Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38361 - 38380
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
хорошо когда есть чем жертвовать?:) Хуже, когда остается только завидовать
не дублируйте пожалуйста картинки, оставляйте в цитате только текст

а чему завидовать? Страусиной шкурке?
ну вы-то дублируете картинки. А, я забыл.... Вы автор темы и потому сами устанавливаете правила
Re[олегг]:
так потом будет цвет а камеры не будет
Re[Ю.А.]:
ну не на одной же странице дублирую. А завидуете вы похоже не только шкурке
Re[Шуруп]:
Цитата:

так потом будет цвет а камеры не будет

Охота пуще неволи, как известно - я вот продал твою МР 0.58 серебристую - теперь тоскую
Я к тому, что сейчас возьмешь, перегоришь за зиму в отсутствие девяточных сюжетов и аккурат к весне продашь
Re[Шуруп]:
Цитата:
А завидуете вы похоже не только шкурке

А, забыл... завидую, конечно же, Вашей Гениальности мастера разговорного жанра
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
А, забыл... завидую, конечно же, Вашей Гениальности мастера разговорного жанра

Да ты усПАкойся (с) будет когда нить и у тебя лейка, малыш
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Охота пуще неволи, как известно - я вот продал твою МР 0.58 серебристую - теперь тоскую
Я к тому, что сейчас возьмешь, перегоришь за зиму в отсутствие девяточных сюжетов и аккурат к весне продашь

Подробнее

хз, но свербит А это все приятель виноват, он мне тут весь мозг ... со своими поисками м10 (дефицит оказывается) теперь у меня тоже мандрашка
Re[Шуруп]:
Цитата:
Да ты усПАкойся (с) будет когда нить и у тебя лейка, малыш

у меня не будет лейки, тем более со страусиной шкуркой, т.к. для фото ценность лейки в настоящее время стремится к нулю, о чем красноречиво говорит соотношение цен первичного и вторичного рынков. Мой маленький дружок! мне нужна камера для фото, а не ради дешевых понтов с красным кружком, купленных на вторичке.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
у меня не будет лейки, тем более со страусиной шкуркой, т.к. для фото ценность лейки в настоящее время стремится к нулю, о чем красноречиво говорит соотношение цен первичного и вторичного рынков. Мой маленький дружок! мне нужна камера для фото, а не ради дешевых понтов с красным кружком, купленных на вторичке.

Подробнее

Что-то и фото у тебя не видать, даже без страусиной кожи неале
Такшта слюники вытираем, продолжаем сымать на кропнутый фудж
Re[Шуруп]:
Цитата:

если сможешь осилить, читай п.п. 1 и 3 Правил раздела по БЗК... Может быть после этого поймешь, почему я не размещаю здесь свои фото. С кроп Фуджи шлет пламенный привет Саныч обладателям пафосной лейки, фото которого не сравнить с фотками обитателей ветки м9 :D . А я свои фото размещаю на фуджи-форуме
Re[Шуруп]:
Цитата:

А вот это уже 5-я стадия фотодрочерства, приближающаяся к патологии.
Re[Шуруп]:
Все, забрал м9p не удержался

906 кадров пробег:) ни царапки.. новье ваааще
Re[Ю.А.]:
Так давай ссылку, нам не сложно перейти и оценить откуда у фуджистов руки торчат:) А саныч уже десятки раз покупал и продавал лейки. Ща с ипотеками разберется и вернется;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Отличное приобретение! Поздравляю. Я тоже сегодня ходил облизывался вокруг APO 50/2 но жаба душит отдавать 640 косарей.
Re[Кот_Бегемот]:
Спасибо!
Да нафег надо?! Ну не стоит он этих денег ваапще!

Леечники, а вы вкурсе, что оказывается у м9 есть инженерное меню!? С кучей всякого чего тока можно??!!
Что бы посмотреть пробег, сверить серийный номер камеры с номером на крышке, больше не обязательно комп со спец програмулиной! Все есть в камере:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Спасибо!
Да нафег надо?! Ну не стоит он этих денег ваапще!

Леечники, а вы вкурсе, что оказывается у м9 есть инженерное меню!? С кучей всякого чего тока можно??!!
Что бы посмотреть пробег, сверить серийный номер камеры с номером на крышке, больше не обязательно комп со спец програмулиной! Все есть в камере:)

Подробнее

Это цена в магазине Лейка на Ленинском. Буду в Январе в Лондоне, может там возьму.

Да в курсе)
Re[Шуруп]:
Цитата:

ждём фоточек
Re[Шуруп]:
Цитата:
Так давай ссылку, нам не сложно перейти и оценить откуда у фуджистов руки торчат:) А саныч уже десятки раз покупал и продавал лейки. Ща с ипотеками разберется и вернется;)

у рабов лейки нет слуг. Нужно, сам найдешь :D Правила осилил?
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
да нефига не краше, мне вон заказчик из US Fashion magazine больше половины фоток с Ногтя забраковал, ни резкости ни цвета, а вот с АПО Крона 75 почти все в сто проц.попадания, контраст отличный и цвет сочный, мне самому конечно Ноготь оч. нравился но только ради себя держать его и таскать такой непомерный вес....

Подробнее

Подпишусь под каждым словом, но здесь вас не поймут так как на форуме никто не РАБОТАЕТ на лейке, снимают только для себя и критерии оценки совершенно другие. Для работы М объективы вышедшие в последние годы оптимальны, смотрю по себе, как владелец 75ого люкса и апо крона, люкс прекрасен по картинке но в 99% времени снимаю на крон. Если есть финансовая возможность держать старые версии вторыми это прекрасное дополнение, но для работы нужны последние версии, главное что бы лейкавцы не перешли невидимую грань когда с гонкой за техничностью окончательно пропадает рисунок, на М пока таких линз нет но 50й люкс на СЛ к сожалению линза мало отличная от современных аналогов других производителей.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Кожа со страусиных лап, похоже...
или страус сильно испуган был
А оптика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.