Leica M
Всего 48718 сообщ.
|
Показаны 31741 - 31760
Re[Focomat II]:
столбика не хватает на пп какого
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Mike Kire]:
APO Cron 2/75
Крон нравится и жду возвращение своей М9 из Германии, дабы снова поставить на неё этот объектив. Мне думается, что был сбит у меня дальномер...(
Крон нравится и жду возвращение своей М9 из Германии, дабы снова поставить на неё этот объектив. Мне думается, что был сбит у меня дальномер...(
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
APO Cron 2/75
на сегодня так получается что у меня этот объектив стал наиболее востребован, а по поводу фокусировки то и у меня та-же проблема, после падения, теперь приходится добавлять чуть в плюс но быстро привык и не вызывает дискомфорта, отдавать на юстировку и месяц потом ждать... нет пока так, куплю другую тогда эту можно будет сдать на лечение))
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Mike Kire]:
на сегодня так получается что у меня этот объектив стал наиболее востребован, а по поводу фокусировки то и у меня та-же проблема, после падения, теперь приходится добавлять чуть в плюс но быстро привык и не вызывает дискомфорта, отдавать на юстировку и месяц потом ждать... нет пока так, куплю другую тогда эту можно будет сдать на лечение))
Мне сказали, что после замены матрицы, обязательно будет и юстировка. Халява!)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Сам объектив у них?
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
APO Cron 2/75Roma today
Roma today
Подробнее
Майк! Великолепные работы, смотреть - одно удовольствие !!!
Re[muar]:
от:muar
Раз уж пользуетесь всякими говно-сервисами по размещению картинок, рекомендую юзать следующее -
из "HTML код - Полное изображение"
ссылку между тегами [IMG] подставить в код "Превью, увеличение по клику" после "URL=......."Подробнее
А что у вас считается НЕ говно-сервисом?
И почему вы игнорируете надпись над картинкой "Кликните изображение для показа в полном масштабе"? Этот ровно то, что вы советуете как открытие.
Re[M!zun]:
от: M!zun
Спасибо ))
Re[Focomat II]:
от: Focomat II
А что у вас считается НЕ говно-сервисом?
И почему вы игнорируете надпись над картинкой "Кликните изображение для показа в полном масштабе"? Этот ровно то, что вы советуете как открытие.
1 - с минимум рекламы, а та что есть не реклама "навоза".
2 - пуля и палец, если для вас это одно и тоже, то да - ровно то
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
APO Cron 2/75
Здорово
Re[M!zun]:
от: M!zun
+ 100500
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
+ 100500![]()
Да - попсовые (в хорошем смысле) картинки, заказчик просто обязан быть довольным.
Re[muar]:
от: muar
Да - попсовые (в хорошем смысле) картинки, заказчик просто обязан быть довольным.
Прочитал и вспомнил! (Когда смотрел натюрморт "Сокровища Грановитой палаты", Константина Маковского, то подумал) - это как же их расставить нужно, чтобы все вошло и ничего лишнего в кадр картину не попало!?

Shishin-2.jpg