Leica M

Всего 48690 сообщ. | Показаны 35781 - 35800
Re[alik100]:
Если для самураев, то - LEICA M-D.... верх аскетизма... жаль, что она не монохром :D
Я же считаю существенным отсутствие LV и невозможность использовать внешний ЕВИ - все же иногда хотелось бы что-то экстраординарное, да тот же 21 мм... или 135...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Если для самураев, то - LEICA M-D.... верх аскетизма... жаль, что она не монохром :D
Я же считаю существенным отсутствие LV и невозможность использовать внешний ЕВИ - все же иногда хотелось бы что-то экстраординарное, да тот же 21 мм... или 135...

Подробнее

21 легко ставится с внешним оптическим видоискателем и работает по шкале (чаще всего на гиперфокале). 135 можно поставить "очкастый". Хотя все 135-ки лейковские не блещут, по большому счету.
Проще взять кэноновский 135L и к нему пятак в виде цифропопы.
Re[Шуруп]:
M9, 35/1.2

Re[Шуруп]:
реальные пацаны :)

Re[OMG67]:
Технически очень качественно исполнено. Это как продолжение серии "Гуляй, народ", как я понимаю? Тоже обратил внимание.
Единственный вопрос: не очен ли цвета насыщенные? Они очень чистые, "качественные", но (в моих мониторах, по крайней мере) аж пыхают :D
Может, процентов 10-12% (по Фотошопу сбросить)? Я попробовал - моим глазам понравилось больше.
Удачи!
Re[Focomat II]:
Цитата:

от:Focomat II
Технически очень качественно исполнено. Это как продолжение серии "Гуляй, народ", как я понимаю? Тоже обратил внимание.
Единственный вопрос: не очен ли цвета насыщенные? Они очень чистые, "качественные", но (в моих мониторах, по крайней мере) аж пыхают :D
Может, процентов 10-12% (по Фотошопу сбросить)? Я попробовал - моим глазам понравилось больше.
Удачи!

Подробнее

Спасибо.... Это лейка виновата.... :D
Если серьезно, то цвета действительно "на пределе",( хотя может и переступил черту, со стороны виднее....) просто лейка в отличии от тех, камер, что у меня были дает возможность "накрутить" цвет не "разрушив" его... круче только здесь пробек... на яблочном мониторе (и телефон с айпадом включительно) выглядит у меня на мой вкус вроде сносно, а на работе на "делле" - тоже чуть с перебором..
Не знаю, цвет, это как настроение... захотелось так.. возможно и переборщил

здесь, думаю диссонанса не будет...

Re[OMG67]:
Олег, а по-моему, просто шикарно. Очень живо и натурально.
Re[Шуруп]:
Алиса (слева) и Аня (справа)

Summicron 50 collapsible (type I)
Re[Sanych]:
милая фото =)

Жаль не вертикальная
Summicron-M 50mm f/2 (V)
С завистью смотрю на пленочные Sanych ...
но недостижимо... а за пленку даже браться боязно...

PS: Jancoo - мне кажется, резать в вертикаль ничего не нужно - девчонки там супер :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

PS: и резать в вертикаль ничего не нужно - девчонки там супер :)

Не резать, а кадрировать. Сейчас то уже нечего резать то.
машинки... 50 и 90

Re[OMG67]:
Олег, спасибо на добром слове!
Re[OMG67]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось. ХарАктерно
Re[Sanych]:

и немного крона 50...
Re[Шуруп]:
Ветка шикарно расцвела .
Понравились от панорамы до цветных на улице.
Особенно хочу отметить Алису и Аню
Re[Шуруп]:
Полёт фантазии :D
На тему тилт-шифта

L1004156-2 (Large).jpg

L1003692-2 (Large).jpg
Re[OMG67]:
Цитата:

и немного крона 50...

Подробнее

И модель хороша и ЗП шикарно размылся. Люблю Leica!
Re[Сергей Миронов]:
Крон животворящий :D
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.