Leica M
Всего 48690 сообщ.
|
Показаны 35801 - 35820
Re[Шуруп]:
Re[Mike Kire]:
Мужичка прилепили к фону. Похоже на аппликацию, у меня дочь так же делает - вырезает какой-либо силуэт и приклеивает к фону.
Очень нравятся ваши работы 99%, с большим удовольствием смотрю, но тут как-то глаз режет
Очень нравятся ваши работы 99%, с большим удовольствием смотрю, но тут как-то глаз режет
Re[denisP]:
от: denisP
Мужичка прилепили к фону. Похоже на аппликацию, у меня дочь так же делает - вырезает какой-либо силуэт и приклеивает к фону.
Одинокая баба заказала, к 8 марта в инстаграм выложить
Re[denisP]:
от:denisP
Очень нравятся ваши работы 99%, с большим удовольствием смотрю, но тут как-то глаз режетПодробнее
спасибо что смотрите мои работы но мой стиль такой, я предпочитаю снимать на открытых, люди хотят видеть себя на фоне Римских локаций а вы наоборот хотите видеть больше деталей улицы, тут у нас с вами не совпадение во взглядах

Re[Bodr]:
от: Bodr
Одинокая баба заказала, к 8 марта в инстаграм выложить
да это я давно уже заметил что на этом форуме большинство грубиянов и хулиганов, что ж поделаешь, ментальность русского человека увы такова...((( А пара из Мексики и приехала эта скромная пара специально в Рим что бы обвенчаться в Базилике, очень глубоко верующие и приятные они...
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
да это я давно уже заметил что на этом форуме большинство грубиянов и хулиганов, что ж поделаешь, ментальность русского человека увы такова...
Держитесь от этого форума подальше, он Вас хорошему не научит
А Вы уже стали итальянцем?
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
да это я давно уже заметил что на этом форуме большинство грубиянов и хулиганов, что ж поделаешь, ментальность русского человека увы такова...((( А пара из Мексики и приехала эта скромная пара специально в Рим что бы обвенчаться в Базилике, очень глубоко верующие и приятные они...Подробнее
Вам про аппликацию, а Вы про русских грубиянов и милых мексиканцев глубоко верующих.
Re[Mike Kire]:
Вы использовали внешний свет/вспышку, в случае с дискутируемой картинкой?
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
отлично Олег, вы научились проявлять отличные цвета, если бы еще вы чувствовали композицию и умели правильно кадрировать то вообще бы цены вам не было! мои поздравления!
Спасибо :) Это следующий шаг... хотя, все же, это наверное больше дар - либо чувствуешь, либо нет... как и с цветом, впрочем... потому, если будете иногда подсказывать, буду благодарен
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Держитесь от этого форума подальше, он Вас хорошему не научит![]()
А Вы уже стали итальянцем?
А подберите-ка нам отель с видом на первую линию, да чтобы там соотечественников побольше было! :D
Re[M!zun]:
от: M!zun
А подберите-ка нам отель с видом на первую линию, да чтобы там соотечественников побольше было! :D
На брудершафт не пили, на ты не переходили, а с заказами не ко мне, я не занимаюсь обслуживанием трудящихся :P
Re[M!zun]:
[quote=M!zun]В семье пополнение
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Re[alik100]:
Алик спасибо!
Re[M!zun]:
от: M!zun
Алик спасибо!
Саша, сын или дочь?