Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 37601 - 37620
Re[RUIvan]:
отлично :)
Re[Focomat II]:
что-то мне стал нравиться 35-й крон :)
Re[RUIvan]:
злойпапа может теперь спокойно уснуть
Re[RUIvan]:
В клубе дальномер хотел спросить человека,но зарегиться нельзя.
Не знаешь,в чем проблема?
Не знаешь,в чем проблема?
Re[Morsis]:
Спасибо, Олег:) Паша, на дальномере нашествие ботов было. Отключили регистрацию совсем. Пиши модерам напрямую
"В связи с чрезвычайным положением, гибридной войной, повышением активности клещей в Подмосковье, а спамеров и ботов по миру, пока регистрация отключена наглухо.
Что делать дальше, не знаю пока. Может и правда закрыть регистрацию, оставить по инвайтам и с активацией эккаунта модератором после предоставления эссе "почему мне надо на дальномер" и 3 своих фото?
UPD. В качестве временного решения создал ящик rangefinder.club собака mail.ru. Кто хочет зарегистрироваться, пишите туда, я буду на короткое время включать регистрацию.
Просьба сразу написать email и ник для регистрации. В ответ я пришлю пароль."
"В связи с чрезвычайным положением, гибридной войной, повышением активности клещей в Подмосковье, а спамеров и ботов по миру, пока регистрация отключена наглухо.
Что делать дальше, не знаю пока. Может и правда закрыть регистрацию, оставить по инвайтам и с активацией эккаунта модератором после предоставления эссе "почему мне надо на дальномер" и 3 своих фото?
UPD. В качестве временного решения создал ящик rangefinder.club собака mail.ru. Кто хочет зарегистрироваться, пишите туда, я буду на короткое время включать регистрацию.
Просьба сразу написать email и ник для регистрации. В ответ я пришлю пароль."
Re[RUIvan]:
Ясно,спасибо.Письмо тебе написал.
Re[Шуруп]:
Кстати, соглашусь с Papazol, что сия ветка, как и многие другие, давно перестала быть технической.
Тут огромное количество комментариев, оценивающих художественную составляющую снимков. Но как только комментарии становятся негативными (про художественную составляющую) тут же заявляется: это техническая ветка, мол, что вы хотели?
И ещё: меняю лейку серебристую, м240 на м9/м-е.
Сообщение не о продаже, думаю, не должно вызвать негатива. Да и польза технически от сообщения может быть, это же технический форум)
Если таки вызовет - приношу извинения.
Тут огромное количество комментариев, оценивающих художественную составляющую снимков. Но как только комментарии становятся негативными (про художественную составляющую) тут же заявляется: это техническая ветка, мол, что вы хотели?
И ещё: меняю лейку серебристую, м240 на м9/м-е.
Сообщение не о продаже, думаю, не должно вызвать негатива. Да и польза технически от сообщения может быть, это же технический форум)
Если таки вызовет - приношу извинения.
Re[Кавен]:
от: Кавен
...меняю лейку серебристую, м240 на м9/м-е
Простите за праздное любопытство - а в чем причина? Обычно предпочитают обратный обмен...
Кому интересен технодроч (боке-шмаке, аберрации и пр.) - https://fotki.yandex.ru/users/uschak2018/album/550693
Все снимки на максимальных значениях диафрагм и мдф.
Re[олегг]:
А все просто. Нужно энное количество деньзнаков, а плюшки в виде лайфвью или скорострельности или жипега или высоких ИСО на Лейке мне не нужны, для этого есть олик ем1.
ZEISS Biogon T* 35
Расскажите, пожалуйста, чем плох ZEISS Biogon T* 35 mm f/2 ZM, в сравнении с суммикроном асф?
Спасибо
Спасибо
Re...
Re[А.Владимиров]:
А вот это хорошо :)
Re[OMG67]:
от: OMG67
А вот это хорошо :)
Да!