Leica M

Всего 48687 сообщ. | Показаны 35741 - 35760
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Детей сложнее фотать, чем я думал...

Ничего сложного, просто выдержку ставьте не 1/45 и 1/90, ну а хотя бы 1/200.
И тогда все становиться просто :D
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
а можно в цвете чб портреты глянуть?

Я их перевел в ЧБ, потому, как освещение светодиоды, хоть и Philips ...

А детей снимать, это смотреть у Жени ГОРДОН
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А детей снимать, это смотреть у Жени ГОРДОН

Жене Гордону надоело за детьми с дальномеркой бегать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Жене Гордону надоело за детьми с дальномеркой бегать...

Вот!
но получается у Вас, нужно признать, превосходно!
MM 246 + 90mm
Поснимал немного двумя 90-ми. У винтажа (без просветления), по ощущениям информации больше.

APO Summicron 90mm f/2.0 ASPH - f/5,6 - 1/500 - ISO320

Elmar 9cm f/4.0 1950г M39 - f/5,6 - 1/180 - ISO400

Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Вот!
но получается у Вас, нужно признать, превосходно!

Ой, да ну прям-таки (но на добром слове спасибо)... Обычная бытовушка, в которой только и есть, что лейко-цвет и рисунок лейко-стекол... Теперь и этого не будет... :? Может я и погорячился, но получаться стало все реже и реже (я про фокус) + опять на матрице гадость какая-то вылезла, вот и психанул... Еще даже не определился, что брать взамен... И чем дальше ищу, тем больше тянет назад...
Re[G o r d o n]:
возможно стекляшки стоило оставить, надеюсь так и сделали :(
камеру куда проще вернуть в случае ностальгии :)

сам поддался такому же порыву, но достойных линз не имел, так что пока без особого сожаления :)
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
возможно стекляшки стоило оставить, надеюсь так и сделали :(
камеру куда проще вернуть в случае ностальгии :)

сам поддался такому же порыву, но достойных линз не имел, так что пока без особого сожаления :)

Подробнее

Да, оба суммилюкса (35 и 75) пока у меня, но это только потому, что никто за ними в очередь не выстраивается, дорого...
Не могу себе позволить, чтобы такие дорогие вещи лежали мертвым грузом... Нужны же деньги на новую систему... И вопреки заверениям Кена Роквелла, в цене они не поднимаются ни разу, напротив...
Так что, возможно, придется возвращаться именно поэтому...
Кстати, на новом фудже (х-т2, брал поиграться) 75-й люкс шикарный цвет дает (в отличие от родных стекол)... И фокусироваться легко... Жаль только, что кроп...
Re[G o r d o n]:
буду с интересом следить за развитием событий :)
в ветку хожу чтобы глаз не замыливался и чтобы оставаться реалистом))
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Кстати, на новом фудже (х-т2, брал поиграться) 75-й люкс шикарный цвет дает (в отличие от родных стекол)... И фокусироваться легко... Жаль только, что кроп...

Как раз жалеть то и неочем, на фф сони бы какие нибудь проблемы вылезли бы, так что возможно именно м оптику и выгоднее на кропе использловать.

Re[]:
Цитата:
от: DDreamer
буду с интересом следить за развитием событий :)

А уж как мне интересно... :) Пока склоняюсь к кенону, но напрягают размеры...

Цитата:
от: Jancoo
Как раз жалеть то и неочем, на фф сони бы какие нибудь проблемы вылезли бы, так что возможно именно м оптику и выгоднее на кропе использловать.

Ну, на М9 никаких проблем не было ведь... А сони мне уже хватило в виде A7s... И да, кроме всего прочего, м-стекла на ней работали плохо...
Но хорошую ФФ-оптику на кроп ставить совсем не "выгодно" - весь цимес теряется, особенно, с такими, как 35/1.4...
В любом случае, я не ищу задник для имеющихся стекол, чтобы продолжать мануалить... Мне нужна хорошая автофокусная система, а если эти люксы можно на ней использовать на сладкое, пока не продадутся, это приятно, но не определяюще... Как-то так...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
И вопреки заверениям Кена Роквелла, в цене они не поднимаются ни разу, напротив...

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда Кена Роквелла советских газет.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда Кена Роквелла советских газет.

Так я после обеда...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
И вопреки заверениям Кена Роквелла, в цене они не поднимаются ни разу, напротив...

На вторичке сейчас вообще то вся фототехника не дорожает, лейки хотя бы стремительно не обесцениваются, но покупать сейчас интереснее чем продавать это 100%.

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
На вторичке сейчас вообще то вся фототехника не дорожает, лейки хотя бы стремительно не обесцениваются, но покупать сейчас интереснее чем продавать это 100%.

По-моему, так оно всегда и было...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
По-моему, так оно всегда и было...

По-моему разрыв между новой и подержанной техникой сейчас увеличился. В Москве точно но у нас еще и из за упавшего курса, вторичка во многом живет по старым ценам до сих пор.
Re[Шуруп]:
Еще радуги.
M9_50/2(IV), C1

RPP
Re...
M9 & Lux 50

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Шуруп]:
lux 24/1.4 asph
Re[Шуруп]:
M240 + Summilux 35

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.