Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 31761 - 31780
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
- это как же их расставить нужно, чтобы все вошло и ничего лишнего в кадр картину не попало!?

Конечно - работа профессионального фотографа в том и заключается, чтоб при съёмке негр торгующий шнягой всякой, в кадр не попал или же какая баба с ведром, конечно места выбирать нужно правильные - автору это всё удаётся + с погодой всё удачно.

Summilux-m 50/1.4 ASPH
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Конечно - работа профессионального фотографа в том и заключается, чтоб при съёмке негр торгующий шнягой всякой, в кадр не попал или же какая баба с ведром, конечно места выбирать нужно правильные - автору это всё удаётся + с погодой всё удачно.

Summilux-m 50/1.4 ASPH

Подробнее

Да вы и с непогодой удачно справляетесь!
Re[Шуруп]:
Leica M-E + APO Cron 2/75
Потрясающий объектив! 70% съёмок сейчас осуществляю именно на него....
Вот и на очередной дипломатической конференции Канон 1Дх тихо и мирно пролежал в сумке...))))
 Palazzo Farnesina (foreign ministry)
Re[muar]:
Цитата:

RPP - K64
По клику - полноразмер

Подробнее

Спасибо за последние фото с двух 35 2.0 :D
Очень наглядно. Leica все же однозначно предпочтительней выглядит. Мягче передает контраст, легче размывает фон. Zeiss не уступает в резкости и подробности, но очень нервную (другого слова не подберу) делает картинку...
Зеркальный 35 2.0 все же был интересней... ИМХО, конечно...
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Leica все же однозначно предпочтительней выглядит. ...

У меня на М9 сейчас навёрнут Крон 35/2, всё в погоду ясную никак не поснимаю.
Вот несколько DNG - полюбопытствуй
http://yadi.sk/d/U47NvNJ1qKUZq

Я пока убедился в том, что дисторсия у Крона более выражена + ХА заметны.

Re[Mike Kire]:
Вот и на очередной дипломатической конференции Канон 1Дх тихо и мирно пролежал в сумке...))))

завидую! Я бы не решился... Но шикарные снимки заставляют менять мою консервативную позицию...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

завидую! Я бы не решился... Но шикарные снимки заставляют менять мою консервативную позицию...)

Подробнее

не было выбора, 1Dx имеет очень шумный затвор, его с грохотом опускающееся зеркало заставляет оборачиваться присутствующих дипломатов на конференции, поэтому этот Канон под запретом использования как и флешь.... приходится как то выходить из создавшиеся ситуации.....
Re[Mike Kire]:
не было выбора, 1Dx имеет очень шумный затвор, его с грохотом опускающееся зеркало заставляет оборачиваться присутствующих дипломатов на конференции, поэтому этот Канон под запретом использования как и флешь.... приходится как то выходить из создавшиеся ситуации.....

бывало такое, это (именно такие ситуации) и заставляет нас менять свои привычки,)
Re[muar]:
Спасибо.... Стал спокойно относиться к некоторым вещам - шуму, ХА - иногда они спутники хорошей картинки ;)
Re[OMG67]:
Цитата:
Спасибо.... Стал спокойно относиться к некоторым вещам - шуму, ХА - иногда они спутники хорошей картинки ;)

Это конечно, часто "не правильный" объектив показывает лучшую картинку, но от линзы стоимостью в 3000$ ожидаешь большего и никак не фиолета в ветвях и сетках
Re[Шуруп]:
M8+135mm
Re[muar]:
Цитата:

Это конечно, часто "не правильный" объектив показывает лучшую картинку, но от линзы стоимостью в 3000$ ожидаешь большего и никак не фиолета в ветвях и сетках

Подробнее

могу махнуть не zeiss :D
Если честно, огромной разницы нет, не уверен, что отличил бы парные в некоторых случаях но все же.... на открытых заметно...

кстати, там, где снег, некоторое подобие колоршифта увидел... думал только на zeiss такое... на фойхте 75 еще больше.

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
могу махнуть не zeiss :D
Если честно, огромной разницы нет, не уверен, что отличил бы парные в некоторых случаях но все же.... на открытых заметно...

кстати, там, где снег, некоторое подобие колоршифта увидел... думал только на zeiss такое... на фойхте 75 еще больше.

Подробнее

Насчёт "махнуть" эт вряд ли, на данный момент имею и то и другое (:
Я делал подобие теста в домашних условиях, со штатива и заметил явно - дисторсия и ХА у крона выше, по резкости не понял в чём разница.
Цейс "теплит" картинку в сравни с Кроном.
В общем задача стоит простая - какую линзу оставить, в приоритете конечно Крон, но нужно больше поснимать.
Вот бы новую версию пощупать...
+ по поводу колоршифта, был несколько обескуражен увидев сие.
Re[muar]:
думаю вывод прост - люкс!
Re[OMG67]:
Цитата:
думаю вывод прост - люкс!

Вопрос вопросов (:
Я больше смотрю в сторону Zeiss 35/1.4, но сомневаюсь за его размер.
Re[muar]:
Цитата:

RPP - K64
По клику - полноразмер

Подробнее

Очень.
Re[Шуруп]:

Lux 1.4/35 ASPH no Fle
 Seaside
 Seaside
ME+Summicron 28/2

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша, пора блог мутить, с рассказами и фотами ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Паша, пора блог мутить, с рассказами и фотами ))

Спасибо,Дим,а кому они нужны..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.