Leica M

Всего 48690 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Re[Шуруп]:
Summilux 35mm 1.4 asph Fle
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

отлично Олег, вы научились проявлять отличные цвета, если бы еще вы чувствовали композицию и умели правильно кадрировать то вообще бы цены вам не было! мои поздравления!
Re[Mike Kire]:
Мужичка прилепили к фону. Похоже на аппликацию, у меня дочь так же делает - вырезает какой-либо силуэт и приклеивает к фону.
Очень нравятся ваши работы 99%, с большим удовольствием смотрю, но тут как-то глаз режет
Re[denisP]:
Цитата:
от: denisP
Мужичка прилепили к фону. Похоже на аппликацию, у меня дочь так же делает - вырезает какой-либо силуэт и приклеивает к фону.

Одинокая баба заказала, к 8 марта в инстаграм выложить
Re[denisP]:
Цитата:

от:denisP
Очень нравятся ваши работы 99%, с большим удовольствием смотрю, но тут как-то глаз режет

Подробнее

спасибо что смотрите мои работы но мой стиль такой, я предпочитаю снимать на открытых, люди хотят видеть себя на фоне Римских локаций а вы наоборот хотите видеть больше деталей улицы, тут у нас с вами не совпадение во взглядах
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Одинокая баба заказала, к 8 марта в инстаграм выложить

да это я давно уже заметил что на этом форуме большинство грубиянов и хулиганов, что ж поделаешь, ментальность русского человека увы такова...((( А пара из Мексики и приехала эта скромная пара специально в Рим что бы обвенчаться в Базилике, очень глубоко верующие и приятные они...
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
да это я давно уже заметил что на этом форуме большинство грубиянов и хулиганов, что ж поделаешь, ментальность русского человека увы такова...

Держитесь от этого форума подальше, он Вас хорошему не научит
А Вы уже стали итальянцем?
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
да это я давно уже заметил что на этом форуме большинство грубиянов и хулиганов, что ж поделаешь, ментальность русского человека увы такова...((( А пара из Мексики и приехала эта скромная пара специально в Рим что бы обвенчаться в Базилике, очень глубоко верующие и приятные они...

Подробнее

Вам про аппликацию, а Вы про русских грубиянов и милых мексиканцев глубоко верующих.
Re[Шуруп]:

Re[Mike Kire]:
Вы использовали внешний свет/вспышку, в случае с дискутируемой картинкой?
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
отлично Олег, вы научились проявлять отличные цвета, если бы еще вы чувствовали композицию и умели правильно кадрировать то вообще бы цены вам не было! мои поздравления!

Спасибо :) Это следующий шаг... хотя, все же, это наверное больше дар - либо чувствуешь, либо нет... как и с цветом, впрочем... потому, если будете иногда подсказывать, буду благодарен
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V,
сельское..
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Держитесь от этого форума подальше, он Вас хорошему не научит
А Вы уже стали итальянцем?

А подберите-ка нам отель с видом на первую линию, да чтобы там соотечественников побольше было! :D

Re[Шуруп]:
В семье пополнение.

Re[Шуруп]:
"Новые" фото-темы

Re[Шуруп]:
Кими кото-няня

Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
А подберите-ка нам отель с видом на первую линию, да чтобы там соотечественников побольше было! :D

На брудершафт не пили, на ты не переходили, а с заказами не ко мне, я не занимаюсь обслуживанием трудящихся :P
Re[M!zun]:
[quote=M!zun]В семье пополнение

Поздравляю!!!!!!
Re[alik100]:
Алик спасибо!

Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Алик спасибо!

Саша, сын или дочь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.