Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 38341 - 38360
Re[OMG67]:
плотновато, хочется чуть больше и сверху и снизу
Re[Шуруп]:
Блин, предлагают м9p с замененой матрицей и страусом, за хорошие деньги, что-то ладошки зачесались аж... вот я думаю, очередной десятый раз вернуться к ней?:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Блин, предлагают м9p с замененой матрицей и страусом, за хорошие деньги, что-то ладошки зачесались аж... вот я думаю, очередной десятый раз вернуться к ней?:)
А что за страус?
Re[олегг]:
Кожа
Re[Шуруп]:
Саша, возвращайся конечн)
Re[Шуруп]:
как их можно сравнивать?:) ночные снимки с ноктилюкса куда краше:)
да нефига не краше, мне вон заказчик из US Fashion magazine больше половины фоток с Ногтя забраковал, ни резкости ни цвета, а вот с АПО Крона 75 почти все в сто проц.попадания, контраст отличный и цвет сочный, мне самому конечно Ноготь оч. нравился но только ради себя держать его и таскать такой непомерный вес.... когда в сумке и так 4 линзы. а еще замучился я с его желтизной бороться, сьедает много цвета давая преимущество в желтое. Заметил еще странность ноктилюкс резкость только 1.0 хорошо цепляет , если прикрыть на 1.2 или чуть по боле то в фокус шифт уходит и много брака.... Рисунок красивый но большинству заказчиков нужна резкость по больше и выходит что все его свойства уходят к нулю если чуть прикрыться.... Кстати ночные с АПО Крона 50 в связке с М10 куда краше, не могу рабочие кадры выложить по некоторым причинам.. надо пойти еще ночью стрит поснимать что б показать Вам. Это еще и удовольствие такое работать со столь легким весом и мобильность отличная и народ на улицах не так шарахается как при видя Ноктилюкса. Общем взвесив все за и против отказался совсем от него...Продал Ноктилюкс и вряд ли когда вернусь к нему :)
Re[Шуруп]:
Нафига сейчас - под зиму черно-белую - девятку брать? Уж лучше по весне, там может и дешевле станет...
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
да нефига не краше, мне вон заказчик из US Fashion magazine больше половины фоток с Ногтя забраковал, ни резкости ни цвета, а вот с АПО Крона 75 почти все в сто проц.попадания, контраст отличный и цвет сочный, мне самому конечно Ноготь оч. нравился но только ради себя держать его и таскать такой непомерный вес.... когда в сумке и так 4 линзы. а еще замучился я с его желтизной бороться, сьедает много цвета давая преимущество в желтое. Заметил еще странность ноктилюкс резкость только 1.0 хорошо цепляет , если прикрыть на 1.2 или чуть по боле то в фокус шифт уходит и много брака.... Рисунок красивый но большинству заказчиков нужна резкость по больше и выходит что все его свойства уходят к нулю если чуть прикрыться.... Кстати ночные с АПО Крона 50 в связке с М10 куда краше, не могу рабочие кадры выложить по некоторым причинам.. надо пойти еще ночью стрит поснимать что б показать Вам. Это еще и удовольствие такое работать со столь легким весом и мобильность отличная и народ на улицах не так шарахается как при видя Ноктилюкса. Общем взвесив все за и против отказался совсем от него...Продал Ноктилюкс и вряд ли когда вернусь к нему :)Подробнее
Да ну, это ж Ваше дело. Изначально просто не понял сравнения апокрона с ногтем, они вааапще из разной лиги. Но, я просто уверен, что Вы к нему вернетесь
на подразнить:

Re[олегг]:
что значит чб девятку?
Re[Шуруп]:

noctilux
Re[Шуруп]:

noctilux
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
на прикрытой он вообще зафигенский

Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]