп сони есть определенный вау эффект, которого не видно на СЛ.
Цитата:

как их можно сравнивать?:) ночные снимки с ноктилюкса куда краше

А кстати любопытный вопрос, смотрел на ноктилюксы и понял, что того что мне хотелось бы нет, первый по картинке замечателен, но технически долек от идеала и платить за него 300т сегодня только что в коллекцию, 0.95 технически идеален, но по картинке, меня не впечатляет, если чуть прикрыться с современным люксом почти близнецы. Мне бы эти версии поделить пополам было бы самое оно. А крон уникален технически идеален, но при этом сохранил классическую картинку. Таких линз почти нет.
Re[isi]:
Да и ноготь того не стоит) Вон взять никоновские старые стекла, 3000р всего удовольствия
Leica Summicron-M 35mm f / 2 ASPH
Re[Шуруп]:
Цитата:

Да и ноготь того не стоит) Вон взять никоновские старые стекла, 3000р всего удовольствия

Три это уже совсем экстрим, но за 15-20 можно найти достойное стекло) Но даже если смотреть саму лейку вполне можно прикупить первую версию Люкса в прекрасном состоянии тысяч за 60 и радоваться жизни, картинка также будет весьма художественная)
Re[Шуруп]:
M10 и Leica Summicron-M 90mm f/2 (III)
Re[Mike Kire]:
Отличные работы у Вас с нового APO Summicron 50/2 asph. Классный, резкий, яркий объектив, но Ноктилюкс был волшебный.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
как их можно сравнивать?:) ночные снимки с ноктилюкса куда краше:)

Подробнее

классные фотки, смотрю и радуюсь.
Re[Шуруп]:
M10 и Leica Summicron-M 90mm f/2 (III)
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V

LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V
Re[Шуруп]:
м10 и Summilux-M 1:1.4/50 неасферик
Re[А.Владимиров]:
[УДАЛЕНО]
Re[А.Владимиров]:
реально хорошо вышло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.