Leica M

Всего 48688 сообщ. | Показаны 35761 - 35780
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Жене Гордону надоело за детьми с дальномеркой бегать...

Женя, тебе тогда только одна дорога - Canon EOS 5D Mark IV. классная камера!, а размер...ты же не стрит снимаешь, вышел с семьей, поснимал в свое удовольствие. да и система не нужна, нового 24-70 хватит
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Странный вопрос, профи бы не когда не задал такой.... в JPG за последние лет 15 не снимал ни разу, на Q бывало игрался но быстро продал ее))

Доброго дня, Mike Kire!
Почему продали? Что не понравилось?
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
Женя, тебе тогда только одна дорога - Canon EOS 5D Mark IV. классная камера!, а размер...ты же не стрит снимаешь, вышел с семьей, поснимал в свое удовольствие. да и система не нужна, нового 24-70 хватит

Подробнее

Ну так он у меня главный кандидат... Правда я больше по фиксам... Вообще, удивлен, что ты не соню советуешь... ;)
Re[G o r d o n]:
Судя по накачанным мышцам на аватарке,можно посоветовать купить чтонить побольше и потяжелее
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Судя по накачанным мышцам на аватарке,можно посоветовать купить чтонить побольше и потяжелее

Как вариант: http://www.digitaltrends.com/photography/russian-ural-truck-camera/

Re[zoroastr]:
Цитата:
от: zoroastr
Доброго дня, Mike Kire!
Почему продали? Что не понравилось?
На ветке Q я эту камеру целый год освещал, она у меня из первых появилась но когда в руки попала М-Е я практически перестал ею пользоваться, и сам процесс семки дальномером и глубина цвета с превосходной Summilux оптикой оставили прекрасные впечатления поэтому все закономерно, хотелось двигаться вперед и использовать весь ряд Summilux оптики! Ну а с Ку началось мое первое знакомство с Leica!))
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
На ветке Q я эту камеру целый год освещал, она у меня из первых появилась но когда в руки попала М-Е я практически перестал ею пользоваться, и сам процесс семки дальномером и глубина цвета с превосходной Summilux оптикой оставили прекрасные впечатления поэтому все закономерно, хотелось двигаться вперед и использовать весь ряд Summilux оптики! Ну а с Ку началось мое первое знакомство с Leica!))

Подробнее

Спасибо за краткий ответ. По доброму завидую, даже если я продам почки всех соседей по площадке, весь ряд оптики Leica мне будет только сниться. Да и зрение у меня не для дальномера... Так что смотрю в сторону Q, коплю... Но денег жаль, это будет однозначно дыра в бюджете :)
Re[zoroastr]:
Цитата:

от:zoroastr
Спасибо за краткий ответ. По доброму завидую, даже если я продам почки всех соседей по площадке, весь ряд оптики Leica мне будет только сниться. Да и зрение у меня не для дальномера... Так что смотрю в сторону Q, коплю... Но денег жаль, это будет однозначно дыра в бюджете :)

Подробнее

Ну "железки " это все условно, знаю одного кудесника, так он на Сапог 6Д творит чудеса... важно уметь обработать потом...а это не моя сильная сторона..)
Re[Шуруп]:
MP240+Lux50

Re[Шуруп]:
Друзья, а кто нибудь снимает на 262? я про цвет
есть отличие от 240?
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
есть отличие от 240?

а почему картинка должна быть другой? камера та же, только слегка упрощена...
Re...
M9 & Lux 50

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
есть отличие от 240?

знаю нескольких коллег которые сменили 240 на 262, утверждают что цвет лучше хотя по мне то и особой разницы не вижу да же с М10, все одно надо уметь проявить картинку...
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V,
Гуляй народ :)

Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
MP240+Lux50

Подробнее

Небо выбито. На всех. :(
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну так он у меня главный кандидат... Правда я больше по фиксам... Вообще, удивлен, что ты не соню советуешь... ;)

та шож мне тебе соню советовать, если ты ее не вкурил, по твоим же словам...хотя, если бы ты не пытался на нее прикручивать лейковские стекла, которые туда никак, а использовал бы родные фиксы, которых теперь полно...то...
ну, как говорится - умарла, так унерла;-)))
а четвертый пятак, действительно классная камера(хорошо, что мне не надо;-)))
Re...
M9 & Lux 50 вариации на тему...

Re[Шуруп]:
M9+28/2.8 asph пано 13 кадров С1
Re[OMG67]:
понял, спасибо!
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
знаю нескольких коллег которые сменили 240 на 262, утверждают что цвет лучше хотя по мне то и особой разницы не вижу да же с М10, все одно надо уметь проявить картинку...

Спасибо!
это и понятно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.