Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 37621 - 37640
Re[Сергей Миронов]:
+1
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид БродскийUntitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Подробнее
Методика прекрасна! Ведь подобного типа иначе и не снять :D
(сорри, что-то не получилось уменьшить: доступа к фото нет)
Re[Win-Win]:
Если цель фотографировать - то биогон вполне сгодится для получения шедевров :) Если цель по*ить на рисунок и технические характеристики, то лучше лейки не найти :). В инете есть довольно много сравнений данных объективов друг с другом - при желании можно без труда найти, плюс куча примеров на фликре в соотв. группах).
Как вариант - за сумму 60-70тр можно взять первую соньку rx1:)
Как вариант - за сумму 60-70тр можно взять первую соньку rx1:)
Re[А.Владимиров]:
от: А.Владимиров
м10 и Summaron-M 1:5.6/28
А суммарон то шикарен!
Re[Кот_Бегемот]:
Ну, своеобразен точно. Спасибо!
Re[А.Владимиров]:
Хорошие фотографии у вас
Re[denisP]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Если кому будет в помощь... поделюсь личными практическими выводами.... Отснято уже тысячи файлов на М10 в паре с двумя MP240 то есть тремя тушками и по сему не могу до сих пор утверждать что М10 снимает лучше... Да вечером при плохом свете картинка интереснее. да инструмент приятнее но при ярком солнечном свете по прежнему отдаю предпочтение MP240 , вот так, вуаля! :) . Каждый день публикую десятками у себя в Фейсбук, кому интересно...
Re[OMG67]:
Майк, я разницу в Ваших фото вижу. М10 у Вас гораздо интереснее, особенно с людьми. Если скажете, что последние фото из Калькаты сняты на 240 - я только утвержусь в своём мнении...
Re[OMG67]:
от: OMG67
Майк, я разницу в Ваших фото вижу. М10 у Вас гораздо интереснее, особенно с людьми. Если скажете, что последние фото из Калькаты сняты на 240 - я только утвержусь в своём мнении...
Да верно Олег, последние с М10 но и с MP240 тоже есть, именно в облаках и тенях я отдаю предпочтение М10. Пока не могу уравновесить цвета М10 на ярком солнце....Даже не смотря на то что ДД у М10 на порядок выше все-равно отдает кислотностью. Видимо привык уже к MP240 :)
Однозначно пока рано списывать MP240, хорошая камера для многих условий !
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
Даже не смотря на то что ДД у М10 на порядок выше...
Гм.
Вы уверены в этом?
Кстати, как к бывшему владельцу Leica Q вопрос - вы выявили некую схожесть в обработке и цветах с M10?
И Майк пожалуйста, покажите пару DNG с М10, с яркими и цветными "пятнами" в кадре, наверняка их есть у вас, из архива что продемонстрировать.
Спасибо.
+ Вот что выкладывает в тему данную А.Владимиров - совершенно не показатель, ибо много в картинках, по крылатому выражению - "я так вижу мир"©
+ из того архива в 2,5 гб. сырца, что была возможность посмотреть, не выявил явного преимущества матрицы из M10 перед Typ 240, ни по каким показателям, только красный показался чуть корректней.
В общем и целом не зря, стоимость новый камеры не сильно отличается от Typ240.....безусловно, улучшенные ТТХ камеры и её новизна - большой плюс.
Re[muar]:
прикольно :)
Re[Mike Kire]:
Кхеем! Я какБэ напоминаю, что вы обещали равок, можно и парных, можно просто равок. ;)